82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82는 전직 국정원 공작팀과 토왜들이 활동할까요?

전직 국정원 공작원들 일본 극우자본 그리고 저짝 토왜집단들이
공작.벌인다고 하는 내용들 82에도 올라오기 시작하네요.

계속해서 가짜뉴스 거짓 선동으로 칠월이.물타기 해야된다고

https://m.clien.net/service/board/park/16747327?od=T31&po=0&category=0&groupCd...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.12.5 12:54 PM (121.161.xxx.73)

https://m.clien.net/service/board/park/16747327?od=T31&po=0&category=0&groupCd...

• 2. 십알단이죠
    '21.12.5 12:54 PM (1.251.xxx.24)

이명박근혜때 여론조작 활동팀이 십알단입니다

• 3. 원글님
    '21.12.5 12:56 PM (116.125.xxx.188)

아래 어떤분이 가세연 같은것 보며악플달지 말라고 하더라구요
    가세연=열린공감=다스뵈이다에요
    쓸데 없는것 보지 말고
    그시간에 독서를 하세요

• 4. ..
    '21.12.5 12:56 PM (75.191.xxx.151)

그래도 우리는 선거날에 이재명 선택합니다. 온 가족과 친구들과 선배 후배들에게 이재명 알립니다. 흔들리지않습니다.

• 5. 그럴수도 있죠
    '21.12.5 12:56 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

근데 지금은 손가락들 극성이 더 한듯해요. 너무 표시나요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.12.5 12:58 PM (146.70.xxx.245)

엄청난 잽머니를 쏟아붓고 있어요 토왜국짐이 집권당되면 해먹을거에 비하면 푼돈이니까

• 7. 이미
    '21.12.5 12:59 PM (223.38.xxx.185)

여기에도 저 내용들 발동 걸고 있죠?

내 그럴줄 ㅎㅎㅎ
    동시다발 움직이더라 ㅋㅋ

• 8. 온갖
    '21.12.5 1:01 PM (180.75.xxx.129)

토왜레기국짐자본가세력이 이재명 지지율 역전되기 시작하니까
    발작을 일으키는거 같네요.
    가까진짜 교묘히 섞어서 공작성 유포하는거 잘 걸르셔야 할듯합니다.
    물론 지금까지도 대장동이니 전과4범이니 하면서 쭈욱 그래 왔죠.
    현명하신 82회원님들은 지혜롭게 판단하겠지만요.

• 9. 흐미
    '21.12.5 1:01 PM (119.196.xxx.236)

지난번 유모차 대첩때 그짝 물결이 대거 가입하고
    선거때도 마찬가지로 아는데요
    82측에서 일부러 토왜들 영입한건가요?
    여기 색깔은 확연한데 왜들 불안해하실까나

• 10. 맞아요
    '21.12.5 1:02 PM (180.226.xxx.225)

매국노 뉴라이트들과 전직 국정원 일본 언론 교회 판검사들 선관위 거기에 이낙연 지지자들까지
    모두 한몸으로 움직여요.

• 11. ..
    '21.12.5 1:04 PM (223.62.xxx.241)

손쿠락 조폭들이 주말 점령중

82에는 원래 주말에 글 없어요

• 12. ..
    '21.12.5 1:04 PM (223.62.xxx.241)

플러스 화천대유 돈먹은 것들

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.5 1:04 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

조폭통진당떨거지들이 발악하는건 팩트.

• 14. ..
    '21.12.5 1:07 PM (223.38.xxx.60)

조폭 통진당 경기도 댓글부대 시민단체 떨거지들이 발악해봤자
    서서히 끝이 다가오고 있다는걸 알겠지.

• 15. 전 국정원과왜구
    '21.12.5 1:13 PM (222.121.xxx.134)

계속 가짜뉴스만들어 유포 해서 보수교회 단톡방, 어르신들 단톡방 , 각종 극우 게시판등에 도배하고 있는 상황이고 내년 1월 중~말 눈을 의심할만한
    대형 가짜뉴스 만들어 대대적 유포!!
    이계획은 검증이 복잡하고 어려워
    한번 유통되면 이미 대선이 끝난 이후에
    진위여부가 판단될 사안이기에 극도로 보안을 유지하고 있다고 한다

여태까지 한걸로 보아 그러고도 남을 왜구와 국짐토왜
    적폐세력들

정말 무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    제발 우리 국민들 깨어 계시기를..........

