82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤일로 얼굴에 엄마아빠 얼굴 다 있어요

... 조회수 : 3,709
안젤리나 졸리 브래드 피트 첫째 친자식 샤일로 사진인데요. 화장한 얼굴인데 엄마랑 아빠랑 다 있네요. 넘 신기ㅎㅎㅎㅎ
진짜 유전자의 승리라고 봅니다.

https://www.dmitory.com/issue/217441763
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.25 1:07 PM (123.142.xxx.164)

https://www.dmitory.com/issue/217441763

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.11.25 1:08 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

보이쉬 한거만 봣는데 역시 엄빠 유전자 어디 안가네요
    작정하고 꾸미니 너무 이쁨

• 3. ㅎㅎㅎ
    '21.11.25 1:10 PM (14.45.xxx.221)

샤일로 이제 머리도 묶고 화장도 하고..늘 남자아이처럼 다니더니 말이죠 ㅎㅎ
    키도 크고 얼굴도 이쁘고 진짜 다 가졌어요.

• 4. 진짜
    '21.11.25 1:10 PM (118.221.xxx.222)

유전자 어디 안갔네요...넘 매력있게 예뻐요
    이래서 씨도둑은 못한다는
    말이 있는듯..

• 5. ...
    '21.11.25 1:12 PM (123.142.xxx.164)

졸리의 남성성과 피트의 여성성을 합친 느낌이에요. 쌍둥이들 남자애는 졸리피트의 어둡고 섹시한 면을 합친거면 여자애는 밝음만 모아둔 것 같아요. 암튼 이쁨ㅎㅎ

• 6.
    '21.11.25 1:12 PM (121.165.xxx.96)

이쁘고 매력까지 있네요

• 7. ㄱㅓ참
    '21.11.25 1:16 PM (124.50.xxx.74)

신기방기 연예계에 관심없는 나도 신기허네요

• 8. ~~
    '21.11.25 1:18 PM (59.22.xxx.136) - 삭제된댓글

세상에나ㅡ
    브룩실즈 어릴때같아요ㅡ너무 예쁘네요.

• 9. ...
    '21.11.25 1:18 PM (175.209.xxx.19)

아름답네요.

• 10. 어머
    '21.11.25 1:20 PM (39.7.xxx.147)

부모가 선남선녀인데 자식이 이정도로
    좋은점만 닮기도 쉽지 않은데 진짜 예쁘네요

• 11. ...
    '21.11.25 1:22 PM (211.252.xxx.39)

어머 너무 이쁘네요..진짜 신비롭게 이뻐요...
    어디하나 모난데없이 부모가 선남선녀라도 이렇게 잘 뽑기 힘들어요.

• 12. ᆢㆍ
    '21.11.25 1:24 PM (58.231.xxx.119)

어며 샤일로 이쁜것만 닮았네요
    졸리보다 더 이쁘네요

• 13. 상상
    '21.11.25 1:29 PM (223.39.xxx.158)

하....진짜 이쁘네요

• 14.
    '21.11.25 1:32 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

그냥 가만히 있기만 하는데 넘 이쁘네요 인형같아요
    진짜 졸리랑 피트 둘다 있네요

• 15. ...
    '21.11.25 1:33 PM (39.7.xxx.198)

와.. 유명배우 2세 중에 가장 성공적인(?) 외모 같네요. 아직 아이 얼굴도 남아있어서 더 매력적으로 보임

• 16. 00
    '21.11.25 1:33 PM (211.114.xxx.157)

와~~너무 이쁘고 아름답네요. ㅎㅎ 예전에는 보이쉬하게 하고 다니더니 벌써 저렇게 숙녀가 됬군요~~입술은 졸리입술이네요. 역시 유전자의 힘~

• 17. 와우
    '21.11.25 1:38 PM (123.143.xxx.134)

어떻게 클까 궁금했는데 진짜 잘 컸네요 부모가 둘 다 미모여도 아이가 미모이기 쉽지 않는데... 진짜 예쁘고 매력있고 신비롭고 다 하네요

• 18. 대박
    '21.11.25 1:38 PM (146.70.xxx.248)

헐리웃2세중 최고네요 넘 이쁘고 매력적ㄷㄷ
    영화계에서 콜이 장난 아니겠어요 완전 여배우 미모네

• 19.
    '21.11.25 1:42 PM (211.206.xxx.180)

눈 동공.. 입술..

