82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통 욕 많이들 하지만

진짜 조회수 : 2,153
지금대선후보들도 그렇고 지난 후보들
전직대통령 전부 합쳐서 진심 귀티나고 품격있고 해외서 챙피하지 않았던 대통령중 최고다 진짜

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.11.26 6:10 PM (211.219.xxx.63)

개돼지들이 국회에 욕해야되는 것을 대통령님에게
    하고 있죠

우리나라 대통령은 법대로 하면 수술실 cctv도 못답니다

국회가 달죠

• 2. ...
    '21.11.26 6:11 PM (211.117.xxx.242)

지금 나온 국민 평균에도 못 미치는 여당 야당 후보랑은

비교조차도 하지 마세요

• 3. _-_
    '21.11.26 6:11 PM (223.38.xxx.37)

첨엔 쇼에 속았고
    지금 보니 역겹고 무능교활한 늙은이

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.26 6:11 PM (175.125.xxx.199)

참 이러기도 쉽지 않네요. 어디서 저런 것들이 나와서 어지럽히는지

• 5. 아휴
    '21.11.26 6:13 PM (112.154.xxx.39)

영부인 후보는 어떻구요?
    지금까지 대통령처가 문제로 임기말까지 시끄럽거나 비리 하나라도 있었나요? 대통령 장모 있긴 있는거죠?

• 6. 샬랄라
    '21.11.26 6:13 PM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

왜구들 밥먹냐?

적당히 먹고 나와서 까야지

• 7.
    '21.11.26 6:16 PM (58.231.xxx.119)

첨엔 쇼에 속았고

• 8. ///
    '21.11.26 6:17 PM (119.194.xxx.20)

쥴리가 영부인 되면 흐미~~

• 9. 근데 진짜
    '21.11.26 6:17 PM (116.45.xxx.4)

정부 찬양만 하는 사람들도
    죽어라 정부 반대만 하는 사람들도
    도무지 이해가 안 가네요.
    잘 한 건 잘했고 못한 건 못했다고 하질않고 이게 뭐죠?
    팬클럽도 이런 팬클럽이 없는 듯요.
    게다가 여긴 임신한 며느리 배 막 만져도 되고 놀라는 며느리 유난하다고 하는 연령도 높은 분들이 왜들 이렇게 팬클럽 싸우듯이 싸우나요?
    진짜 살면서 고민도 없고 아픈 곳도 없는지
    찬양과 분노 아주 극과 극을 매일 달리네요.
    정치병이라는 말이 왜 있는지 82를 보면 알겠어요.
    연세도 높은 분들이 참내..

• 10. ..
    '21.11.26 6:19 PM (223.39.xxx.42)

223.38
    58.23
    이런 분들은 참
    안타깝네요

• 11. ㅋㅋ
    '21.11.26 6:22 PM (116.41.xxx.121)

223.38
    본인이 그런성격인듯~
    자기소개 하지마슈

• 12. 강지은
    '21.11.26 6:23 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

가족 비리 한건도 없고...
    본인 비리도 한건 안나오고..
    언론들이 문대통령 잘한일 기사에서
    찾아 볼수 없게...문대통령님 존경 합니다...

• 13. 귀티?
    '21.11.26 6:26 PM (106.102.xxx.28)

무책임하고 무능하게만 보이는대요.

• 14. llll
    '21.11.26 6:28 PM (223.62.xxx.171)

외모로 대통해요????

• 15.
    '21.11.26 6:30 PM (58.231.xxx.119)

전 223.39님이 안타깝소

• 16. ...
    '21.11.26 6:37 PM (223.33.xxx.148)

첨엔 쇼에 속았고

• 17.
    '21.11.26 6:48 PM (61.254.xxx.151)

이런 정부~~진짜 무능함에 극치

• 18. ㅋㅋ
    '21.11.26 6:51 PM (211.201.xxx.70)

개천에 사는 가붕게 인정

• 19. 외모 따위
    '21.11.26 7:05 PM (118.235.xxx.65)

못생겨도 좋고, 해외 나가서 창피해도 좋으니까
    국민들 먹고 살기 편하게 해주는 대통령이 좋아요.

대통령 부부 품위 따위가 우리에게 뭔 소용 있습니까.
    국민들 품위는 커녕 생존마저 바닥에 떨궈놓고
    지들만 떨쳐입고 하하호호하면 그만인가.

• 20. 가족들 비리는
    '21.11.26 7:07 PM (118.235.xxx.65)

퇴임 후에 드러나겠지요.
    아들 딸 사위에 대해 현재 말들 많아요.

