82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 항체 검사는 왜 안할까요?

아침 조회수 : 3,469
검강검진이나 예방 주사 맞기전에 항체 검사 할때 종종 있잖아요
코로나 이제 2년 됐도. 백신 맞든 안맞든 항체 검사 해보고
그걸로 항체패스? 해도 될텐데.
무조건 백신 백신 백신…… 거기다 부스터샷.!!!

세계를 주무르는 1% 들이 인구정화 또는 감소 목표로
조용히 인구 청소 중 아닌가.
거기에 세계 제약사 숟가락 얹혀 돈벌고…

사람들은 왜 백신을 아무런 의심없이 맞는지.
백신 맞은 사람은 인체실험 당하고 있을 수도 있어요
개돼지 되지 말아야 하는데……

백신맞추기보다 항체 검사를 시행하는게
백신 접종 무리수 두기보다 안정적일 듯
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '21.11.28 8:58 AM (175.223.xxx.166)

검사비가 10만원 넘는데요. 나라 세금으로 인당 10만원 넘는 항체 검사까지 해줘야해요? 재난지원금도 준다니 나라 망한다 난리치면서

• 2. 혹시
    '21.11.28 8:59 AM (39.7.xxx.96)

교회다니세요???

• 3. 의사들
    '21.11.28 9:00 AM (223.38.xxx.34)

은 매일 해본대요.

• 4. .....
    '21.11.28 9:02 AM (211.221.xxx.167)

개인도 할 수 있어요.
    님이 해보고 알려주세요

• 5. 아침
    '21.11.28 9:04 AM (39.118.xxx.16)

교회 안다녀요 안아키 아니에요.
    음모론 믿는 사람도 아니에요.
    개인적으로 하려니 10만원 넘겠죠 백신도 국가에서 무료로 해 주지 않으면 몇만원 내지는 십만원 하겠죠
    국가 의료 인력 주시 맞출게 아니라 항체 검사 해 보면 되죠.
    부작용으로 죽고 불구되고 후유증 심한데 자연면역이 생긴 사람도 있을 수 있게. 그게 더 강력한 항체인데. 백신만 강요하잖아요
    뭔가 이상하지 않나요?

• 6. 안타깝..
    '21.11.28 9:04 AM (1.231.xxx.49)

하루 한번이라도 뉴스를 보신다면
    본인성향과 다른 채널과도 하루씩 번갈아보세요..

• 7. ...
    '21.11.28 9:05 AM (211.221.xxx.167)

그러니까 정부 믿지말고 님이 해보시라고요.
    백신 안믿고 코로나는 걱정되지만
    10만원은 아까워요?

• 8. 아침
    '21.11.28 9:05 AM (39.118.xxx.16)

항체 검사 했다 쳐요. 그래서 자연 면역이 생겼다 쳐요
    항체 패스 인정해주나요? 오로지 백신만 맞아야 인정해주잖아요. 오히려 백신이 100% 항체 생기는것도 아닌데.

• 9. ....
    '21.11.28 9:07 AM (211.221.xxx.167)

일반인들이 항체 검사 많이 받으면 항체 패스도 해줄꺼에요.
    그러니 님 포함한 백신 불신 조성자들이
    먼저 나서서 항체 검사 받은 후에
    항체패스 요구하세요.
    인원이 많으면 더 빨리 반영되겠죠.

• 10.
    '21.11.28 9:07 AM (108.180.xxx.68)

본인 부담으로 항체 검사해서
    백신 면제가 된다면야 기꺼이 지불하죠.
    문제는 정부들에겐 항체 여부가 중요한게 아니고
    인구 대다수가 백신을 여러대 접종하는게 목표인 것만 같은 느낌이 있죠.

