82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당후보를 공격한다고요?ㅋㅋ

당원들이 조회수 : 422
민주당 당원게시판 닫은 게 뉴스에 나왔어요

앵커가 어떤 이유로 닫게 됐냐 물어보니
캠프인사인가 패널이 후보를 너무 공격해서 그렇다니까
앵커가 잉? 민주당지지자가 민주당후보를 공격한다고요? ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 게시판을 닫는다고요? ㅋㅋㅋㅋ

순간 패널 당황 ㅋㅋㅋㅋ
그게 아니라 경선 갈등때문에 아직도 그런 분들이 계셔서 닫을 수 밖에 없었다
후보가 좋은 모습을 보여서 많이들 돌아오고 계신데(황당!), 좀 더 돌아올 때를 기다리고 있는 거다 ㅋㅋㅋㅋ

돌아올 때를 기다리고 있을 뿐이라네요 ㅋㅋㅋㅋ
당게는 평생 열 수 없을 거 같다 이거뜨라 ㅋㅋㅋㅋ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친것들이죠
    '21.12.1 3:24 PM (210.117.xxx.44)

찬양만듣겠다는.

• 2. ㅎㅎ
    '21.12.1 3:26 PM (203.226.xxx.43)

또 무슨 말 끝에 이재명캠프 패널이 정부입장이라는 것도 있잖아요 하니까..
    국힘 쪽 패널이 언제부터 정부말 들었다고요?
    하며 히히 웃으면서 조용히 멕이네요 ㅋㅋㅋㅋ

여야 패널이 완전히 바뀐 거 같았네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '21.12.1 3:30 PM (116.125.xxx.188)

이재명 수령이라고 해야 하나보네

• 4. 미친것들이죠
    '21.12.1 3:30 PM (223.33.xxx.188)

찬양만 듣겠다는22222222

후보반대가 시작이 아니라
    불법경선룰 변경이 시작이고 그건 이후보
    결정되기도 전부터인데 당원목소리 안듣고 밀어붙인걸
    후보비방으로 퉁치네요
    당원말을 들을 맘이 1도 없네요

• 5. ㅎㅎ
    '21.12.1 3:39 PM (203.226.xxx.77)

근데 저 캠프인사 처음 보는 인물이던데 누군지 모르겠네요 ㅎ

국짐 패널이 민주국가에서 저렇게 소통이 안되면 되겠냐니까
    민주당 패널이 후보님이 닫은 거 아니잖아요?
    그러자 국힘 패널이 이재명의 민주당이라면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '21.12.1 3:52 PM (223.38.xxx.208)

민주당이 언제부터 정부말 들었다고요?

국짐당한테도 조롱당하는 통진당 떨거지들

• 7. .
    '21.12.1 3:53 PM (223.38.xxx.208)

국짐당 누가 저렇게 조근조근 후드려팼나요?

• 8. 독재자
    '21.12.1 4:20 PM (121.149.xxx.12)

의 표본 전과4범잡범의 위용

• 9. ....
    '21.12.1 4:35 PM (211.221.xxx.167)

국짐당한테도 놀림당하고 꼴 좋다
    이재명 독자당

• 10. ..
    '21.12.1 5:51 PM (211.58.xxx.158)

최소한 민주당을 지지하는 사람들이 당비 내고 의견 교환하는곳이
    당게시판 아닌가요
    이재명 욕하고 싫어한다고 국짐 알바 타령하더니
    기어코 게시판 닫아두고 하는 소리 하고는
    니네들이 국짐 욕할 자격이나 있냐