• 21. 국짐당 의원들도
    '21.11.26 7:45 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

문프 좋아하는 사람 많다고 들었어요.

정치적언어로 공격은하지만

• 22. ᆢ헐
    '21.11.26 7:53 PM (106.102.xxx.94)

귀티라고요?
    아. 이분 안티네. ㅋㅋ

• 23. 어디딴나라사람?
    '21.11.26 7:56 PM (175.223.xxx.31)

외모 따위

'21.11.26 7:05 PM (118.235.xxx.65)

ㅡㅡㅡㅡ
    공산국가 가서 살면 될 듯

• 24. ...
    '21.11.26 8:02 PM (110.70.xxx.29)

• 25. ..
    '21.11.26 8:15 PM (218.55.xxx.35)

대가리 깨지셨나요?
    나와 내 주변은 사는게 힘들고 스트레스 천지인데 대통령이 잘생기고 귀티나면 다에요?
    이러니 조국, 조국 거리지...

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.26 8:18 PM (118.235.xxx.152)

욕하는 사람 없어요
    이런 대통령님 앞으로 또 나오실까 싶네요

• 27.
    '21.11.26 8:41 PM (112.214.xxx.221)

수준에 맞는 대통령을 좋아하겠죠.
    품격 외모 다 떠나
    문통만큼 진심으로 국민들 위해 최선을 다하는
    대통령은 앞으로도 흔하지 않을걸요.
    부동산이 국정의 다가 아닌데

• 28. 218
    '21.11.26 8:42 PM (112.214.xxx.221)

조국거리는게 뭔 뜻이에요?
    윤석열 일가 비리 보고도
    그 주제에 조국딸 표창장으로 세상 모욕 다 준게
    정상이라고 생각하세요?
    수준이 참 ㅜㅜ

• 29. 그냥
    '21.11.26 9:07 PM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

ㄱ ㄸ 라이

• 30. ....
    '21.11.26 9:24 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

국민들 먹고 살기 편하게 해주는 대통령이 좋아요.333333

조선 시대 왕들도 외모를 가꾸고 귀티 나려 애쓰기보다는 민생 안정을 중시했을 듯

• 31. ...
    '21.11.26 9:33 PM (61.73.xxx.50)

코로나 시기에 꼭 필요하신 분이었죠.

그네나 석렬이나 명박이나 재명이 같은 애가 있었다 생각해보세요.

• 32. 민생
    '21.11.26 9:52 PM (112.154.xxx.39)

그렇게 문통욕하는분들
    그래서 지지하는 사람이 일본이 그렇게 좋아하는 윤두환이
    비리천국 후보여
    이명박그네 같은 인간들인가요?
    이승만 박정희 전두환 노태우 이명박 박그네
    참 찬란하네요
    저들과 비교해서 못한게 뭐지?

• 33. ...
    '21.11.26 9:54 PM (223.62.xxx.179)

국민들 먹고 살기 편하게 해주는 대통령이 좋아요.4444

• 34. 이제
    '21.11.26 9:54 PM (14.33.xxx.75)

이제 저 이름 좀 안 보고싶다.

• 35. ...
    '21.11.26 10:52 PM (175.121.xxx.236)

첨엔 쇼에속았고, 지금보니 무능교활한 늙은이 4444444

• 36. 쑈쑈쑈
    '21.11.27 1:03 AM (71.241.xxx.180)

좌파 커뮤니티에 돌아다니는 사진들은
    참 신사답고, 다정한 부부인데

우파 커뮤니티에 돌아다니는 사진들은
    완전 쪼다, 푼수더만요.

완전 쇼킹했어요.

특히 김정숙씨
    외국 국제무대 나가서
    팔 휘저으며 뛰는 모습.
    아무 무대에서나 팔짱끼는 모습.

아오, 공식 국제행사에서 제발 애정행각좀 그만했으면...

• 37. ..
    '21.11.27 3:01 AM (58.232.xxx.148)

국민을 개돼지로 보는 교활한 늙은이가 좋다구요?
    국민은 부동산으로 벼락거지로 내몰리는데 지딸은 이민간다어쩐다해놓고 부동산투기하며 청와대에서 기생충처럼 살게하는데 이게 대통령이 할짓이에요?
    결혼한 자식이 청와대로 몰래 기어 들어와 살았다는거 아연실색이네요

• 38. 광신도들
    '21.11.27 4:00 AM (117.110.xxx.66) - 삭제된댓글

교주에 미치면 약도 없다는.