82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 참 서민들하고 잘 어울리네요

서민 조회수 : 1,931
https://youtu.be/qazVnPdm9m4

단순히 친서민적인게 아니라
같이 어울리는 모습 자체를 보니까
이재명 자신이 서민이라는 느낌이 팍 오네요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '21.11.26 7:24 PM (112.156.xxx.154)

https://youtu.be/qazVnPdm9m4

• 2. ㅎㅎㅎ
    '21.11.26 7:26 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

멩박이도 오뎅 먹으며 잘 어울렸어요

• 3. ...
    '21.11.26 7:26 PM (223.39.xxx.137)

이재명 지지합니다!!!!

• 4. ..
    '21.11.26 7:27 PM (223.38.xxx.154)

시청중입니다.

• 5. ..
    '21.11.26 7:28 PM (221.139.xxx.110)

멋지네요~^^

• 6. ....
    '21.11.26 7:28 PM (119.194.xxx.20)

이재명 응원합니다!!!!!!

• 7. 목포시장
    '21.11.26 7:29 PM (223.38.xxx.154) - 삭제된댓글

상인할머니와의 대화도 친숙하네요.^^

https://youtu.be/ViabdWe_W9I

• 8. 토나와
    '21.11.26 7:30 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

우웩~~~~~~

• 9. 잘어울리니
    '21.11.26 7:30 PM (203.226.xxx.88)

서민되면 되겠당
    죄명이폭망후 서민으로~

• 10. 하아...
    '21.11.26 7:30 PM (1.238.xxx.39)

서민은 아니죠?
    수임료 빵빵하게 받던 조폭변호사에 시장에 도지사까지
    도지사 공관 세금으로 채웠던 물품 가격만 봐도 절대 아니고요.

• 11. 목포시장
    '21.11.26 7:30 PM (223.38.xxx.154)

상인할머니랑 대화할때도 친숙하네요.^^

http://youtu.be/ViabdWe_W9I

• 12. 서민의 삶을
    '21.11.26 7:31 PM (223.38.xxx.154)

살아봤으니 서민의 애환을 잘 알겠죠?

• 13. 어려운환경에서
    '21.11.26 7:31 PM (106.101.xxx.51)

성장한
    입지전적 인물
    이재명을 지지합니다

• 14. ....
    '21.11.26 7:33 PM (61.73.xxx.50) - 삭제된댓글

본인은 80000만원 들여 코디 - 그래도 여전히 쭈글한 낙지상.

혜경궁은 외제차에 명품 - 그래도 여전히 촌스럽.

뭐가 서민스럽다는 거죠?

• 15. ..
    '21.11.26 7:33 PM (223.62.xxx.24)

이재명 앵무새들

서민코스프레 오지게 하네

• 16. ...
    '21.11.26 7:34 PM (61.73.xxx.50)

본인은 8000만원 들여 코디 - 그래도 여전히 쭈글한 낙지상.

혜경궁은 외제차에 명품 - 그래도 여전히 촌스럽.

뭐가 서민스럽다는 거죠?

• 17. ..
    '21.11.26 7:35 PM (118.35.xxx.149)

이재명 지지합니다
    굳는 의지로 인간승리하는 모습 보여주세요
    진흙속에서 핀 연꽃처럼 의연하게 꽃피우시길 바랍니다.

• 18. 부정식품,
    '21.11.26 7:37 PM (223.38.xxx.18)

없는 사람들은 그 아래 것도 선택할 수 있게 해줘야 한다는 누구보다는 서민을 생각하는 이재명이 낫네요.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '21.11.26 7:39 PM (119.198.xxx.121)

댓글 너무 웃겨요.
    이명박도 오뎅먹으며 서민인척했다222222
    ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 서민
    '21.11.26 7:39 PM (116.125.xxx.188)

8천만원 코디한자와 어울려야 하는 불편한 현실

• 21. 그러게mb국밥이
    '21.11.26 7:46 PM (39.7.xxx.1)

생각나네

• 22. 샬랄라
    '21.11.26 7:47 PM (211.219.xxx.63)

프로레슬링이 생각납니다

다 쇼였는데
    열심히 응원했습니다

• 23. ...
    '21.11.26 7:56 PM (58.234.xxx.222)

연기하기는...쇼좀 그만해..
    이미지 메이킹에 8천 쓴다면서 서민 같은 소리...
    언제는 와이프 명품백 들면 안되냐더니...

• 24. ...
    '21.11.26 7:56 PM (211.36.xxx.193)

망난이들과 잘어울리죠
    잡범, 쌍욕 패륜

• 25. 둘 중
    '21.11.26 8:00 PM (182.216.xxx.114)

누가 나은가 하면 그럼 윤석열이 나은가요?
    아무 경험도 능력도 없는 그냥 빨간당이기만 하면 찍는건가요?
    이번에도 박근혜 당선될때 그 허탈감 다시 느낄까봐 걱정이 많이 되네요.

