82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁이랑 쥴리면 혜경이가 낫죠

ㅇㅇ 조회수 : 1,659
뒤에서 나랏님 욕 좀 할 수도 있지 그죠?ㅋㅋ
누구처럼 조작하면서 살진 않잖아요
외모도 좀 덜 조작이고..ㅋ
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.23 1:03 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

이런 말은 속으로 하든지..
    혜경궁은 선을 넘은지 오래
    다 용서해도 선 넘은거는 용서가 안 되죠.

• 2.
    '21.11.23 1:04 PM (223.62.xxx.49)

둘 다 싫지만 혜경궁이 백만배 더 싫어요
    앙큼 응큼 눈동자 이리저리 굴리는 에휴

• 3. ...
    '21.11.23 1:04 PM (27.1.xxx.25)

네 그건 님 생각 ㅋ

• 4. 깔깔마녀혜경궁
    '21.11.23 1:08 PM (223.33.xxx.71)

나댈수록 점점 더 비호감
    차라리 찌그러져있는게 도와주는거

• 5.
    '21.11.23 1:08 PM (58.238.xxx.22)

둘다 아닌듯....

• 6. 둘다
    '21.11.23 1:09 PM (116.125.xxx.188)

둘다 싫은데
    김혜경은 선을 넘어도 너무 넘었어

• 7. ...
    '21.11.23 1:09 PM (121.133.xxx.139) - 삭제된댓글

나랏님 욕을 누가
    문후보 대통령 되면 노무현꼴 될거니까 그꼴 꼭 보자고 수준으로 하나요?

세상 어떤 영부인이
    니 가족이 꼭 제 2의 세월호 타서 유족 되기를 학수고대한다고 하나요???

• 8. ...
    '21.11.23 1:10 PM (121.133.xxx.139)

나랏님 욕을 누가
    문후보 대통령 되면 노무현꼴 될거니까 그꼴 꼭 보자는 수준으로 하나요?

세상 어떤 영부인이
    니 가족이 꼭 제 2의 세월호 타서 유족 되기를 학수고대한다는 말을 하나요???

• 9. ....
    '21.11.23 1:10 PM (211.221.xxx.167)

으이구...이재명 지지자들 말하는 수준하고는

• 10. ,,,
    '21.11.23 1:13 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

비교 자체가 불쾌
    버릇없는 조카에게 "이년이"란거 이외에
    나온게없는데
    헤경궁도 조작된 거 같고,

화나면 욕안하는 사람 있나요?

자연 미인
    학벌괘안코
    어디 주가조작 없소녀에 비교합니까?

• 11. 올리브
    '21.11.23 1:13 PM (112.187.xxx.108)

가만 있으면 중간이나 간다는 말 몰라요?

굳이 판 깔아서
    정의를 위하여 가 써재낀 똥글 재소환 하는 것도
    능력이네요 능력.

• 12. Dma
    '21.11.23 1:13 PM (124.49.xxx.182) - 삭제된댓글

누구랑 비교해도 쥴리랑은 비교불가죠. 일단 법위에 있잖아요. 모든 범죄를 다 빠져나가는..

• 13. 211님
    '21.11.23 1:13 PM (106.101.xxx.167)

말은바로하세요
    댓글들 다 꽃뱀 지지자들이구만

• 14. 참나
    '21.11.23 1:15 PM (218.155.xxx.115)

혜경궁은 좋겠다 줄리보다 낫대 ㅊㅋㅊㅋ

• 15. ??
    '21.11.23 1:15 PM (115.140.xxx.145)

나랏님??그쪽은 쓰는 단어가 영..
    머슴. 백성. 나랏님....으........
    꽃뱀지지자는 무슨. 하나같이 거지같으니 하는소리죠

• 16. 혜경궁이
    '21.11.23 1:15 PM (61.105.xxx.141)

내세울건 쥴리보다는 낫다는거 하나인가보네요.
    그런데 왜 우리가 꼭 둘중에 하나를 선택해야 하냐구요.
    국짐은 원래 그런당이니 패스하고
    민주당에서 왜 그런 후보에 그런 영부인감을
    뽑아놓고 국민들에게 강요를 하는건지...
    그래도 뽑아줄거지?
    그럼 윤석열 뽑을거야?
    정말 오만함이 하늘을 찌르네요.

• 17. ㅎㅎ
    '21.11.23 1:16 PM (104.149.xxx.26)

둘이 같은 선상에 놓고 비교하는 게 오렌지들은 마냥 좋은가 봐요 ㅋㅋㅋ

짜근엄마 비밀번호 몇 번?

• 18. ..
    '21.11.23 1:19 PM (1.233.xxx.223)

혜경궁 아이디는 여러사람이 사용한 것으로 들어나 검찰이 기소를 못함

• 19. ..
    '21.11.23 1:19 PM (1.233.xxx.223)

김혜경씨는 혜경궁이 이닙니다.