• 11. ,,,
    '21.11.28 9:10 AM (1.229.xxx.73)

독감 백신도 매년 접종하잖아요.
    잔존 기간이 길지 않다는걸 과학이 증명했겠죠
    코로나 항체는 더 짧다잖아요

• 12. 123456
    '21.11.28 9:12 AM (210.178.xxx.44)

걸렸던 사람도 또 걸리는 게 코로나예요.
    그래서 걸렸던 사람도 백신 맞잖아요.
    오늘 항체 있디고 3개월 후에도 있다고 볼 수 없다는 거죠.

• 13. 뭐래
    '21.11.28 9:13 AM (117.111.xxx.234)

독감 백신도 매년 접종하잖아요.
    잔존 기간이 길지 않다는걸 과학이 증명했겠죠
    코로나 항체는 더 짧다잖아요. 22222

• 14. .....
    '21.11.28 9:14 AM (211.221.xxx.167)

백신 싫으면 항체 검사정도는 해봐야하는거 아니에요?
    왜 본인 스스로는 안무것도 안하면서
    정부 탓만 하는거에요?
    백신 싫으면 항체검사 받고 정부에
    항체패스 요구하세요.
    본인 의지관철을 위해 몇만원도 아까워 안쓰면서
    온라인에서 손가락만 까딱인다고 누가 들어주나요.

• 15.
    '21.11.28 9:16 AM (124.50.xxx.202)

백신을 여러대 접종하는게 목표인것만 같은
    ——-> 어찌 이것만 목표입니까
    세상에나

아니그리고 백신을 안맞았는데
    본인은 자연항체가 생겼다고 확신을 하시는겁니까?
    면역억제제 과용량을 사용하는 환자에게
    백신을 맞아도 항체가 잘 안생길까봐
    백신 다음에 맞으세요 라고 의사가 권유하기는 합니다
    하지만 그 외에는 백신 부작용 걱정되어 안맞는거잖아요
    그런데 부작용 걱정이 아니라
    나는 백신 안맞아도 자연항체가 생겼을것이다라고
    생각하시나보군요!
    옆에 안가고싶다..

• 16.
    '21.11.28 9:21 AM (124.50.xxx.202)

그리고 의사들도 항체검사 안해봅니다
    접종 초기에 아주 소수의 의사들이 항체검사 해보긴했는데
    대부분은 안해봤어요

저 위에 의사들은 매일 한다는말
    제대로 알지도 못하면서 왜그렇게 쓰는건가요

• 17. ..
    '21.11.28 9:27 AM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

뇌상식이 이상한듯

• 18. ...
    '21.11.28 9:49 AM (39.7.xxx.35)

백신 싫으면 항체 검사정도는 해봐야하는거 아니에요?
    왜 본인 스스로는 안무것도 안하면서
    정부 탓만 하는거에요?222

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.11.28 10:03 AM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

원글 같은 생각도 당연히 들 수 있죠
    음모론을 떠나
    뭐든 합리적 의심하고 논리적 과학적 판단하고 검증해야죠.

백신효과는 짧고,
    변이는 계속 출몰하고
    치료약은 흐지부지인 상태에서
    더욱 정신 바짝 차리고 살아야겠네요.

• 20. 아침.
    '21.11.28 10:15 AM (39.118.xxx.16)

저는 이 정부 지지자에요.
    첨부터 띁까지 지지 해요.
    우리나라 정부를 떠나 전세계 거대 제약사. 세계 1% 들에게 말하는거에요. 무조건 백신…
    이번 남아공변이 바이러스도 나오자마자 이름 짖고 10일만에 백신 만들수 있다는 제약사들.
    백신은 10년 정도 걸리고 임상도 수년이에요.
    그리고 지금 나오는 백신. 청소년 아동 임상 실험 했나요? 왜 무조건 백신백신. 거기다 부스터샷!!
    항체 관련 기사는 나오지도 않아요.

• 21. ..
    '21.11.28 10:25 AM (110.70.xxx.140) - 삭제된댓글

본인 부담으로 항체 검사해서
    백신 면제가 된다면야 기꺼이 지불하죠.
    문제는 정부들에겐 항체 여부가 중요한게 아니고
    인구 대다수가 백신을 여러대 접종하는게 목표인 것만 같은 느낌이 있죠.

