82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오전에 코로나검사했는데요 양성이면 오늘 전화오나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,306
내일 결과나온다는데 문자 올때까지 조마조마합니다ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맘카페 문의
    '21.12.5 12:47 PM (211.36.xxx.249) - 삭제된댓글

지역별로 다른거 같아요
    강남보건소는 다음날 오전 9시~9시반
    서초보건소는 다음날 오전 11시 40분에 문자 오더라고요
    동네 맘카페에 물어보는게 더 정확할듯요

• 2. ...
    '21.12.5 1:00 PM (118.37.xxx.38)

처음이세요?
    저는 6번이나 했어요.
    엄마가 병원에 입원하셔서
    보호자로 들어가려면 검사해야해서
    교대할 때마다 하고
    면회할 때 마다 하고
    감기 기운만 있어도 하고...ㅠㅠ

• 3. ㅁㅁ
    '21.12.5 1:00 PM (218.238.xxx.141)

본인이 내일결과나온다고해놓고 뭘물으시는건지

• 4. ...
    '21.12.5 1:05 PM (118.37.xxx.38)

양성이면 빨리 전화오는거 맞아요.
    늦게 오면 마음이 좀 놓이더라구요.

• 5. 맞아요
    '21.12.5 1:20 PM (125.177.xxx.232)

애들 학교에서 확진자 나와 검사 여러번 했는데, 음성인 애들은 다음날 아침에 받았고, 양성인 애들은 그 전에 검사일 오후에 받더라고요.
    같은 학교라 전부 동네가 비슷할거 아녜요. 검사는 1교시 후 하교하고 받았으니 아마도 10~11시 사이??
    확진자는 오후에 저녁때 단톡방에 뜨더라고요, 추가 확진자 나왔다고. 나머지 애들은 다 다음날 아침에 받았고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588154 사랑니때문에 아픈아이 ㅇㅇ 21:55:12 36
1588153 부천에서 유명한 산부인과 어디나요? 불편 21:53:27 19
1588152 장미철쭉 방999 21:44:13 115
1588151 구분상가 관리 할 만 한가요 1 21:44:06 109
1588150 우주인들은 우주에서 방사능 피폭많이 받나요? 3 ..... 21:41:13 277
1588149 손이 살아온 세월을 말해주는 거 같아요. 10 21:40:22 869
1588148 초록마을 먹거리들 어떤가요 유기농 21:40:16 101
1588147 선재업고 드라마에서 2 @@ 21:37:20 447
1588146 사다리꼴 발목 보이는 길이 바지요 .. 21:36:59 157
1588145 와인안주나 디저트 뭐 주로 하세요. 4 .. 21:35:29 191
1588144 아침에 소고기 구워먹고 남은 걸 상온에 뒀는데요 4 ㄷㄷ 21:33:44 502
1588143 지금 피디수첩을 보는데요 채상병죽음 19 궁금 21:26:44 1,688
1588142 매불쇼 추천영상 봤는데요 5 천박 21:26:07 656
1588141 오늘 우연히 만난 강아지 3 .. 21:23:06 674
1588140 장미 삽목 성공해보신분 계신가요? 5 장미의 계절.. 21:22:14 232
1588139 오래된 은수저 판 돈 5 은수저 21:21:51 1,217
1588138 의대교수들 사직서를 낼게 아니라 16 .. 21:21:30 1,124
1588137 상속관련 문의 상속 21:15:26 376
1588136 이번 하이브사태 드라마로 만들면 1 21:13:45 703
1588135 어르신 수술로 침상생활 장기화 후유증 6 재활 21:04:00 749
1588134 조명 사실분~~ 장스탠드요 조명 21:01:22 537
1588133 환자있는 집은 너무나 괴롭네요.ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 21:01:07 2,814
1588132 서울대“소아 투석‘의사들 전원사직서..소아환자들 어떡하나요ㅜ 50 슬픔 20:59:05 2,828
1588131 자영업자들 한달 얼마 버십니까들 9 .. 20:55:47 1,605
1588130 서울에 천연발효종빵 파는 곳 정보 부탁드립니다. 7 당뇨인 20:55:16 573