82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 시작 했어요

배구 조회수 : 887

우연한 기회에 배구를 배우기 시작했는데요. 학창 시절 체육만 항상 미 였고, 운동 중 구기 종목은 더 못했었는데, 엄청 힘든데 공이 손에 착 맞는 경험을 하고 나니 조금씩 재밌어 지고 있어요.

웨이트 트레이닝, 필라테스, 줌바도 해봤는데 지금은 배구가 젤 재밌네요. 젊은 분들 따라 가느라 숨이 터질 거 같은데 점점 나아지겠죠?

예전에 싫어했어도 하다 보면 재밌을 수 있으니 뭐든 운동 한번 시작해 보세요^^

아이도 학교에서 배구 배우고 있어서 아이랑 할 이야기도 생기고 좋으네여^^

우연히 간 식당에서 배구 경기 티비로 보고, 

한번 가볼까 하고 간 배구 경기에 우리 카드 응원이 재밌어서 한 경기 더 보러갈때 까지만 해도, 제가 배구를 시작 할 거라고는 생각못했는데 배구화를 검색 하고 있으니 신기합니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 4:34 PM (118.235.xxx.137)

하면 할수록 재미있어요. 그리고 연습량에 실력이 정비례합니다. 만화 하이큐 추천합니다ㅎㅎ

• 2. 배구
    '24.4.26 4:36 PM (211.63.xxx.152)

오옷 읽어 보아야 겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591684 연휴동안 선재때문에 행복했어요 ㅎ 7 ㅎㅎ 10:30:44 908
1591683 尹, 9일 용산서 취임 2주년 회견…“국민들 궁금증에 제한없이 .. 26 10:30:16 1,553
1591682 51살 전업주부인데 도배 배우는거 어떨까요? 21 ㅇㅇ 10:30:08 3,476
1591681 검사들이 도망가고 있습니다. 9 ,,,,, 10:25:58 3,290
1591680 남자랑 헤어지면 여자가 잘 풀리는 이유 13 .. 10:24:21 3,227
1591679 나르시시스트 엄마를 두신 분들 질문이요 1 .. 10:20:27 821
1591678 화분에 키우는 과채류인데 물푸레 비료써도 되나요? 2 비료 10:20:21 230
1591677 찌질한 말 하는 남자 대응방법은? 4 00 10:14:42 598
1591676 070 해외전화를 010으로 가장해서 보이스 피싱하는 거 막는 .. 1 도움말씀좀 10:00:17 929
1591675 하루밤 사이에 2키로가 빠지는게 정상인가요? 8 이건아냐 09:59:11 2,256
1591674 다들 어버이날 이만큼 하시는거죠? 10 .. 09:57:39 3,137
1591673 학교 안간다는 중2 14 학교 09:56:22 1,561
1591672 벽걸이 에어컨등급. 1 00 09:55:51 297
1591671 요즘 박형식 배우한테 빠져서 정신이 없네요 17 --- 09:52:15 2,351
1591670 시트지 바르면 1 셀프 09:46:50 404
1591669 매트리스에 뭘 쏟았는데 전문 청소업체 3 침대 09:46:47 443
1591668 부산) 부처님 오신 날 김해공항에서 해운대까지 2 교통 09:45:10 540
1591667 삼전, 드디어 8만전자 되었네요 8 축하 09:43:13 3,127
1591666 상속세로 절반을 세금 낸다는 분들 51 09:41:51 3,999
1591665 범죄도시4의 모티브가 된 그알 국제파 파타야 살인사건 6 ㅇㅇ 09:36:28 1,166
1591664 50대이후 나이들수록 아침밥 잘 먹어야 17 나이들수록 09:34:23 4,151
1591663 계란껍질이 잘 안까지는데.. 19 초란 09:34:14 1,236
1591662 상도동에 12억 청약이면 11 ku 09:33:41 2,028
1591661 카드배달원 미리 연락주고 오던가요? 8 ㅇㅇ 09:32:00 805
1591660 선업튀에서 태성이가 솔이의 비밀을 알고 있는거 같죠 9 09:29:18 1,475