82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 노인들 카톡에 도는 쥴리 사진(뽀샵 마사지)

ㅋㅋ 조회수 : 4,595
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=117389&s_type...

김건희는 왜 코빼기도 안비치냐.
이런 말이 슬슬 나오니까
노인들 표 이탈하까봐 단속중인듯.

최명길 옆에 놓았다가 무참하게 밀릴까바 
두번이나 갈아엎은 얼굴을
합성으로 한번 더 업그레이드 해주는 센스...ㅋㅋ

음산한 얼굴 -> 밝은 미소 만들라고
눈꼬리 위로 쳐 올리고
코랑 입, 치아는 통째로 남의 얼굴 CTRL-X, CTRL-V.

다음 성형 이렇게 해달라고 하면 되겠네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.25 4:25 PM (112.167.xxx.246)

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyung&no=117389&s_type...

• 2. 김건희
    '21.11.25 4:27 PM (106.243.xxx.25) - 삭제된댓글

최명길 사진을 김건희라고 하다니 ㅉㅉ
    김명신이라고 검색해야 원판 나옴

• 3. 볼수록
    '21.11.25 4:27 PM (61.245.xxx.192)

줄리는 헤어스타일이 너무 싼티 그 자체..

• 4. 김건희
    '21.11.25 4:28 PM (106.243.xxx.25)

김명신이라고 검색해야 원판 나옴

• 5. 실제로
    '21.11.25 4:28 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

실제로 등판하면 남자들 뿅 갈 거라는 얘기도 있더라고요
    오죽하겠어요? ^^

• 6. 원판 사진
    '21.11.25 4:29 PM (106.243.xxx.25)

https://vnfkaus.tistory.com/239

• 7. 김건희 원판사진
    '21.11.25 4:29 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

윗님 링크타고 들어가서 찾았어요
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=7351083

• 8. 실제로
    '21.11.25 4:30 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

실제로 등판하면 남자들 뿅 갈 거라는 얘기도 있더라고요
    오죽하겠어요?

• 9. 김건희 원판사진
    '21.11.25 4:30 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

원글님 링크타고 들어가서 찾았어요
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=7351083

• 10. 김건희 입이
    '21.11.25 4:30 PM (203.247.xxx.210)

아니네요

가지가지한다

• 11. 그러니까요
    '21.11.25 4:32 PM (112.167.xxx.246)

김건희 저렇게 웃는 사진 없어요.
    눈코입 다 뽀샵으로 만진 거임.

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.25 4:36 PM (51.81.xxx.223) - 삭제된댓글

완전 성괴인데 포샵까지ㅁㅊ남의 입을 갖다붙였네
    참 더럽네요 얼마나 뭘 넣었는지 얼굴 울퉁불퉁 불어터지겠던데

• 13. 수꼴특징이
    '21.11.25 4:40 PM (106.243.xxx.25)

조작과 선동인것을 감안하면 별로 놀랍지도 않네요

• 14. ...
    '21.11.25 4:56 PM (211.117.xxx.242)

전과4범 지지자들은

일베디시 퍼와서 젊은이들 칭찬하더군요

어쩜 전과4범이랑 윤짜장은

지지자들도 동급일까요

• 15. 방울방울
    '21.11.25 5:11 PM (58.225.xxx.20)

역겹네요.

• 16. 누구세요?
    '21.11.25 7:11 PM (61.105.xxx.165)

립스틱 색깔도 다른것 같은데...