82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경..조리있고 차분하게 말잘하네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,835
https://news.v.daum.net/v/20211129214005791

오늘 뉴스룸 인터뷰 보니

차분하고 조리있게 말 잘하네요.

오버하지도 않고 기자의 질문에 적절하게 대답 잘해요.

인터뷰 보니 호감 생기네요.
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.11.29 10:44 PM (61.79.xxx.23)

쥴리야 ㅋㅋ
    어쩔

• 2.
    '21.11.29 10:44 PM (116.125.xxx.188)

이년아
    쬐근엄마
    깔깔깔
    품위가 어디 갔나봐요?

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.29 10:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

문어벙 깔깔깔깔

• 4. ,,,,
    '21.11.29 10:46 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

몇년동안 조작과 왜곡의
    희생자라 생각해요,
    중산층가정에서 곱게 자란 분이더군요

• 5. ..
    '21.11.29 10:46 PM (39.7.xxx.98)

116.125.xxx.188님은
    왜 화가 나신건가요?

• 6.
    '21.11.29 10:46 PM (118.235.xxx.111)

차분한 말투 밝은 표정
    오늘 좋더라구요

• 7. ㅋㅋ
    '21.11.29 10:46 PM (112.147.xxx.149)

짜근엄마 그만 나대세요
    혜경궁 트위터 재수사하라!!

• 8. 121.152.xxx.124
    '21.11.29 10:47 PM (175.114.xxx.161)

무슨 조작이요?
    육성 파일이 다 돌았는데요.

• 9. 39.7
    '21.11.29 10:47 PM (116.125.xxx.188)

화나다니요?
    그동안 김혜경이 한말 그대로 뇌새겨주잖아요?
    왜?그새 잊었어요?
    아하
    불리하면 잊어버리죠
    ㅋㅋ

• 10. ..
    '21.11.29 10:48 PM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

국힘당 후보 부인도 보고 싶네요.
    왜 안나오는지

• 11. 전화기너머로
    '21.11.29 10:48 PM (223.39.xxx.42)

형님 약올리려 미친듯이 웃던,

사내 여편네의 그 사악한 웃음소리가 귀에서 자꾸 맴맴

• 12. 김건희는
    '21.11.29 10:49 PM (118.222.xxx.191)

걸어 다니는 폭탄이라던데 김혜경 좋네요

• 13. ...
    '21.11.29 10:49 PM (39.7.xxx.98)

국힘당 후보 부인도 보고 싶네요.
    왜 안나오는지...

• 14. ..
    '21.11.29 10:50 PM (223.62.xxx.242)

2015년 6월12일) "남경필 도지사는 입으로만 도정을 하세요? 아드님이 아버님을 닮아서 입으로 하는 거 좋아하나봐요? 나원~"

• 15.
    '21.11.29 10:50 PM (211.203.xxx.221)

오늘 신선하고 좋았어요.

• 16. 알바가
    '21.11.29 10:51 PM (210.100.xxx.239)

많은가봐요
    이년아 라고 말하는 영부인 후보라니

• 17. 2ㅇㅇ
    '21.11.29 10:51 PM (223.62.xxx.233)

깔깔깔깔깔깔깔...........

• 18. ..
    '21.11.29 10:51 PM (223.62.xxx.242)

2016년 12월18일) "문재인 뉴라이트 역사관과 아들 특혜취업은 어쩌고 화이팅입니까? ㅍㅎㅎ"

• 19. 참 잘속네요
    '21.11.29 10:51 PM (223.62.xxx.56)

이죄명부부에게 속는 약이라도 먹었나
    참 이상한 사람들이예요

• 20. 이녀니~
    '21.11.29 10:51 PM (85.255.xxx.201)

니아버지 정신병원가면 네 탓인줄 알아라~

• 21. ..
    '21.11.29 10:52 PM (223.62.xxx.242)

2016년 12월18일) "최순실 욕하지 마세요! 이재명은 쌍욕해서라도 친형 특혜 막은 사람입니다. 당신들이 녹음 많이도 뿌려서 온국민이 알아요. 이제 문재인 검증합시다. 설마 이것두 어버버할라나?"

• 22. 국힘당후보부인
    '21.11.29 10:52 PM (118.222.xxx.191)

나오고 싶어도 못나옴요
    나오는 순간 아싸리 개판되는것 순식간
    사람들 대부분 지금 나오기만을 기다리며 참고 있음

• 23. ....
    '21.11.29 10:52 PM (211.206.xxx.204)

사전에 설문지 받고
    여러명의 전문가들과 상의하고
    설문지에서 답변하기 싫은것은 제외하고
    답변 만들고 교육받고 사전 카메라 테스트하고
    돈들여서 헤어, 메이크업 받고
    의상준비했을텐데 ...

전 이년아 ...
    하하하하하하 만 생각나요.