• 26. 다 쇼하는
    '21.11.26 8:02 PM (119.71.xxx.160)

거지

평소엔 권위 쩔더만.

• 27. 아주
    '21.11.26 8:03 PM (106.102.xxx.6)

8천만원 들여 고급스럽게 꾸미고 다니던데
    퍽도 서민들이랑 어울리네요.

• 28. ㅇㅇ
    '21.11.26 8:05 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

8천만원 들여 고급스럽게 꾸미고 다니던데
    퍽도 서민들이랑 어울리네요.

• 29.
    '21.11.26 8:07 PM (180.70.xxx.241) - 삭제된댓글

전관예우 변호사 30명을 2억5천에 쓰는 서민이 있나요?
    비법 좀 서민들에게 공유해주세요
    혹시 서민이 기생충의 그 서민이라면 인정

• 30. ㅇㅇ
    '21.11.26 8:18 PM (223.62.xxx.14)

서민이 하루에 70만원씩 4달간 얼굴에 쳐바르나요 입에 침좀 발라요 박근혜 저리가겠네 거기다 부부내외가 둘 다 저러고 다니니 비용이 얼마에요?

• 31.
    '21.11.26 8:20 PM (58.120.xxx.107)

오늘의 서민 코스프레를 위해 쓴 금액이 궁금해 지네요. ㅎ

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.26 8:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명당 광신도들.

• 33. ㅇㅇ
    '21.11.26 8:30 PM (223.62.xxx.14)

지맘에 안들면 커트커트 일반인한테 간질환자 붕어대가리 정신병원 변기에 머리쳐 박아라가 쓰는말이면서 표받으려고 쇼에 연기에 행여나 서민하고 잘도 어울리겠다 가식덩어리들

• 34.
    '21.11.26 8:38 PM (223.38.xxx.166)

자기보다 나이 많은 어른들한테 반말도 잘해요

• 35. 이재명윤석열아웃
    '21.11.26 8:55 PM (61.72.xxx.240)

그럼요 표 준다고 그러면 서민이 대수겠어요?
    자기 집에 몇십년 된 가전제품 보여주면서 겁나 아끼고 사는.것처럼 하더만
    마누라는 몇백짜리 원피스 입고 명품가방 들고 외제차 타시고
    경기도 공무원을 비서로 거느리고..
    그렇게 사시면서 가끔 서민들과 어울리는.코스프레...
    어이가 없지요

• 36. ...
    '21.11.26 9:10 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

설마요....

• 37. ㅇㅇㅇ
    '21.11.26 9:12 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

솔방울로 수류탄도 만들 기세네요..

• 38. 가전제품
    '21.11.26 9:12 PM (180.230.xxx.233)

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2021/11/17/2021111700182.html

배우 김부선 씨는 지난 8월10일 페이스북에 이 후보의 이미지가 철저히 조작된 것이라는 글을 올린 바 있다.
    김씨는 "SBS '너는 내 운명'에서 이재명 부부의 요구로 작가들이 청계천을 뒤져 중고 에어컨을 구입, 이재명 부부가 검소한 척 연기를 한 것이라고 한다"며 "이재명처럼 감히 연출자의 영역을 침범하는 건 상상조차 할 수 없는 일"이라고 적었다.

• 39. ㅇㅇㅇ
    '21.11.26 9:13 PM (175.194.xxx.216)

이제명이 서민적이라니
    솔방울로 수류탄도 만들 기세네요.. 나뭇잎타고 강도 건너고

• 40. ..
    '21.11.26 9:26 PM (220.116.xxx.185)

이재명 대통령 너무 기대되요

• 41. ...
    '21.11.26 9:29 PM (61.73.xxx.50)

ㄴ이재명 지지자들은 할당량 있어요? 뭐 이렇게 댓글마다 다 비슷하고 영혼이 없어.

• 42. ..
    '21.11.26 9:40 PM (183.97.xxx.99)

솔직히 갈수록 호감도 높아져요 일단 젊은 대통령 좋네요

• 43. ...
    '21.11.26 9:54 PM (211.117.xxx.242)

늘 한결같은..

https://youtu.be/gizOy5euINI

• 44.
    '21.11.27 12:05 AM (211.58.xxx.158)

갈수록 비호감 지수 높아져요
    미용실 갔더니 여자들은 그 쌍욕 다 알더라구요 ㅋ

• 45. ..
    '21.11.27 2:12 PM (60.99.xxx.128)

서민요!!!
    태어나서 자라길 원래부터 천민이엇는데요.
    뭔 서민이랑 잘 어울려요??
    급이 틀려요!

• 46. 지들엄마와
    '21.11.27 2:34 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

여동생을 칼로 36번 난도질 쳐서 죽여놨어도..
    이재명 지지해요 소리가 나올까?
    지들일 아니면 아무일도 아닌건가?
    인간이 얼마나 소름끼치는 존재인지 뚫린 입으로 증거하네 소름끼치는 지지자들이