82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 부인 김혜경 인터뷰에…네티즌 품위있다 호평

,, 조회수 : 2,188
이재명 부인' 김혜경 인터뷰에…네티즌 "품위있다" 호평
 http://www.hankyung.com/politics/article/2021113039917

野 주자들조차 이긴 김혜경의 “진심” 인터뷰…유튜브 조회수도 역대 ‘최다’
 http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20211130000601

JTBC 인터뷰 동영상
[걸어서 인터뷰ON] 김혜경 "국민들 현명…과한 의혹 거를 거라 믿어" (2021.11. 29 / JTBC 뉴스룸) http://www.youtube.com/watch?v=rIUQEUjxK_A
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '21.12.1 1:08 AM (125.142.xxx.112)

이재명 부인' 김혜경 인터뷰에…네티즌 "품위있다" 호평
    http://www.hankyung.com/politics/article/2021113039917

野 주자들조차 이긴 김혜경의 “진심” 인터뷰…유튜브 조회수도 역대 ‘최다’
    http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20211130000601

JTBC 인터뷰 동영상
    [걸어서 인터뷰ON] 김혜경 "국민들 현명…과한 의혹 거를 거라 믿어" (2021.11. 29 / JTBC 뉴스룸) http://www.youtube.com/watch?v=rIUQEUjxK_A

• 2. 어이없다
    '21.12.1 1:09 AM (223.38.xxx.208)

품위…. 주제껏 목표를 정해야지 어디
    품위를 넘보니?

• 3. 야밤만되면
    '21.12.1 1:10 AM (223.39.xxx.17)

손꾸락들 사기질개장

깔깔마녀 꼴보기싫다는 댓글이 더많은데 조작이 일상

• 4. 000
    '21.12.1 1:10 AM (124.50.xxx.211)

윤지지자 아니라면 이런 글 내리세요.
    자기팀 품위있다 이런거 역효과만 나니까요.
    같은 팀이 보기에도 딱히 머리좋아보이는 전략이 아니에요.

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 1:10 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

겨울이라 품위가 얼어 죽었나봅니다.
    깔깔깔깔.

• 6. ..
    '21.12.1 1:11 AM (218.39.xxx.153)

건희도 나와서 줄리하고 싶어도 시간이 없었다고 해야 하는테 ㅋ

• 7. 000
    '21.12.1 1:12 AM (124.50.xxx.211)

아 이거 윤지지자가 가져온 글인가? 민주당 지지자 인척 하면서 국짐당팀한테 떡밥 물어다줄라고?

• 8. 아마
    '21.12.1 1:12 AM (39.7.xxx.198)

가족사 등으로 안좋은 이미지만 너무 많으니
    본인을 직접 보여주고 싶었던 것 같아요
    솔직히 가족사 부분은 그냥 안쓰럽던데..
    남보다 못한 가족이랑 안 엮여본 사람들은 그 심정을 모르죠
    앞으로도 자신을 자주 드러내면 장점이 더 부각되고 좋을 것 같네요

• 9. 켁~
    '21.12.1 1:13 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이재명 지지율 반은 손꼬락들이 까먹는다는 말이 맞아

• 10. 이재명
    '21.12.1 1:15 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

알면 알수록 놀라운 후보
    천재라고 진심 생각합니다
    화이팅!!!!

• 11. wii
    '21.12.1 1:16 AM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

그 웃음소리가 과하지 이미.

• 12. 디지탈전사들
    '21.12.1 1:17 AM (58.153.xxx.231)

미국 손가락부대 밤마다 출동 ㅉㅉ

혜경궁이 조카한테 쌍욕하는 녹취파일 들어보세요.
    이재명이랑 둘이 깔깔거리는 것도 - 이재명 형 교통사고 당했다는 소리에 깔깔대던 김혜경

트윗에서 패륜적 저주날리고 가짜뉴스 뿌리고 쌍욕하던 혜경궁… 너무 우아하죠?

• 13. ㅇㅇ
    '21.12.1 1:17 AM (211.109.xxx.136)

조카한테도 어른 취급 못받는 아줌마

• 14. ㅇㅇ
    '21.12.1 1:18 AM (116.127.xxx.76)

품격좋아하시네 ㅋ
    웃길라고 한 말이겄지

• 15. ㅋㅋ
    '21.12.1 1:19 AM (39.7.xxx.198)

wii가 출동하는 시간.
    김혜경 씨 하고는 독대 안 했어요?

