82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현주의 대표작은 뭐라고 보시나요.

.. 조회수 : 5,617
지옥 다 봤는데 어쩜 김현주 너무 매력적이네요. 
눈빛과 턱선이 멋지네요. 

그녀의 찐한 연기 좀 보고 싶은데 
대표작이 뭔가요. 역시 토지인가요? 

오래 전 소지섭이랑 연기했던 게 살짝 기억나는데 
그 드라마도 대표작이라 할 수 있나요. 

대표작을 뭐라고 보시나요~

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.11.27 1:40 AM (223.38.xxx.184)

반짝반짝 빛나는, 애인있어요가 생각나지만
    제 기억에 제일 남는건 내가 사는 이유

• 2. 애인 있어요
    '21.11.27 1:40 AM (121.135.xxx.105)

지진희와의 케미도 좋았도 음악도 좋았고 김현주 예쁘고

• 3. ㅎㅎ
    '21.11.27 1:41 AM (211.207.xxx.189)

저는 개인적으로 애인있어요ㆍ 반짝반짝 빛나는
    이 두 작품에서 연기가 너무 좋았어요

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.27 1:41 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

반짝반짝 빛나는도 인상적이었어요
    대표작까지는 잘 모르겠고요
    김현주 나오는 걸 그렇게 많이 본 편이 아니거든요.
    상도랑 가족끼리 왜 이래, 이 정도 본 것 같아요

• 5. ~~
    '21.11.27 1:41 AM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

반짝반짝 빛나는ᆢ
    이유리 였나 둘이 연기 좋았죠.

• 6. ...
    '21.11.27 1:43 AM (1.242.xxx.253)

궁중잔혹사-꽃들의 전쟁에서 소용조씨 역할

• 7. 저는
    '21.11.27 1:43 AM (61.105.xxx.161)

대표작까지는 아니지만 반짝반짝 빛나는 에서 제일 기억에 남아요

• 8. 1112
    '21.11.27 1:45 AM (106.101.xxx.163) - 삭제된댓글

왓쳐 좋았는데 이번에 지옥 최고인듯요

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.27 1:48 AM (121.152.xxx.127)

김현주는 참 선하게 예쁜얼굴인듯

• 10. ㅊㅊ
    '21.11.27 1:52 AM (175.125.xxx.199)

와쳐 좋았고 김현주 연기 다 좋았어요. 지옥도 좋았구요.

• 11. ..
    '21.11.27 1:56 AM (118.235.xxx.17)

토지
    반짝반짝 빛나는
    와처
    애인있어요

• 12. ..
    '21.11.27 1:57 AM (58.77.xxx.81)

그여자네집

• 13. ..
    '21.11.27 1:59 AM (118.32.xxx.104)

궁중잔혹사-꽃들의 전쟁에서 소용조씨 역할 222
    저 여기서 김현주 연기력에 뻑이감.
    대전환의 연기력

• 14. 드라마를
    '21.11.27 2:09 AM (39.7.xxx.101)

잘 안봐서 잊고 살았던 연예인이었는데..
    댓글보니 조용히 롱런하는 연기자였군요.

• 15. 원탑
    '21.11.27 2:12 AM (122.37.xxx.131)

햇빛 속으로

• 16. ...
    '21.11.27 2:27 AM (221.138.xxx.139)

파란만장 미스김 10억만들기.

• 17. .....
    '21.11.27 3:08 AM (106.102.xxx.134) - 삭제된댓글

인순이는 예쁘다.

• 18.
    '21.11.27 3:41 AM (125.131.xxx.185)

애인있어요

• 19. ..
    '21.11.27 3:51 AM (175.119.xxx.68)

국물이 끝내줘요

내가 사는 이유
    햇빛속으로
    유리구두..소지섭이랑 나온 등등

• 20. ..
    '21.11.27 3:52 AM (58.226.xxx.98)

저는 그래도 김현주하면 오동통 내너구리가 젤 먼저 떠올라요
    김현주씨 미안...
    저 김현주 안싫어해요
    인상도 선하고 좋아하는데..드라마를 많이 안봐서 그런가봐요

• 21. ..
    '21.11.27 3:54 AM (175.119.xxx.68)