• 22. ....
    '21.11.28 10:25 AM (39.7.xxx.41) - 삭제된댓글

백신2차까지 다 맞았지만 백신불신해서 애들은 좀더 늦게늦게 맞추고싶어요. 82줌마들은 백신까면 짜증부터 내요. 광신도같아요. 뇌가 이상하고 무식한게 누군지 모르겠네요. 그저 정부가 하라면 무조건 옳아옳아~맞아맞아

• 23. ..
    '21.11.28 10:32 AM (223.62.xxx.124) - 삭제된댓글

애초에 백신주사가 수단이 아니라 목적이었음
    이거 파악 못했으면 진심 지능 수준이...

• 24. 아침
    '21.11.28 10:35 AM (39.118.xxx.16)

시키는댜로 사니까 개돼지 소리 듣는거에요.
    바이든. 거대제약사 수장. 재벌들 아마 백신 안맞앗을걸요…
    화이자 회장 안맞고 빌게이츠도 안맞았어요.
    제발 합리적인 의심 좀 하고 살자구요
    그리고 아이들에게 맞추는 온갖 백신. 그 백신 안에 뭐가 들어가 있는지 공부 좀 하시고요.
    백신=무조건 옮음….. 제약사들에개 놀아나지 마세요

• 25. ...
    '21.11.28 10:38 AM (125.142.xxx.124)

백신불신하시는 분들은
    무슨 종교집단 광신도들 같아요.
    그냥 남이맞든안맞든 본인맞지말고
    제발 조용히 계셨으면좋겠어요.이런말쓰기 정말 죄송한데
    솔직히 할일없고 무식해보여서요.

• 26. 아침
    '21.11.28 10:46 AM (39.118.xxx.16)

윗님…솔직히 저는 님은 시키는대로 사는 개돼지로 보이네요
    님은 님대로 그렇게 시키는대로 사세요.

• 27. ..
    '21.11.28 10:53 AM (223.62.xxx.124)

애초에 백신주사가 수단이 아니라 목적이었음
    이거 파악 못했으면 진심 지능 수준 의심해봐야함

• 28. ㅇㅇ
    '21.11.28 11:10 AM (218.157.xxx.171)

매년 두세번씩 백신맞게하는 게 목적인 것 같아요. 죽거나 불임되거나 지능을 떨어트리거나 건강하지 못하게 하거나..

• 29. 아침
    '21.11.28 11:22 AM (39.118.xxx.16)

매년 두세번씩 백신맞게하는 게 목적인 것 같아요. 죽거나 불임되거나 지능을 떨어트리거나 건강하지 못하게 하거나../ 자연스럽게 인구 정화. 감소 시키는거 같아요. 제약사는 중간에서 돈 벌고….

• 30. ...
    '21.11.28 11:32 AM (39.7.xxx.136)

뭐하러 힘들게 백신에다 수를 쓰겠어요.
    코로나 바이러스에 집어넣으면 간단한걸
    설마 그 백신 만들어 조작하려는 사람들이
    능력이 안돼서 백긴 조작은 가능하지만
    코로나 바이러스는 조작 못한다고 믿는건 아니겠죠???ㅋㅋ

• 31. ..
    '21.11.28 1:49 PM (223.62.xxx.124)

ㄴ이 넓은 지구에 원하는 물질을 공기 중에 퍼뜨려서 정확히 콧구멍에 넣으려면 천억분의 1도 안 들어감.
    천억분의 천억을 모두 집어넣는 방법이 두가지 있음
    하나는 음식, 나머지 하나가 주사.

• 32. ..
    '21.11.28 1:55 PM (223.62.xxx.124)

음식은 사놓고 부분 떼버리거나 버리는 경우를 통제불가
    완벽히 진행상황 수치카운트까지 통제하는 단 하나의 방법 - 주사