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 1:21 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

가족사 운운하는거 진짜 쏘패싸패아녜요?
    이재명 가족사때문에
    엄한 가족들 절멸했어요.
    남 가족 말살시킨건 괜찮고
    지 가족사 팔고 있는 꼴이라니.
    저건 절대 찍으면 안됨.

• 17. ....
    '21.12.1 1:21 AM (122.37.xxx.36)

뭐를 보여주나요.
    유동규도 체포되기 전에 저여자와 통화했다는 의혹이 있죠?
    저여자도 이재명과 공범이에요.
    네티즌들이 호평?
    저여자 조카와통화 혜경궁김씨 트윗 등등 모르나 보네요.

더 열심히 알려야 겠네요.
    그 아들들은 어디다니나요?

이 미친 대선판 빨리 끝났으면 좋겠어요.
    저부부 그만좀 봤으면 좋겠어요.
    정두언 의원이 생전에 어느 라디오프로에서 동네 이장도 과분한 인물이라고 평한말이 딱 맞아요.

• 18. 이녀니가~
    '21.12.1 1:21 AM (85.255.xxx.201)

별 수작을 다 떠네.

• 19. 과거 의혹이
    '21.12.1 1:23 AM (122.37.xxx.36)

하나히나 사실로 빍혀지는데 뭘 걸러?

• 20. ㅋㅋ
    '21.12.1 1:25 AM (39.7.xxx.198) - 삭제된댓글

여기 급한 사람들 다 달라붙었네. 알바들 특징이 언어 과격, 단문성 댓글 남발이죠.
    가족사 얘기 여기서 더 해봐야 언어 구사력 떨어지는 알바들하고 놀아주는 거밖에 안 될거고. 내 시간은 소중하니까요.^^
    근데 여기 열심히 달라붙었는데 어떡하나? 댁들만 열심히 놀고 있는거 같네.ㅋㅋ
    하긴 한 줄당 얼마씩이라도 되면 열심히 해야죠.
    화이팅..

• 21. ㅋㅋ
    '21.12.1 1:25 AM (39.7.xxx.198)

여기 급한 사람들 다 달라붙었네. 알바들 특징이 언어 과격, 단문성 댓글 남발이죠.
    가족사 얘기 여기서 더 해봐야 언어 구사력 떨어지는 알바들하고 놀아주는 거밖에 안 될거고. 내 시간은 소중하니까요.^^
    근데 여기 열심히 달라붙었는데 어떡하나. 댁들만 열심히 놀고 있는거 같네요.ㅋㅋ 동영상 조회수는 조용히 올라가고..
    하긴 한 줄당 얼마씩이라도 되면 열심히 해야죠.
    화이팅..

• 22. 대장동몸통
    '21.12.1 1:29 AM (45.64.xxx.156)

경기도 5급 공무원을 3년간 수행비서로 쓴 김혜경.
    이거 불법이죠?

• 23. ..
    '21.12.1 1:35 AM (152.26.xxx.17)

김혜경씨 똑똑하다 얼굴도 괜찮고 워딩도 좋고 지지합니다.

• 24. ..
    '21.12.1 1:36 AM (152.26.xxx.17)

김혜경씨가 그래도 영부인중에선 탑 아닐까요?
    나이.미모.외.내면의 현명함 모두 마음에 들어요!!

• 25.
    '21.12.1 1:37 AM (121.161.xxx.79) - 삭제된댓글

깔깔깔깔
    즈~아기야~~~~~
    웩ㅋ

• 26. 쌍욕쟁이부부
    '21.12.1 1:38 AM (183.99.xxx.114)

김혜경은 정신병원 강제입원 협박과
    실제 고 이재선씨 강제입원 실행에 매우
    적극적인 **이었음
    분당서울대병원 원장한테 이재명이 찾아가
    이재선씨 입원시키기 위한 진단서 부탁할때 김혜경도 함께 갔었음 그때 저 원장은
    대면없이 안된다 거절
    혜경아 넌 쌍욕쳐먹어도 돼
    하나도 안미안해
    https://twitter.com/lalapesto/status/1465617301185888256

• 27. !.
    '21.12.1 1:40 AM (183.99.xxx.114)

혜경궁 미모ㄷㄷㄷ
    https://twitter.com/ymlee79/status/1450072665583067140

• 28. 소파
    '21.12.1 1:59 AM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

짜근엄마의 앙칼진 목소리 귓가에 생생함.
    내가 노숫자니? 집안어른이야!
    내가 니네 아빠 정신병원에 강제입원 말렸는데
    너 때문인줄 알아!
    외웠네 외웠어.