82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 전북 장수시장 방문, 지역분들 완전히 까무러치네요

전북 조회수 : 1,657
https://youtu.be/8i_KtZmQIf4

바닥 민심이 장난이 아니네요
뉴스에서는 이재명 욕만하는데
그분들은 어디서 이재명에 대한 정보를 듣고 저렇게 환호하는 걸까요?
도시에 사는 가짜뉴스 호구들보다도 더 똑똑하고 건강해보이네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '21.12.5 5:29 PM (195.206.xxx.46)

https://youtu.be/8i_KtZmQIf4

• 2. 지성이면 감천
    '21.12.5 5:32 PM (14.33.xxx.39)

감사합니다

• 3. 지금
    '21.12.5 5:33 PM (223.33.xxx.52)

댁이하는게 가짜뉴스예요
    맨날 구름인파네 어마어마하네 오바육바하더니
    초라하다고 비웃는 윤썩열이랑 비슷한 수준이드만
    동원하면서 꼴랑 저꼴인거 맨날 들키고도
    까무러치네 장난아니네 이런 오바부끄럽지도 않나요?

• 4. 뭘 까무러쳐요?
    '21.12.5 5:33 PM (119.71.xxx.160)

동원한 사람들끼리 모여서 사진찍는 척하고

그런 것 같은데 사람들도 별로 많이 없구만.

• 5. ...
    '21.12.5 5:33 PM (106.102.xxx.151)

저게 뭐가 많아요.

• 6. ..
    '21.12.5 5:36 PM (183.97.xxx.99)

많네요~~^^
    앞에 1분 보고 댓글 달지 말고
    뒤에 연설하는 것도 보고 댓글 다세요

• 7. 지성이면 감천
    '21.12.5 5:37 PM (14.33.xxx.39)

이재명후보를 응원합니다

• 8. 또거짓말
    '21.12.5 5:37 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

.

• 9.
    '21.12.5 5:38 PM (211.203.xxx.221)

응원합니다.

• 10.
    '21.12.5 5:38 PM (125.130.xxx.118)

이재명쪽 조직력은 대단하네요.
    성남 시절부터 도지사에 지금까지 엄청 공 들여, 돈들여 키웠나봐요.
    이런 시덥지 않은 글까지 제까닥 쓰고 우쭈쭈하는 거 보면 인터넷 댓글 부대 엄청 키웠구나 싶어요.

• 11. 전북분들 좋네요
    '21.12.5 5:39 PM (222.121.xxx.134)

이재명후보 화이팅 입니다!!!

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.5 5:40 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

국짐,조중동, 종편 조용한게 이상하다. 재롱잔치 두고 보다가 후보교체 타이밍도 안주고 한방 쾅.
    엄마부대,태극기부대,까스통,게독..얘네들 본게임 대비해서 지금 조용히 몸 푸는중 같어

• 13. ....
    '21.12.5 5:42 PM (61.79.xxx.23)

이재명 화이팅!!!!

• 14. ㅅㅇ
    '21.12.5 5:43 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이재명 화이팅요

• 15. 원글님
    '21.12.5 5:47 PM (116.125.xxx.188)

가짜뉴스 퍼트리지 마세요

• 16. 가짜뉴스 호구라
    '21.12.5 5:50 PM (211.219.xxx.62)

별 미친× 보겠네요.
    모르니까 호응한다고 보는게.
    전북장수는 민주당 텃밭
    민주이름달면 김대주대통령이랑 연결.

• 17. 또또허위과장.신고
    '21.12.5 5:58 PM (110.70.xxx.185)

• 18. 뭔정보로까무라쳤
    '21.12.5 5:59 PM (110.70.xxx.185)

을까

• 19. 전북시장분들도
    '21.12.5 6:03 PM (14.33.xxx.39)

응원합니다~~~!!!

• 20. 바닥민심은
    '21.12.5 6:10 PM (118.34.xxx.143)

이재명인듯 합니다. 지지율도 뒤집어졌을거 같네요. 이재명 화이팅 !!

• 21. ??
    '21.12.5 6:27 PM (124.50.xxx.70)

전라도인데 당연하겠죠

• 22. ㅋㅋ
    '21.12.5 8:51 PM (1.251.xxx.186)

어련하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '21.12.6 2:29 AM (112.156.xxx.154)

저 지역은 총 인구가
    2만명 가량이 안되는
    작은지역인데도
    윤석열이 간 부산 서면 보다도
    몇배나 많은 사람들이 나와서
    환호해 주었네요
    가짜뉴스는 뭔 가짜뉴스?
    영상에 찍힌거 안보여요?
    띄엄띄엄 보지말고 전체를 보고 판단하세요
    띄엄띄엄 보기 때문에 가짜뉴스가 먹히는거예요
    병신들같이 호구되지 말고
    정신들 똑바로 차리고 살아요
    호구되면 본인뿐 아니라
    자식들 욕먹이고
    주변 사람들 한테도 민폐니까

• 24.
    '21.12.6 3:08 AM (124.50.xxx.140)

국짐당 표밭이라는 부산
    윤석열 이준석 간거 봤어요?
    그게 조금 온거지...

아늬~~시장에 사람들이 많으면 장날이라 그런다고 하고
    그 장소는 항상 사람들이 북적북적한 장소라고 폄하하고~
    요즘 이재명 가는곳은 정말 북적거려요~
    조중동만 보지 말라고요 ㅎㅎ

• 25. 까무러친데ㅋㅋㅋ
    '21.12.6 8:05 AM (223.39.xxx.31)

버스타고 동원된 지지자들이나 그렇겠죠. 여기 전라도인데 이재명 지지자 하나도 없어요. 이재명 유세 가는 사람도 없지만 거기 가도 욕먹을 지경으로 이재명 지지여론 험악합니다.

• 26. 헛소리금지
    '21.12.6 12:43 PM (59.2.xxx.68)

윗님 어제 현장에 있었습니다 동원된 사람 없었습니다 대부분이 장수군 군민들입니다. 모르면서 엉뚱한 소리는 하지 마세요