82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조은숙씨도 노화 즉빵으로 맞았네요

ㅡㅡㅡ 조회수 : 7,604

예전 드라마에서 마지막으로 보고 십년만에 처음 봤는데

원래 동그랗고 동안이지 않았나요

연예인이 저렇게 늙었으면 나 포함일반인들은 얼마나 늙었는가

생각하니 우울

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마보고
    '21.11.26 2:00 PM (223.38.xxx.225)

너무 늙어보이더라구요.
    누군가 햇음

• 2. 이상
    '21.11.26 2:09 PM (61.105.xxx.11)

작년인가 예능프로에서
    이뻤는데요 ????

• 3. 걱정노노
    '21.11.26 2:10 PM (175.223.xxx.19)

차화연씨도 한참 쉬다 드라마 첨 나왔을때
    넘나 추레하고 늙어보여서 놀랐는데
    방송하면서 차츰 젊어지고 도로 예전
    미모가 나오던걸요
    그들 걱정은 하는게 아닙니다 하하

• 4. .....
    '21.11.26 2:19 PM (222.102.xxx.75)

맞아요. 작년까진 예능에서 너무 예뻐져서 한참을 봤는데
    지금 보니 턱선 때문에 살이 많이 쳐졌더라구요. 안타깝...

• 5. ..
    '21.11.26 2:25 PM (118.235.xxx.242)

나이가 생각보다 엄청 많네요.
    전 김희선 또래인줄 알았는데
    70년생으로 나오네요.
    그럼 쉰둘..
    대학때 조은숙씨 나오는 연극 본적이 있어요.
    작은 키에 얼굴이 정말 예뻤는데
    많이 늙으셨네요

• 6. ....
    '21.11.26 2:39 PM (218.50.xxx.118)

그 배우 예전에도 한번 확 늙어서 나오다가 다시 좀 나아지고 이런걸 반복하는거 같아요

• 7. 괜찮구만
    '21.11.26 3:26 PM (112.167.xxx.92)

턱을 쳤었나봐요 젊을때 광대와 턱을 쳤는지 글서 그쪽부분이 쳐지는걸로 보이는데 이거 아니면 다른 얼굴피부는 괜찮구만

• 8. ....
    '21.11.26 3:27 PM (220.127.xxx.238)

원래 그 배우 활동할때도 신기하게 확 노화가 오더라구요 젊은 나이인데도
    살도 엄청 잘찌고 턱 아래살도 잘 늘어지고

좀 그러고 관리하고 드라마 찍고 다시 찌고 반복패턴이었어요

지금은 활동도 안하고 그러니 더하겠죠

• 9. 작년이었나?
    '21.11.26 3:35 PM (180.70.xxx.49)

골프방송 나왔는데 너무 젊어져서 깜짝놀랐었는뎅.
    얼굴이 동그랬는데 완전갸름해졌더라고요

• 10. 전혀
    '21.11.26 4:28 PM (211.36.xxx.53)

너무 동안이던데..