• 20. ..
    '21.11.23 1:19 PM (115.140.xxx.145)

근데 창녀였다는 여자랑 비교해서 쫌 낫다니 좋아요?
    쥴리보다 못한 여자가 얼마나 될런지
    둘다 똥밭에서 뒹구는 주제에

• 21. ......
    '21.11.23 1:19 PM (121.125.xxx.26)

이재명씨도 부인덕이 없네요. 여자때문에 욕을 더 듣고사니...ㅉㅉㅉ

• 22. ..
    '21.11.23 1:21 PM (115.140.xxx.145)

경찰이 수사발표로 김혜경이 혜경궁 김씨라고 못 박았어요
    위에 손가락은 거짓말하지 맙시다
    82님들 무시하지마세요

• 23. 세상에 헐
    '21.11.23 1:21 PM (119.69.xxx.27)

쥴리는 학교수업 끝나고
    화장 진하게 하고 나이트클럽가서
    손님들에게
    저 여기 돈벌려고 온것 아니에요
    세상사는 이야기 듣고 싶어서 왔어요.
    노래도 못해 술도 못해
    그렇게하고 1시간30분 이야기하고 20만원벌음
    그래서 조남욱에게 발탁
    월척을 낚기위해 나이트 출입
    성공
    윤석열 골인
    누워서 돈을벌어도 골라가면서 벌음

• 24. 초승달님
    '21.11.23 1:24 PM (121.141.xxx.41)

집무실에서 70프로 쓴게 도대체누굴까요?
    마지막은 이재명집이었고 혜경궁이 김혜경이 아니라면 집무실에 상시드나들수 있는 사람.집에도 들어갈수있는 조건에 부합하려면 두부부외 누구란 말이죠?
    핸드폰비번을 풀기전엔 혜경궁에서 못벗어나요.

• 25. ..
    '21.11.23 1:25 PM (116.39.xxx.162)

둘 다 싫은데...

• 26. ....
    '21.11.23 1:27 PM (14.42.xxx.215)

나랏님 욕을 어떻게 해요.
    여기만 해도 고소고발하고 완전 5호담당제 공산주의인데...
    혜경궁 줄리의 문제보다 전 그냥 내 의사 편하게 표현하고 싶은 민주주의 국가에서 살고 싶네요.
    이재명이 국민 입막음 하는 통진당이 판치는 세상만 아니면되요

• 27. 웃기시네요
    '21.11.23 1:27 PM (104.149.xxx.26)

떳떳하면 폰이나 내놓고
    아니라고 우기려면 그 정도는 해야제
    괜히 의심사잖아요?

근데 ㅋㅋㅋ 손가혁은 어쩜 하나같이 맞춤법이 ㅋㅋㅋ
    맞춤법 틀리는 거 보니 댓글봇은 아닌가벼 ㅋㅋㅋ

• 28.
    '21.11.23 1:30 PM (124.5.xxx.197)

아이 무서워

• 29. 창녀 ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.23 1:31 PM (106.101.xxx.167)

누워서 돈을 벌어도 골라가면서 벌음

• 30. 근데
    '21.11.23 1:32 PM (104.149.xxx.26)

줄리 증거 있어요?
    오렌지들은 멀쩡한 뉴스를 가져와도 가짜뉴스라고 신고 고소한다고 난동부리던데
    저런 말들은 또 아무렇지도 않게 싸지르네요

옛날에 문프님 악마화했던 솜씨로 보면 얼마든지 뭐든 날조할 자들이라 통진당찌끄레기들 말은 못믿겠네요
    다른사람들이 말하면 몰라도

• 31. 근데
    '21.11.23 1:33 PM (104.149.xxx.26)

윤캠은 신고센터 없어요?

• 32. 줄리증거는
    '21.11.23 1:34 PM (119.69.xxx.27)

차고 넘쳐요
    같이 술마셨던 남자 손님들이 있다고
    녹음테이프도 서서히 노출 시킨데요

• 33. ㅇㅇ
    '21.11.23 1:35 PM (175.125.xxx.199)

혜경궁은 김혜경이 혜경궁 김씨라고 경찰에서 발푠한거 뭐가 되나요? 자꾸 왜 아니래

• 34. 아 그래요
    '21.11.23 1:36 PM (104.149.xxx.26)

줄리증거는
    '21.11.23 1:34 PM (119.69.xxx.27)
    차고 넘쳐요
    ㅡㅡㅡ
    어디 가져와 봐요
    같이 좀 봅시다

• 35. 119.69
    '21.11.23 1:36 PM (223.62.xxx.159)

그런게 증거라면서 니들은 왜 경찰수사결과나온거나
    판결문에 나와있는거까지 조작허위라고 해요?