서지원 뮤직비디오 출연도 있네요

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.27 7:11 AM (110.12.xxx.167)

토지
    상도
    그여자네 집
    유리구두
    인순이는 예쁘다
    반짝반짝 빛나는
    애인있어요
    왓쳐
    언더커버

섹션티비 연예통신도 오래진행했지요

• 23. 저는
    '21.11.27 7:12 AM (124.5.xxx.62)

꽃들의 전쟁 소용조씨
    애교가 철철 인조 영감이
    얌전이한테 왜 미쳤는지 알것 같았음

• 24. 저도
    '21.11.27 7:50 AM (182.227.xxx.13)

김현주 됐어요~
    자연스레 나이들면서 연기도 더 좋아지고.
    이번 지옥도 대박이고요.

• 25. 팬됐어요
    '21.11.27 7:51 AM (182.227.xxx.13)

ㅋㅋ 오타라

• 26.
    '21.11.27 7:54 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

저는 애인있어요
    다시보려고 찾고 있어요.

• 27. ㅇㅇ
    '21.11.27 8:06 AM (110.12.xxx.167)

반짝반짝 빛나는을 최근에 다시봤는데
    너무 예쁘더군요 사랑스럽고

• 28.
    '21.11.27 8:28 AM (219.240.xxx.130)

그여자네집에서 엄청 몸매이쁜 아가씨라고 생각했어요
    꽃들의 전쟁에서 정말 잔악한 후궁잘했구요
    지진희씨랑 나온들마도 좋았어요
    참 이쁜 배우입니다

• 29. ㅋㅋㅋ
    '21.11.27 8:41 AM (118.221.xxx.115)

김현주가 찍은건 오동통통 내 너구리가 아니라
    국물이 끝내줘요. 생생우동인데요?

• 30.
    '21.11.27 8:48 AM (210.100.xxx.78)

내가 사는 이유

제 인생드라마에요

• 31. 아아아아
    '21.11.27 9:02 AM (14.50.xxx.31)

애인 있어요.
    저는 제 인생드라마예요
    김현주가 개인적으로 제일 애착이 갔었고 제일 빠져나오기 힘든 역이라 하더라구요

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.27 9:32 AM (218.147.xxx.237)

내가 사는 이유 ~ 없는줄 알았더니 210님이 적어주셨네요

지금찾아보니 97년작 저 티비 잘 안보던때라 다 못본것도 같은데 인생드라마에요 저도 ㅎㅎ

김현주는 윤여정이 데리고있는 술집아가씨중 하나죠
    강성연도 신인인데 둘이 역할착

이영애도 같은 술집 ~

나문희 김영옥 연기가 ㅠㅠ

반짝반짝빛나는 은 주말드라마인데 진짜 또 어마어마하게재미있었죠 요즘처럼 유치하지도 않고

그여자네집 이서진 데뷔작 ? 그게 또 재미있었네요
    부잣집딸래미 역할이 딱인거같네요 ㅎ

• 33. ...
    '21.11.27 10:22 AM (112.169.xxx.55)

그 전에도 좋아하긴 했지만
    애인있어요 보고 팬이 됐어요. 막장인데도 엄청 몰입해서 봤어요.
    그후부터 김현주 나오는 드라마는 꼭 챙겨봐요. 지옥은 아직 못봤지만 기대하고 있어요.

• 34. 나다
    '21.11.27 10:28 AM (183.98.xxx.217)

반짝반짝 빛나는, 이죠.
    그 작품 이후 제2전성기라고 봐요.
    미모도 물 올랐고요.
    그래도 좋아하는 작품은, 인순이는 예쁘다, 입니다.

• 35. ㅇㅇ
    '21.11.27 1:15 PM (223.62.xxx.254)

반짝반짝 빛나는에서 넘 예뻤음

• 36. ..
    '21.11.27 3:05 PM (211.58.xxx.158)

반짝반짝 빛나는에서 김석훈이랑 참 이쁘게 나왔죠

• 37. ..
    '21.11.27 3:09 PM (50.251.xxx.121)

반짝반짝 빛나는, 꽃들의전쟁. 신은경 못지않은 악마의 재능이에요. 연기력