• 24. ..
    '21.11.29 10:52 PM (223.62.xxx.242)

유치하기 짝이 없는 문제인! 문제 많은 문죄인 어리버리 멀뚱 문죄인! 좋냐? 유치한것들! 능력없음 인정하코 나가 떨어지든지... (2016년 11월30일)

• 25. ..
    '21.11.29 10:52 PM (39.7.xxx.98)

헤어스타일을 좀 더 짪은 단발로 가면 좋을것 같아요

• 26. 음냐
    '21.11.29 10:53 PM (192.164.xxx.231)

김건희도 한번 했음 좋겠어요 발칵 뒤집어질거 같은데

• 27. 깔깔이
    '21.11.29 10:54 PM (223.62.xxx.11)

짜근엄마 참지마요
    씨언하게 욕 한 사발 말아봐요~~~깔깔깔깔

• 28. 쇼하는 거죠
    '21.11.29 10:54 PM (119.71.xxx.160)

파일 속에서 웃는 소리나 말하는 거 들어보면

실체가 파악 됨

• 29. 욕잘하는 여사
    '21.11.29 10:55 PM (175.125.xxx.199)

짜근엄마 참지마요
    씨언하게 욕 한 사발 말아봐요~~~깔깔깔 22222

• 30. ..
    '21.11.29 10:56 PM (39.7.xxx.98)

국짐당 지지자분들 화가 많이 나신 포인트가 뭔가요?
    국짐당 후보 부인은 나오지도 못하고 숨어지내는데
    김혜경은 나와서 호감도 높아지니 화가나신건가요?

• 31. ,,,,
    '21.11.29 10:57 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

육성 파일이 다 돌았는데요.
    더 심한 쌍욕이 나가는게
    보편적 정서라 생각해요

그래도 작은 엄마인데
    도발해서 녹음 배포하는게 정상인가요?

• 32. ..
    '21.11.29 10:59 PM (39.7.xxx.98)

국힘당 지지자분들
    여기서 화내시지 마시고 국힘당 후보 부인도 좀 나오라고 하세요.
    언제까지 숨어 지낼건지

• 33. 그저
    '21.11.29 11:01 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

깔~깔~깔~깔~깔만 맴도는구낭

• 34. 파랑
    '21.11.29 11:01 PM (115.139.xxx.230)

인터뷰 대비해서 연습을 오죽했으까?
    보이는 모습이 다라고 믿는 바보가 있으까

• 35. 디어문
    '21.11.29 11:04 PM (58.153.xxx.231)

혜경궁 = 디어문 = 부부가 계정공유
    Jtbc가 디어문 노래 엔딩곡으로 튼적 있었죠 ㅎㅎ

혜경궁은 참 뻔뻔

• 36. ..
    '21.11.29 11:04 PM (39.7.xxx.98)

115.139.xxx.230님
    김건희씨 연습이라도 해서 나오라고 하세요.
    뒤로만 숨어있는거 좋아보이지 않네요

• 37. ...
    '21.11.29 11:04 PM (125.177.xxx.182)

대본대로 외우고 연습햐서 오는 건데요 저걸 위해 몇 날을 연습하고...ㄴ좀 잘 살지,, 욕지거리나 하고.. 비아냥 대고.
    하긴 그래도 너 좋다는 인간들도 있긴 하다

• 38. ..
    '21.11.29 11:06 PM (39.7.xxx.98)

125.177.xxx.182
    그래서 김건희씨는 언제 나와요?

• 39. 생각보다
    '21.11.29 11:06 PM (119.66.xxx.27)

괜찮네요...

생각했던 이미지와도 다르구요...

비판할 것은 비판하면 되지만,
    저런 인터뷰에 대해서까지
    사사건건 딴지 걸려고 하는 댓글들은
    좋아보이지 않네요..

릴렉스 합시다.

• 40. ...
    '21.11.29 11:08 PM (125.177.xxx.182)

줄리요? 혜경궁이나 줄리나,. 이가나 윤가나.. 됐어요?

• 41.
    '21.11.29 11:10 PM (118.222.xxx.191)

앞으로 이재명 지지율은 추가 상승 여력이 높고
    윤석열은 하락 할 가능성이 더 높다고 생각함
    그 이유는 윤석열 본부장 리스크가 본선에서 이슈가 될 여지가 너무 많고
    개인적으로는 윤석열 부인 리스크가 가장 크다고 봄
    또 여론 조사 결과 이재명 지지자들의 후보 지지도가 가장 높게 나온다는것도 큰 이유
    그런측면에서 국힘 알바들이 게시판서 작업해도 의미 없다는것
    내가 판단할때는 82 게시판 특성상 오히려 역효과만 나온다고 생각함

• 42. 내셔널파2재명
    '21.11.29 11:13 PM (223.38.xxx.251)