• 36. ...
    '21.11.23 1:38 PM (223.38.xxx.244)

ㅋㅋㅋ
    근데 검사와 전과4범이면
    검사가 훨~~~~ 낫죠
    얼마나 막살면 총각행세에 형보수지에 전과4범일까요

• 37. 그니까
    '21.11.23 1:39 PM (192.30.xxx.55) - 삭제된댓글

오렌지들을 증거를 콧구멍까지 들이대줘도 못믿어 빼애액잖아요?

증거라도 내놓고 주장해야지

옛날에 문프 치매설 퍼뜨리고 했던 자들이라 영 신뢰가 안 가네요

• 38. 그니까
    '21.11.23 1:40 PM (192.30.xxx.55)

오렌지들을 증거를 콧구멍까지 들이대줘도 못믿어 빼애액하잖아요?

증거라도 내놓고 주장해야지

옛날에 문프 치매설 퍼뜨리고 했던 자들이라 영 신뢰가 안 가네요

• 39. ....
    '21.11.23 1:42 PM (125.130.xxx.23)

하나는 이래서 싫고 또 하나는 저래서 싫은데
    왜 하나가 더 소름끼치게 더 싫은지....
    그 욕찌거리...

• 40. 혜경궁
    '21.11.23 1:42 PM (192.30.xxx.55)

못생긴 게 예쁜 척하고 욕 잘해서 싫어요

• 41. 비교할걸해야지
    '21.11.23 1:51 PM (182.216.xxx.159)

봉사상 가지고 잡아 죽일듯이 철창에 집어 넣더니
    가짜 이력에 논문에 주가 조작 혐의 그 엄마는 말 다했고
    얼굴 이름 뭐 하나 진실이 없는 사람이 더 좋다구요?

• 42. 민주당저질선동
    '21.11.23 1:52 PM (58.231.xxx.119)

줄리증거는
    차고 넘쳐요
    ㅡㅡㅡ
    어디 가져와 봐요
    같이 좀 봅시다 2222222222222

• 43. ᆢㆍ
    '21.11.23 1:53 PM (58.231.xxx.119)

이재명 욕은 유튜브에 넘쳐들었어요
    쥴리 증거 가져오고 말해요
    거짓선동 좀 그만하고

• 44. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.23 1:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

낫긴 개뿔.
    이재명 아웃.

• 45. 그게요
    '21.11.23 2:03 PM (223.38.xxx.213)

시궁창이 좋니,
    수채구멍이 좋니...가 아니고
    시궁창에서 건진 콩나물 먹을래,
    수채구멍에서 건진 콩나물 먹을래 정도의 비유 아닌가요?
    너님 다 집어드세요
    난 입맛에 안 맞아 굶으려고요ㅎㅎㅎ

• 46. 할수도있지??
    '21.11.23 2:15 PM (172.104.xxx.125)

웃기시네요 뭐가 할 수도 있어요?

근데 그럼 원글씨는 김혜경이 정의를 위하여 맞다고 인정하는 거죠?

• 47. 둘다
    '21.11.23 2:17 PM (119.198.xxx.121)

싫어요
    나라꼴이
    우스워지려나
    부끄럽다 부끄러워

• 48. ..
    '21.11.23 2:30 PM (218.55.xxx.35)

뭘 어쩌라고 어이없이 이 따위 글을...
    둘을 비교하는게 무슨 의미가 있다고..

• 49. 혜경궁이
    '21.11.23 2:39 PM (210.117.xxx.5)

과연 욕만했을까??

• 50. 그래도
    '21.11.23 2:45 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

줄리는 마녀는 아니잖아
    깔~~깔~~깔~~
    마녀는 싫어요

• 51.
    '21.11.23 3:31 PM (112.187.xxx.78)

혜경궁이랑 줄리때문에
    국민들 스트레스가 이만저만이 아님

빨리 후보교체 갑시다.

• 52. 라이브
    '21.11.23 4:24 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

저울로 달면 똑같이 싫음.
    요샌 호박씨까는 혜경궁이 좀더 싫어짐.

• 53. ....
    '21.11.23 4:31 PM (222.236.xxx.104)

일반인들도 혜경궁처럼 하는 사람잘없지 않나요..

• 54. 어휴
    '21.11.24 12:37 AM (223.39.xxx.227)

짜근엄마 나대는 꼴 보면 가만히 있는 쥴리가 더 나아보일 지경...

• 55. 내셔널파2재명
    '21.11.29 11:16 PM (223.38.xxx.251)

조카 한테 욕하하는 인성 ,,,자기 부부를 소개시켜준 형수님이 시아주버님이 아프니 그만하라 하는데 남편은 쌍욕하고 ,그걸 말리지도 한고 깔깔 거리는 인성 어디 청와대 안주인 되면 댓글 쓴 애들 잡아 넣을 기세

제일 무서운건 처음 못생긴 얼굴에서 형수님 비슷하게 수슬 니 남편 형수님 한테 무슨 맘 먹었길래 형수님이랑 똑같이 수슬

그런욕자체가 왠지 내가 박인복씨라면 소름끼칠듯,,,