• 20. ...
    '21.11.25 1:43 PM (121.165.xxx.30)

태어났더니 엄마가 졸리 아빠가 피트..
    오마이갓.

보이시하더니 아주 아름다워졌네요

• 21. ^^
    '21.11.25 1:49 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

이 친구 쌍둥이 아니었나요?

• 22. 우와
    '21.11.25 1:51 PM (104.28.xxx.21)

졸리보다 더 예쁘네요

졸리 순한맛

• 23. ...
    '21.11.25 1:55 PM (211.248.xxx.41)

신비롭게 예뻐요

• 24. ㅇㅇ
    '21.11.25 1:58 PM (1.237.xxx.146)

저건 뽀삽질 좀 한거구요. 실제론 화장이 더 연해요. 그래도 예쁘네요.
    https://img.theqoo.net/lcaAY

• 25. 어이쿠!
    '21.11.25 1:59 PM (110.35.xxx.110)

어이쿠 진짜 이쁘다~~~~~

• 26. 이제
    '21.11.25 2:30 PM (106.102.xxx.141) - 삭제된댓글

남자처럼 안 하나 보네요

• 27. 아기때
    '21.11.25 2:41 PM (106.101.xxx.64)

샤일로 정말 너무 귀여웠는데,
    벌써 이렇게, 컸네요
    넘 이쁘네요

• 28. ㅇㅇ
    '21.11.25 2:43 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

눈썹 눈 코 이쪽이 넘 이쁘네요~

• 29. 언뜻
    '21.11.25 3:23 PM (125.178.xxx.88) - 삭제된댓글

브래드피트 더 닮았는데 그속에 줄리가 있네요 팔다리는 줄리닮아서 길고 늘씬하더라구요 이뻐요

• 30. 언뜻
    '21.11.25 3:24 PM (125.178.xxx.88)

브래드피트 더 닮았는데 그속에 졸리가 있네요 팔다리는 졸리 닮아서 길고 늘씬하더라구요 이뻐요

• 31. ㄴㅂㅇ
    '21.11.25 5:36 PM (14.39.xxx.149)

아기때부터 보이쉬하게 다녀서 전 성정체성은 남자인가 했어요 뭐 그런일은 흔하니까요
    근데 갑자기 화장하고 꾸미고 나오니 당황스럽네요
    나쁘단건 아니고요 무슨 심경의 변화인가 궁금해요

• 32. ...
    '21.11.25 6:40 PM (223.38.xxx.123)

걍 취향같아요. 엄마 닮아서 좀 특이하거나 소수인 걸 좋아하는 성격같고요. 저 졸리팬인데 졸리 10대에 엄청 다크하게 하고 다녔는데 맨날 검은 옷만 입었대요. 약간 소수취향인 것도 있고 얼굴이 너무 튀니까 보호막으로 가리려고 그렇게 하고 다닌 게 아닐까 싶거든요.

샤일로도 자기에게 사람들이 너무 관심 가지니까 일부로 그렇게 하고 다닌게 아닌가 싶고요. 글고 걍 선천적으로 털털하기도 하고.
    언니인 자하라는 어릴때부터 공주취향이라서 갓난애기때도 치마입고 바지 입으면 원색 입었는데 샤일로는 다 무채색만 입었고요. 이제 좀 커서 사람들이 관심 가져주고 그런 것에 익숙해져서 그런게 아닐까 싶어요.