조카 한테 욕하하는 인성 ,,,자기 부부를 소개시켜준 형수님이 시아주버님이 아프니 그만하라 하는데 남편은 쌍욕하고 ,그걸 말리지도 한고 깔깔 거리는 인성 어디 청와대 안주인 되면 댓글 쓴 애들 잡아 넣을 기세

제일 무서운건 처음 못생긴 얼굴에서 형수님 비슷하게 수슬 니 남편 형수님 한테 무슨 맘 먹었길래 형수님이랑 똑같이 수슬

그런욕자체가 왠지 내가 박인복씨라면 소름끼칠듯,,,

• 43. ..
    '21.11.29 11:13 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

손꾸락이나 윤석열 지지자나 멍충한 것 같다.
    혜경궁 싫어하면 국짐당 지지자냐?
    문통 능멸한 ㄴ 안 찍는다...안 찍어...

• 44. ...
    '21.11.29 11:14 PM (118.235.xxx.199) - 삭제된댓글

근데그 작은집조카라는 애는
    어른한테 왜 처신이 그 모양이래요..
    나같음 욕 한마디로는 안 끝났을듯.
    애 싸가지가 바가지인듯. ㅡ.ㅡ

• 45. ㅇㅇ
    '21.11.29 11:18 PM (112.147.xxx.149)

그 조카는 아버지가 강제정신병원 입원되니
    얼마나 슬펐을까요ㅜㅜ
    짜근엄마 나빠요

• 46. ㅡㅡ
    '21.11.29 11:18 PM (39.7.xxx.239)

녹취 파일을 다 들었구만 이그...
    가식적으로 보이네요.

• 47. ㄸ ㄸ
    '21.11.29 11:21 PM (175.193.xxx.121)

가식의 끝판왕
    일베에서 왕과 왕비로 떠받들더구만
    조폭두목 사모님이 꿈도 크셔라

• 48. ..
    '21.11.29 11:33 PM (211.58.xxx.158)

쥴리가 기준이에요?
    난 김정숙 여사가 기준이라
    조카한테 이년아 하는 쌍욕쟁이 혜경궁은
    탈락
    성기욕한 전과4범 그 남편은 절대 안찍어요

• 49. ///
    '21.11.29 11:36 PM (14.41.xxx.200)

그 형이란 사람이 동생 시장이라고 시정 간섭하려는 것을 이재명시장이 차단하다 그 사단이 난 것이에요.

알바들은 알고도 모르는 척 하겠지만, 피상적이고 왜곡된 정보만 갖고 이재명 파단할 일은 아니지요.

저도 그랬던 사람이라 하는 말이에요. 선입견이 얼마나 무서운지, 왜곡된 정보가 얼마나 무서운지를 아니까요.

이후보 갈수록, 볼수록 믿음이 가는 사람입니다. 부인도 밝고 꾸밈없이 자연스러워서 보기가 편하네요.

• 50. 진짜
    '21.11.29 11:45 PM (106.102.xxx.107)

부창부수라고 부부가 권력을 향한 집념이..
    불륜도 그렇고 형까지 정신병원에 보내면서까지 하는데 고상한 척쯤이야...

• 51. 짜근엄마
    '21.11.29 11:54 PM (203.226.xxx.217)

이년이 너 때문인줄알아!!!

이년들아~나 괜찮니 속을만해 깔깔깔

• 52. 두귀로
    '21.11.29 11:57 PM (118.235.xxx.189)

이미
    참지마 고소해
    핫핫핫핫
    이년아
    다 들었어요.

• 53. ...
    '21.11.30 12:01 AM (223.38.xxx.149)

김건희도 한번 했음 좋겠어요 발칵 뒤집어질거 같은데

• 54. ...
    '21.11.30 12:17 AM (223.39.xxx.19) - 삭제된댓글

김건희도 한번 했음 좋겠어요 발칵 뒤집어질거 같은데33333

• 55. 이미
    '21.11.30 12:39 AM (61.105.xxx.141)

들은 사람은 이미지 변신에 안 속는데 어째요.
    육성 녹음 파일이 있는데 뭔 오해라는건지...

• 56. 토론하면
    '21.11.30 1:10 AM (172.56.xxx.137)

윤석열도 이길꺼 같음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. ..
    '21.11.30 1:11 AM (175.119.xxx.68)

참치마요

• 58. 어휴
    '21.11.30 2:10 AM (220.81.xxx.216)

https://youtu.be/hFgkqM9co2c

• 59. 니들이 그래봤자
    '21.11.30 2:40 AM (118.221.xxx.222)

여기서 하두 악다구니들을 쳐서
    제가 선입견이 있었나봐요
    차분하고 우아하네요
    영부인 역할 잘 할 것 같아요
    기대됩니다..

• 60. 호감?
    '21.11.30 7:06 AM (223.62.xxx.78)

인터뷰보고 생긴 호감이겠어요? ㅋㅋㅋ
    앵커가 조카가 아니니 짜근엄마 노릇 못했겠죠.