82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경치료 첫 날 질문 좀 드려요

.. 조회수 : 733
지금 혀를 살짝 대보니 석고? 느낌 나는데 양치질 해도 되는거죠? 당연한 것 같은데 아까 선생님이 마취 풀리면 혀로 쓸기만 해도 아플 수 있다고 해서요.
며칠 패닉 올만큼 심한 치통에 시달려서 공포감이 있네요. 웃긴 질문 같은데 꼭 좀 댓글 부탁드려요. 미리 감사드립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.12.1 7:35 PM (220.117.xxx.26) - 삭제된댓글

단지가 아니라 법적으로도
    충분히 이혼사유예요
    사랑과 부부 사연들이
    현실내용보다 약하게 방송이라는데
    이런저런 사람 있죠

• 2. 소비요정
    '21.12.1 7:37 PM (211.206.xxx.204)

양치질하세요.

• 3. ...
    '21.12.1 7:40 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

내일 두 번째 치료해요
    첫 날 마취 풀려도 안아팠어요.
    저도 겁 많이 먹었는데 괜찮더라구요
    그리고 신경치료한 이로 음식물 씹지 말라는 얘기만
    들었지 양치 하지 말라는
    얘기는 못 들었는데 저는 치아 윗부분 빼고는 양치질 하고 있어요.

• 4. ..
    '21.12.1 7:43 PM (1.236.xxx.190)

소비요정님 깔끔확실한 답 감사합니다^^
    점세개님 제가 묻고 싶었던 게 그거 였네요. 신경치료한 이 윗부분이 아직 약해보여서요. 그 부분만 빼고 닦고 계시다는 말씀이죠?
    감사합니다^^ 빨리 끝나시고 잘 치료 되시길요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591780 수입 멸균 우유 어떤가요? in 13:22:51 19
1591779 볼살 1 .. 13:21:43 29
1591778 미국 집값 추이 그래프.jpg ㅇㅇ 13:20:56 163
1591777 혼자사는 원룸에 설치 기사님 방문이요 4 ... 13:18:08 163
1591776 신라호텔 결혼, 뭐 입어야 할까요? .... 13:16:05 150
1591775 저도 연휴에 장가계 패키지 갔다왔는데 어휴.. oo 13:14:58 384
1591774 1960~1970년생 싱글 여성 강북지역 모임 7 미소 13:10:34 322
1591773 엄마가 자식 통제하는 거 어디까지 보셨어요? 4 .. 13:09:31 424
1591772 친구 옷 빌려입었는데요 23 fh 13:00:26 1,429
1591771 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 17 12:58:17 897
1591770 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 12:56:49 101
1591769 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 2 ㅇㅇ 12:54:07 749
1591768 두마리 집사인데요 어떻게 하면 더 오래 건강히 같이 살까요? 3 냥이 12:51:16 231
1591767 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 11 에어콘 12:44:39 322
1591766 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 10 .... 12:36:56 628
1591765 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 23 춘향전 12:36:45 2,662
1591764 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 10 고민 12:30:10 496
1591763 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 3 .. 12:28:56 462
1591762 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 16 부침개 12:27:56 1,055
1591761 영케이 좋아하는분 계세요? 8 .. 12:22:18 542
1591760 물김치에 채소 추가 가능하지요? 2 물뿐 12:20:32 122
1591759 2만원 경주야경 버스 씨티투어 6 .. 12:20:13 725
1591758 친구를 손절했어요. 9 .. 12:18:17 2,219
1591757 46세에 할머니소리 들었어요 31 12:17:58 2,711
1591756 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 248