• 16. ㅇㅇ
    '21.12.5 1:14 PM (125.135.xxx.126)

정치글80프로가 알바일걸요
    대부분은 자기 후보 마음속에 있고
    피로도 느껴서 클릭도 안하는 수가 늚.

• 17. ㅋㅋ
    '21.12.5 1:17 PM (118.235.xxx.117)

클리앙 클리앙 아우 지겨워
    팩트와 거짓을 섞어서 사실은 이렇습니다..어쩌구 하루종일...
    에구 짠하다

• 18. ...
    '21.12.5 1:20 PM (98.31.xxx.183)

열린공감tv가 백만 망상환자 만드는구나. 게시판에 왤케 이상한 사람 많나 했더니. ㄷㄷ

• 19. 매국국짐당
    '21.12.5 1:24 PM (91.245.xxx.29)

박그네시절 왜구 극우단체에 국정원이 상납 해왔던게 팩트에요 기사도 나고
    이번대선에 역대급 잽머니가 투입될거란거 예상했었죠
    꿀빨던 그시절로 정권교체하려고 발악중이잖아요
    몇푼받는다고 토왜알바하는것들 인간인가 싶어요

• 20.
    '21.12.5 1:26 PM (118.235.xxx.251)

클리앙 딴지 좋아요
    원글 고마워요

• 21. ㅇㅇ
    '21.12.5 1:39 PM (223.62.xxx.232)

하여간에 정상적인 인간들이 아니야
    이상한 사람들만 이재명지지를 하나 원글부터 댓글까지 정상이 아니야

• 22. 원글님링크 감사
    '21.12.5 1:45 PM (14.33.xxx.39)

전직국정원 직원들이 왜구와함께
    이재명 죽일
    깜짝놀랄만한 초대형 가짜뉴스 만들어 막판에 터뜨린다니
    너무 무섭고 끔찍합니다 ;;;;;;;;;;;;;;;;

• 23. ..
    '21.12.5 1:55 PM (220.116.xxx.185)

여기도 동시적으로 소년원으로 미친듯이 글 써댔잖아요
    다 한팀들

• 24. 작입팀
    '21.12.5 1:59 PM (221.148.xxx.24)

넘쳐나고 있음

• 25. ,,,
    '21.12.5 2:00 PM (221.148.xxx.24)

토왜 부터 국찜 까지 조직적인 팀 가동중

가증스런 것들

• 26. 손꾸락하는짓거리
    '21.12.5 2:06 PM (223.62.xxx.224)

화살촉이라고 소문났던데

• 27. 손꾸락도
    '21.12.5 2:22 PM (210.117.xxx.5)

하는데 뭘.

• 28. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.12.5 3:08 PM (125.176.xxx.90)

이게 다 알바면
    서울시장에 박영선이 크게 당선 됬어야지
    실제론 여기 자게 여론과 동일하게 오세훈이 크게 당선 됬잖아요
    그대들은 알바들이 여기 여론을 형성한다는 망상증에서 아직도 헤매고 있나...

• 29. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.12.5 3:10 PM (125.176.xxx.90)

정권교체 여론이 60퍼센트에서 많으면 70퍼센트 육박한데
    여기도 당연히 6대 4로 민주당 싫어 해요
    그걸 도저히 인정을 못하니 저렇게 망상증 정신병을 앓고..

• 30. domisol
    '21.12.6 6:56 AM (223.38.xxx.232)

왜 정권교체해야 하는지 모르겠네요
    부동산정책때문에요?
    국힘당은 일제잔당 도적 사기꾼놈들인것을
    정권바뀐다고 서민들 삶은 나아지지않아요
    그나마 서민들 삶을 나아지게 노력한것은 민주당뿐인데
    욕만먹도록 언론들이 지속적으로 민주당만 깍아내리기만할뿐이라는것을 우매하고 속기쉬운 사람들만 그렇게 믿을뿐..
    아뭏튼 조중동 극우유투버 방송을 피해야합니다
    국민들 눈과귀를 버려놓고있어요