82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현처럼 이쁘기가

ㄴㅇㄹㅎ 조회수 : 5,487

볼수록 신기한 얼굴인데

막 조각같은 외모는 아닌데

볼수록 오밀조밀..

이목구비 하나하나가 튀지는 않은데

전체적 느낌이 볼수록 이쁜 얼굴

거기다 가장 화룡정점은 기럭지..

키가 160이었으면 전혀 다른 느낌일듯하고

지금처럼 뜨지도 롱런도 못했을듯

도둑들에서 참 이쁘던데

제일 이뻣던건 베 를린 같네요.

여성미 극강...

도저히 대체할 여배우가 안떠오르던데요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '24.4.26 9:35 PM (121.166.xxx.230)

전지현씨 여기서 왜 이러시나
    광고나 그만찍어요. 아직도 불러주는 광고주들이 있다니
    전지현 나오는 광고 나오면 돌려버리는데

• 2.
    '24.4.26 9:38 PM (219.248.xxx.213)

진짜 이쁘죠
    해피투게더였나 드라마에 나올때부터ᆢ시월애 엽기적인그녀 내여자친구를소개합니다에서 얼마나 예쁜데요
    데뷔때부터 20대때 천사였어요
    얼굴은 최고같아요
    다리라인이 안이쁘지만ᆢ길고 얇고 예뻐요
    시월애에서 최고로 예쁘게나와요

• 3. ..
    '24.4.26 9:39 PM (106.101.xxx.174) - 삭제된댓글

그러게요
    20대 여배우들 중 그런 이미지가 없죠?

• 4. 이쁘죠
    '24.4.26 9:40 PM (70.106.xxx.95)

이쁜데 액션도 되는 여배우잖아요

• 5. 그쵸
    '24.4.26 9:46 PM (211.58.xxx.161)

막 화려하게 이쁜건 아닌데 조화가 좋은지 전체적으로 수수한듯 말갛게 이뻐요
    게다가 키까지 크니 완벽그자체
    만화속인물같아요

• 6. 대체없죠
    '24.4.26 9:56 PM (211.234.xxx.178)

얼굴 귀여우면서 여성스러우면서 중성적이면서
    몸매 최상급
    미코랑은 또 다른 분위기잖아요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.26 9:58 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

cf 찍을때 하체는 대타 쓴다고 하지 않았나요
    완벽할수는 없나봐요

• 8. 진짜
    '24.4.26 9:59 PM (125.178.xxx.170)

외모로는 단점이 없죠.
    생각해 보니 연기도 잘 해요.
    그럼 배우로 깔 게 없네요. ㅎ

• 9. ..
    '24.4.26 10:06 PM (5.90.xxx.28)

엽녀, 천송이, 도둑들 연기 넘 잘해서 전지현은 그쪽으론 경쟁자가 없다 생각했는데 의외로 베를린에서 그 음울하고 가리앉은 연기에 놀랐음
    트렌치 걸치고 화장기도 없는데 넘사벽

원글님 말씀처럼 키 지분도 큰게 암살에서 총들고 지붕위로 뛰어다니는 거나 도둑들에서 줄타고 뛰어내리는 액션씬들은 키 작으면 웃길듯

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.26 10:08 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

젊을땐 전지현 너무 예쁘죠.
    키가 작았으면 아이돌 했을 것 같아요.

• 11. ..
    '24.4.26 10:15 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

전지현 임영웅 키가 80프로죠

• 12. 무엇보다
    '24.4.26 10:15 PM (61.101.xxx.163)

멜로 코믹 액션 다 되잖아요 ㅎㅎ
    전지현 딱히 팬은 아닌데 연기폭은 넖어서 배우로서는 타고났다고 보여요. 한소희도 그런 편인데...너무 이미지가 폭삭해서...ㅎㅎ 그래도 뭐 좋은 작품 만나면 다시 살아나겠지요..
    김태희 송혜교는 액션이 안그려지네요.

