82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨가 더러우면 개룡남이랑도 혼사하면 안되요

..... 조회수 : 5,003
건너아는 집
집안에 깡패 정신병자 난봉꾼 등등
온갖 더러운집구석인데
남자하나 똘똘해서
여자가 결혼했는데

나중에 살다보니 그놈도 똑같은
내조해서
거지같은집구석 좀 살만하게 키웠더니
그때부터
계집질시작

밤에 한두마디 싫은소리하니
바로 주먹으로 얼굴강타해서

응급실 실려가길 수차례
밤에도 선그라스 끼고 다니고

밖에서는
애아빠 훌륭하다
갑자기 성형한거다하지만

동네 소문으로 아는사람은 다아는

씨도둑 못하더라구요

결혼할때 집구석 내력 검사는 필수
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.26 2:13 PM (123.215.xxx.118)

이재명이요?

• 2. 음..
    '21.11.26 2:13 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

유명인에는 가세연의 그 변호사가 있잖아요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.26 2:19 PM (110.12.xxx.167)

남의집 속사정을 어떻게 그렇게 잘 알수가 있나요
    본인이 떠들지 않으면

• 4. ㅋㅋ
    '21.11.26 2:19 PM (221.139.xxx.89)

씨가 더럽기는
    광주학살 주범 전두환.
    매국노 조선일보 집안 보다 더 나쁜 씨 있으면 갖다 대ㅡ보세요.

• 5. ....
    '21.11.26 2:20 PM (218.155.xxx.202)

게다가 개룡남 집안 유전자가 내자식에게 나오면 헬

• 6. ,,,
    '21.11.26 2:22 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

선배의 동거녀고
    그녀 엄마는 사기로 재판을 받고있고
    이런분이랑 결혼 할까요?

• 7. 정치글
    '21.11.26 2:27 PM (116.125.xxx.237)

연관 짓기는 싫고
    내용은 맞는 말입니다
    유전자에 새겨진거라 결국 드러납니다

• 8. ... .
    '21.11.26 2:30 PM (125.132.xxx.105)

씨 더러운 nom 개룡남이라고 결혼한 여자도 문제가 없는 건 아니죠.

• 9. 더러운
    '21.11.26 2:33 PM (118.235.xxx.155)

유전자 가진 82분들 많을텐데 ㅋ

• 10. 음..
    '21.11.26 2:33 PM (121.141.xxx.68)

우리 여자 탓하지 맙시다.

다들 남편 이상한거 알고 결혼하셨나요?
    결혼하고 살다보니 남편의 단점이 극대화 된거잖아요?
    남편의 부모님이 문제가 될꺼라 예상하지 못하잖아요?

우리끼리 이러지 맙시다.
    속이려면 철저히 속일수 있어요.

• 11. ..
    '21.11.26 2:36 PM (39.7.xxx.138)

원글자 씨도 글만 봐도 더럽고 저질로 보이네요 계집질 씨도둑 이런 단어 진짜 할머니들 중에서도 수준 낮은 인간들만 쓰는 단어죠

• 12. 글에도인격이
    '21.11.26 2:46 PM (210.100.xxx.58)

다시 한 번읽고
    다시 한 번생각해보세요

• 13. 아~~
    '21.11.26 2:48 PM (222.102.xxx.237)

님네 집안 이야기시구나, 누구요 님 아빠?

• 14. .....
    '21.11.26 2:53 PM (106.102.xxx.177)

아무리 주변에서 이야기해도
    여자들은 조건 좋은 남자 안 놓아요.

• 15. ..
    '21.11.26 2:57 PM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

주먹으로 얼굴 쳐서 응급실에 실려가는 짓을 한 번도 아니고 여러 번 당하는 여자야말로 밭이 안좋네요.
    법전에서도 말합니다.
    권리 위에 잠자는 자는 보호하지 않는다고.
    수급자들도 신청 안하면 나라에서 뭐 안 줍니다.

• 16. ㅇㅇ
    '21.11.26 3:09 PM (106.102.xxx.172) - 삭제된댓글

며느리 올케 잘못은 그런 여자 고른 니아들 니동생탓이다
    이러든데요?

• 17. ..
    '21.11.26 5:02 PM (60.99.xxx.128)

다!! 맞는말이네요!!
    짜근엄마자리도 보고 혼사해야해요.