82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 충북 보은 지지 인파 좀 보세요~

보은 조회수 : 2,100
https://youtu.be/eGG-NdR3gOM
청주 방문전 보은 들른거 같은데
건설왕
박덕흠 지역구에 보수세가 센 지역인데
환영인파 대단하네요.

1:27쯤 수행원 누군지 "여기 보은 맞아요?"
라고 할 정도네요^^
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기통
    '21.11.21 7:02 PM (211.186.xxx.71) - 삭제된댓글

인간말종 좋아해서 가문의 영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 보은
    '21.11.21 7:02 PM (175.205.xxx.221)

https://youtu.be/eGG-NdR3gOM
    1분27초
    "여기 보은 맞아요?"라며 감탄 연발~

• 3. ..
    '21.11.21 7:03 PM (211.202.xxx.47)

인기 많으니까 맘 편히 안찍을게요

• 4. ..
    '21.11.21 7:05 PM (211.58.xxx.158)

인기 많으니까 맘 편히 안찍을게요 2222

• 5. ,,,
    '21.11.21 7:06 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

인기 많아서
    이재명 찍어야겠다

• 6. 이곳이
    '21.11.21 7:06 PM (1.245.xxx.243)

박덕흠지역구이고 전통적으로 여당이 강한 곳이죠
    사람들이 속내를 잘 드러내지 않는 곳인데 오늘 대단했어요.

• 7. 보은
    '21.11.21 7:06 PM (175.205.xxx.221)

충청도 사람들 특히 시골지역은
    잘 표현하지 않는 것으로 유명한데
    영상보고 깜짝 놀랐어요^^

• 8. 7777
    '21.11.21 7:08 PM (180.229.xxx.117)

어마어마하네요..바닥민심은 이재명인가봅니다

• 9. ..
    '21.11.21 7:08 PM (223.62.xxx.130)

ㅋ 굳이 클릭안해도 되게 설명하자면
    수행원 숫자가 더 많음 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '21.11.21 7:09 PM (223.62.xxx.130)

일반인 처럼 옷입고 온 아재 몇 명이 전부임 ㅋ

• 11.
    '21.11.21 7:09 PM (211.203.xxx.221)

좋으네요 ^^

• 12. ..
    '21.11.21 7:10 PM (223.62.xxx.130)

여당 대선후보가 저렇게 인기없기도 힘들듯.

아! 문파들은 이미 예상했겠지만
    오늘도 초 근접샷임.

• 13. 보은
    '21.11.21 7:11 PM (175.205.xxx.221)

부러우신분들
    영상 안보시겠지만...

환영인파들이 노인들 주부 어린아이 학생들이예요.
    이런분들을 수행원으로 데리고 다니진 않겠죠?^^

• 14. dd
    '21.11.21 7:13 PM (175.125.xxx.199)

인기 많으니까 맘 편히 안찍을게요 33333

• 15. 오타네요
    '21.11.21 7:13 PM (1.245.xxx.243) - 삭제된댓글

저기 위 댓글
    여당이 아니라 옥천은 국힘이 강한 지역이예요.

• 16. 보은
    '21.11.21 7:13 PM (1.238.xxx.160)

주민들 많이 보이네요.
    하루에 몇 곳을 다니는군요.
    선거유세도 화이팅!

• 17. 오타네요
    '21.11.21 7:14 PM (1.245.xxx.243)

저기 위 댓글
    보은은 민주당이 아니라 국힘이 강한 지역이예요.

• 18. 한줌까지조작
    '21.11.21 7:15 PM (223.39.xxx.141)

인간말종 좋아해서 가문의 영광이겠다222222

• 19. ...
    '21.11.21 7:15 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

저 정도밖에 안된다니 심각하네요

• 20. 이재명 좋습니다
    '21.11.21 7:18 PM (106.101.xxx.140)

지성이면 감천
    꼭 정성이 하늘에 닿아 승리하기를!!!

• 21. 보은
    '21.11.21 7:18 PM (175.205.xxx.221)

지인이 보은으로 귀농해서 살아요.
    큰 도시에 비교할수 없을 정도이지만
    저 지역에선 문재인 칭찬도 맘대로 못하는 곳인데
    대단한 환영이라고 하네요~

• 22. 저게 많다고 ㅋ
    '21.11.21 7:23 PM (168.70.xxx.115)

여당 대선후보가 저렇게 인기없기도 힘들듯.2222

아! 문파들은 이미 예상했겠지만
    오늘도 초 근접샷임.22222

• 23. 넘 웃겨
    '21.11.21 7:25 PM (1.238.xxx.39)

기대했다가 빵 터짐ㅋ
    당신들은 저 정도 인원을 대단하다고 해요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    반장선거를 한대도 지겠음ㅋㅋ

• 24. 안사요
    '21.11.21 7:27 PM (183.99.xxx.114)

김일성 수령님 ㅋㅋㅋ

• 25.
    '21.11.21 7:33 PM (210.117.xxx.5)

디비지고 난리인데 지지율은ㅇ바닥인 요상한 후보

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.21 7:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

댓글 지령에 난리들났네요.
    할당량 못채우면 때찌한대요?

