82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 방송사고(2분 영상)

윤석열 방송사고 조회수 : 1,992

윤석열 말빨 - 방송사고 (짧은영상)

https://www.youtube.com/watch?v=Cc_ExQVue-c

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.5 1:14 PM (75.191.xxx.151)

https://www.youtube.com/watch?v=Cc_ExQVue-c

• 2. 저 영상보고
    '21.12.5 1:15 PM (1.251.xxx.24)

충격 받은 국힘 지지자들 많음
    저 정도로 엉망일줄 몰랐다는 반응들이 대부분

• 3. ....
    '21.12.5 1:18 PM (61.79.xxx.23)

2분 짜장

• 4. ㅇㅇ
    '21.12.5 1:19 PM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

베댓 완전 팩폭ㅎㅎㅎ
    이제 입닫고 사고침

• 5. ...
    '21.12.5 1:21 PM (39.7.xxx.105) - 삭제된댓글

그냥 제대로 질의응답 하는걸 들어봐도
    요점이나 맥락이 없이 주절거리다 끝나는 식이예요. 한 잔 드신 동네 아저씨인줄..

• 6. ...
    '21.12.5 1:21 PM (39.7.xxx.105)

그냥 제대로 질의응답 하는걸 들어봐도
    요점이나 맥락이 없이 주절거리다 끝나는 식이예요.
    한 잔 드신 동네 아저씨인줄..

• 7. 그래도
    '21.12.5 1:24 PM (175.125.xxx.10)

지지한다잖아요..
    부부가 쌍으로 그냥.
    웬만해야죠.

• 8.
    '21.12.5 1:27 PM (211.246.xxx.248)

또 사고쳤나요?

• 9. ...
    '21.12.5 1:50 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

입만 열면 문제니
    입닫고 있는게 지지율 유지하겠지

• 10. ...
    '21.12.5 2:01 PM (121.157.xxx.83)

청년들과의 대화 들어보니 완전 박근혜 화법
    무슨말인지 모른채 끝나는거 ㅉㅉ

• 11. 쨉이 안됨
    '21.12.5 2:02 PM (223.62.xxx.235)

윤석열의 이건 애교징~

윤석열 대선판나올무렵
    하도 말못한다 해서 진짜 그런줄 알았는데
    국힘 경선 그 많은 토론 다 보면서
    유승민,홍준표어 드센 공격에도 아무렇지도 않게
    받아치는거보면서
    아하 말못한다는거 반대쪽 애들 프레임이구나 했네요.
    이재명이나 안말려들게 잘하삼!
    궁지몰리면 그 불안한 표정이나 짓지 말고요 ㅎㅎ

그 수많은 소문에 비하면 윤석열은 아무문제 없을거임
    개코도 저게 무슨 문제?ㅎ

손꾸락님들 마이 불안한거 이해는 가는데
    좀 쎈거 갖고와봐요!

• 12. ..
    '21.12.5 2:08 PM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

짜장 한그릇 먹을 시간이네

• 13. ..
    '21.12.5 2:09 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

쥴리야~~~ 오빠 tv 나왔따 ~~

• 14. 진심 걱정
    '21.12.5 2:21 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

원고 미리 읽었을텐데 알콜로 기억도 못하겠지.
    설마 줄줄 읽을려고??

제가 방송요원이었다면 프롬프터 점검하는척하고 아예 꺼버렸을거에요. 진짜 어떻게 되나?

• 15. 한심두심
    '21.12.5 2:37 PM (218.150.xxx.102)

국가 미래 비젼 .....그딴거 없어
    써준거 없으면 한마디도 못해

진짜 걱정이다 이나라 앞날이

• 16.
    '21.12.5 3:00 PM (175.116.xxx.238)

이런 글에는 알바들이 안오네요? ㅋㅋ

• 17. 저위에
    '21.12.5 3:09 PM (39.7.xxx.95)

있잖아요 223.62 ㅎ

• 18.
    '21.12.5 3:17 PM (175.116.xxx.238)

어머 그러네요.ㅋㅋㅋ

• 19. 저위에
    '21.12.5 4:11 PM (47.136.xxx.230)

정신 승리하는 분 계시네..
    다른 후보가 그랬으면 가루가되었을텐데..

• 20. 이준석
    '21.12.5 4:28 PM (112.154.xxx.39)

박그네랑 토론을 했다더니 윤씨랑도 대화가 되나봄 ㅋㅋ
    끼리끼리