82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화이자 1차 맞았는데 몇시간후부터 아픈가요

ㅇㅇ 조회수 : 1,017
3시간 지났는데 별로 증상이 없네요.
주사약 더 퍼지고나면 그이후에 아픈가요?

아님
1차는 심하게 앓지 않고
2차부터 아픈가요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.27 11:20 AM (114.207.xxx.109)

무난하게 넘어갔어요 1차는 아스트라 인데 2시간이후부터 반응와서 약먹구요

• 2. ....
    '21.11.27 11:21 AM (221.157.xxx.127)

1차는 다음날 자고 일어나니 팔만뻐근했어요

• 3. ...
    '21.11.27 11:21 AM (222.236.xxx.104)

저는 모더나 안아프던데요 .

• 4.
    '21.11.27 11:21 AM (223.38.xxx.237)

꼭아픈건 아니예요.
    안아프고 무난하게 넘어가기를 바랍니다.

• 5. ㅇㅇ
    '21.11.27 11:21 AM (106.101.xxx.32)

저도 변이 바이러스에 다른백신이 더강하다고 들었는데
    그냥 화이자가 맞고 통증 적다고들해서
    화이자로 맞았어요.

• 6. ...
    '21.11.27 11:22 AM (58.79.xxx.138)

1차 안아팠어요..
    2차는 좀 나른하니.. 열났어요

그런데 1차부터 아픈 사람은 자기도 모르게 코로나걸렸던걸 수 있다던데요

• 7. ..
    '21.11.27 11:23 AM (1.236.xxx.190)

2차 맞고 며칠 죽을 뻔 하고 괜찮아지나 했다가 체력저하 무기력증에 지금까지도 고생하고 있는 사람인데 1차는 팔만 좀 아프고 몇년간 없었던 생리통이 오지게 온 것 빼고는 괜찮았어요. 본게임은 2차가 많은 것 같아요

• 8. 대딩 남
    '21.11.27 11:27 AM (39.7.xxx.63)

1차는 접종후 3시간뒤부터 식은땀나고 열나고 밤새 끙끙 앓아 걱정시키더니 2차때는 아무렇지도 않게 지나감.
    군복무중인 큰애는 1차때는 그냥 지나가고 2차때는 많이 아팠다 하구요.

• 9. 건강
    '21.11.27 11:32 AM (175.118.xxx.177)

1.2차
    그냥 팔만 뻐근하게 아팠어요

• 10. 000
    '21.11.27 11:46 AM (124.50.xxx.211) - 삭제된댓글

1차 맞고 2주까지 허리랑 등, 팔 다 아팠어요. 2주 지나니 좀 살만해졌다 정도지 예전 컨디션은 아니고요.

• 11. -----
    '21.11.27 11:57 AM (221.158.xxx.215)

1,2차 팔 근육통 조금
    워낙 건강하지 않아서인지, 감기를 달고살았었어인지 열한번 나지 않고 지나갔어요.

• 12. 케바케죠
    '21.11.27 1:10 PM (112.166.xxx.65)

며칠 후 죽기도 하고

전혀 안 아프고 넘어가기도 하고..

그냥 기다려 보세요..

전 팔만 아프고
    2차는 몸살정도요

• 13. 케바케
    '21.11.27 1:36 PM (223.62.xxx.7)

1차 맞는순간부터 아프고 너무아파 울고 토하고 난리부르스
    2차는 멀쩡
    너무나 다르니 그냥 잘대비하세요

• 14. ....
    '21.11.27 3:00 PM (175.223.xxx.61)

12시간 후부터 슬슬