82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치료기능있는 온열매트 추천해주신다면.,

온열 조회수 : 1,164
여러가지 제품 알아보는 중인데 가격이 비싸네요

힐스템이라는 매트에 잠깐 누뭐봤는데 일반전기장판과는 다른 차원의 시원함이 있었어요 구들장에 누뭐있는것 같은?

그리고 검색하다가 알게된 바이오포톤이라는 제품도 좋아보여요

둘다 싱글이 100만원대

리치웨이라는 제품도 좋아보이는데 이건 너무 비싸고..

사용해보신 분들 경험담 부탁드려요

나이가 드니 여기 저기 쑤시고 결리고 따듯함 그이상의 뭔가를 찾게되네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.6 5:07 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

산 건 아니고 사려고 검색중인데 수분공급을 해주는 흙침대(전 흙매트 사려구요) 가 있더라구요. 아토피 좋아졌다는 맘카페 글도 있고 하던데..
    흙매트가 30만원대라 침대 말고 일단은 그걸 사볼까 생각중인데 사게 되면 댓글 남길게요

• 2. 퀘이사
    '21.12.6 6:17 AM (121.129.xxx.21)

일라이트를 도자기로 구워 만든 전기 매트

• 3. ㅁㅁ
    '21.12.6 7:17 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

연령대가 궁금입니다만
    누워서 고칠생각말고 움직여 다스리며 살기가 훨 현명일걸요
    거창도 아닌 침대에서 한 2ㅡ30분 흔들고 비틀고 버티고

주 3회정도 근육운동까지 보태면 일생 괴롭히던 전신의 통증들이
    사라집니다

• 4. 온열
    '21.12.6 7:45 AM (124.111.xxx.33)

퀘이사님 일라이트매트 사용하고계신가요? 자세한 후기 궁금해요 이것도 값이 비쌔긴 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590940 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? ㅇㅇ 11:00:44 22
1590939 전국 알타리 시세 점검 ㅇㅇ 10:58:53 39
1590938 마른체형 근육운동 있나요? 운동시작 10:57:28 37
1590937 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 19
1590936 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 ㅇㅇ 10:56:41 149
1590935 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 40
1590934 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 2 도둑놈 10:53:41 242
1590933 미스코리아 배영란 기억하세요? 미코 10:53:27 178
1590932 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 1 뇌혈관 10:53:00 274
1590931 혈당이 갑자기 올랐어요. ........ 10:51:57 130
1590930 결혼준비중 다툼 20 ..... 10:48:37 607
1590929 50대 독신 언니가 저 만나기 싫다는 표현일까요 5 마음 10:46:26 568
1590928 역대 대통령 취임 2년 지지율, 尹 5%P 급등 못하면 최하위 1 그러하다 10:45:22 381
1590927 20세기소녀 1 선재 10:44:33 164
1590926 새로 오신 로보락이모님 7 블루커피 10:44:26 480
1590925 우리집이 많이 먹는거 아니죠? 8 ... 10:43:05 379
1590924 간장게장. 활게 얼려서 하는게 좋은가요? 1 .. 10:41:29 95
1590923 영어공부 하기 좋은 앱, 소개부탁드려요 1 오늘은 오늘.. 10:37:12 162
1590922 너무 예뻐서 매작품 열애설 나는 톱스타 7 ㅇㅇ 10:36:54 1,124
1590921 단백질이 가장 많은 음식이 뭔가요 5 10:35:16 607
1590920 구불구불 덥수룩한 뒷머리.. ㄹㅎㅎ 10:34:02 74
1590919 다이슨 배터리 갈아가며 쓰는게 맞나요? 2 ........ 10:32:29 305
1590918 의과말고 심리 상담같은 개인 센터같은거 할수 있나요 1 ........ 10:30:15 185
1590917 2년전 코로나 이후 기침이 잦아요 3 ㅇㅇ 10:29:15 186
1590916 근손실이라는게 언제부터 일어나는 건가요 2 .. 10:25:38 571