• 27. 민주당 화이팅
    '21.11.21 7:36 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

응원합니다!

• 28. ....
    '21.11.21 7:36 PM (120.154.xxx.23)

궁금해서 잠깐 봤는데 지지 인파라고 하기엔 너무 극소수라... 이재명 지지자들은 저 정도 인파에 많이 감동하나봐요. 대통령 넘보시는 분인데 걱정해야할 수준인것 같은데요

• 29. 진짜 몇 명
    '21.11.21 7:36 PM (119.71.xxx.160)

안모였네

재명이부부 할 맛 안나겠다 ㅎㅎㅎㅎ

• 30. 보은
    '21.11.21 7:41 PM (175.205.xxx.221)

걱정하지 않으셔도 돼요^^
    저 지역 특색을 모르셔서 하는 걱정이세요~~~
    노무현대통령 사위이신 곽상언 변호사를 누르고
    건설왕 박덕흠이 당선된 곳이랍니다.

• 31. ㅋㅋㅋ
    '21.11.21 7:42 PM (14.45.xxx.72)

어디 갈때마다 앵무새ㅋ
    인파 좀 보세용~~대세네요~~ㅋㅋㅋ
    애쓴다 정말

• 32. 저동넨
    '21.11.21 7:49 PM (121.155.xxx.78)

항상 국민의 힘만 찍는 동네라...

• 33. 레파토리
    '21.11.21 7:53 PM (180.231.xxx.251)

좀 바꿔보세용~~ 어쩜 이렇게 성의가 읍써유

• 34. MBC뉴스
    '21.11.21 7:59 PM (223.39.xxx.79)

지금 보고있는데 사람들 엄청 많은데요?

궁금한 분들 MBC뉴스 영상 찾아보세요.^^

• 35. 그래요
    '21.11.21 8:12 PM (118.235.xxx.123)

여기와서 설득하거나 자랑할 필요없겠어요..바닥민심은 그렇다니 님도 편한 마음 먹으시길~~

• 36. ??
    '21.11.21 8:19 PM (117.111.xxx.177)

거짓말 좀 그만해요
    지지율이나 좀 이겨보던가..윤씨같은놈한테 매번 지는 주제에

• 37. ..
    '21.11.21 8:26 PM (223.39.xxx.215) - 삭제된댓글

인기 많으니까 맘 편히 안찍을게요 333

• 38. 보은인구
    '21.11.21 8:26 PM (119.69.xxx.27)

보은인구 3만입니다
    곽상언 의원때 사진을 찍으려해도 사람별로 없었어요
    저정도면 많은거네요
    청주는 깜놀하게 많았어요
    야채사고 칼국수 들고 앞으로 빠져 나가야 되는데
    사람 많이 부대껴서 놀랬어요
    지지율숫자와
    현장 사람들 환호는 너무 차이나서요
    뭐가 진짜인지
    동원 인원은 절대 아닌 많은 인파였어요

• 39. ㅋㅋ
    '21.11.21 8:27 PM (223.39.xxx.215)

인기 많으니까 맘 편히 안찍을게요 4

• 40. ㅋㅋㅋ
    '21.11.21 8:36 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

아랐따 아랐따
    이제 그만올려요
    알았으니

• 41. 클릭안할줄알고
    '21.11.21 8:37 PM (175.223.xxx.162)

약팔지마

• 42. 클릭해서
    '21.11.21 8:50 PM (122.37.xxx.36)

클릭수 올려줬어요.
    다음부턴 클릭 안하려고요.
    수행원이 더 많은듯하네요.

• 43. 볼때마다
    '21.11.21 9:05 PM (106.102.xxx.125)

느끼는게 수행원과 취재진이 더 많음.
    그리고 인파 모여있는 곳에 골라간다는 느낌.

• 44. 아직
    '21.11.21 9:23 PM (39.7.xxx.181)

대선까지 아직 3개월 넘게 남았어요.. 저기 모인분들이 이재명 직접 보고 주변에 널리 알릴거예요 그럼 그 파급력은 어마어마하죠

• 45. 좋겠다~~
    '21.11.21 10:01 PM (123.109.xxx.108)

쓰레기통
    '21.11.21 7:02 PM (211.186.xxx.71)
    인간말종 좋아해서 가문의 영광이겠다 ㅋㅋㅋㅋ22222

• 46. ...
    '21.11.21 10:02 PM (223.38.xxx.17)

바닥민심이 장난이 아니네요~~
    이재명 화이팅!!!!!!

• 47. 엥?
    '21.11.22 2:04 AM (125.190.xxx.180)

엠비씨뉴스는 모르겠구
    저 유튜브에 저게 많은거에요?
    한번 보세요 나원참