• 13. 이쁘죠
    '24.4.26 10:19 PM (99.228.xxx.178)

분위기가 상큼. 다른 여배우들과는 다른 무언가가 있어요.
    에휴 부럽다....다음생엔 전지현같은 외모로 살아봤으면.......

• 14. ...
    '24.4.26 10:31 PM (219.255.xxx.83)

그 세대 배우중 최고에요 송혜교는 키가 작고 김태희는 연기를 넘 못하고 손예진은 얼굴 손본티가 많이나고...

• 15.
    '24.4.26 10:36 PM (182.161.xxx.114)

중국여자한테 찬양 오지네

• 16. 젤이쁘죠
    '24.4.26 10:47 PM (222.100.xxx.51)

오죽하면 공효진이 자기 전지현처럼 생겼으면 좋겠다고 그랬던......
    기럭지 되고 옷빨 살고 비율좋고 이목구비 자연스럽게 조화롭고
    원탑.

• 17. ???
    '24.4.26 10:55 PM (211.58.xxx.161)

공효진은 당연히 전지현부러울만한데
    오죽하면이라뇨 ㅋㅋ

• 18. ...
    '24.4.26 11:20 PM (121.135.xxx.80)

전지현 피부톤 입술색 머리결도 예뻐요. 그렇게 조화롭기 쉽지 않음. 그래서 상대적으로 수수한 이목구비때문에 뭔가 느낌이 예쁘다 생각드는데 뜯어보면... 다 예쁘더라구요. 특히 피부톤 눈동자 입술 색

• 19. 진짜
    '24.4.27 12:44 AM (183.96.xxx.167)

너무 예뻐요
    수수한듯 청순하고 맑은얼굴 독보적인듯
    근데 요즘은 이런 얼굴이 없더라구요
    연기도 잘해요. 요즘 별그대 하던데 너무너무 예쁘네요ㅜ

• 20. 저는
    '24.4.27 12:53 AM (112.150.xxx.220)

전지현에 딱히 관심없었는데,
    도둑들 보고 반했어요.
    확 잡아먹어버리겠다는 오기? 결기? 같은것이 느껴지더라구요.

• 21. 333
    '24.4.27 6:14 AM (110.70.xxx.135)

전지현 나오는 광고 나오면 돌려버리는데 22222222

중국인이라서인지 한국에 기부했다는 기사 하나 없음. 주기적으로 왕지현 칭송글 올라옴. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 160이었어도
    '24.4.27 8:19 AM (125.142.xxx.27)

비율좋고 지금보다 연기를 더 잘했다면 뜨죠.

• 23.
    '24.4.27 8:32 AM (59.16.xxx.198)

운이 좋았죠 결정적으로 연기를 못해요
    그 운이 계속될까나

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.27 10:19 AM (106.101.xxx.202) - 삭제된댓글

예쁘고 매력 넘치죠

• 25. 연변쿡
    '24.4.27 10:54 AM (211.246.xxx.206)

전지현 나오는 광고 나오면 돌려버리는데 3333

중국인이라서인지 한국에 기부했다는 기사 하나 없음. 주기적으로 왕지현 칭송글 올라옴. ㅋㅋㅋㅋㅋ22222
    화교 쭝꿔런들 수시로 한국비하 쭝꿔찬양 작업

• 26. OO
    '24.4.27 11:56 AM (223.38.xxx.60)

전지현이 기부를 안한다니 뭔 헛소리죠?
    당장 세월호 때도 1억 기부했고
    이후 소아 암환자 위해서도 1억 기부했고
    코로나 때도 1억 기부하고
    그 때 착한 임대인 운동 동참해서
    자기가 가진 건물 임대료 낮추고
    작년엔가 산불 때도 1억 기부했는데요?

• 27. 빈정거리지마
    '24.4.27 3:06 PM (39.7.xxx.162)

중국인이고 한국인이고 떠나 연예인으로서의 매력만 얘기하는거에요 칭송은 무슨;; 예쁘다 하는꼴을 못보는 꼬인 인간들

• 28. 그저
    '24.4.27 3:48 PM (175.223.xxx.138)

이쁜여자 까내리려고 ㅉㅉ