82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 나와서 활동하면 노인들 지지를 포기할지도

성괴쥴리 조회수 : 2,640

주가조작
학위조작
학력조작
이것만으로도 중범죄에요
윤석열 식으로 처벌하면 사형감이죠
근데 과거사도 르네상스 에이스 불륜 동거등
노인네들 꼰대들 그걸 알고도 지지할까요
게다가 얼굴은 완전 성괴..
잔뜩 이물질 주입한 얼굴은 울퉁불퉁
사교성 많아도 못나오는덴 이유가

https://n.news.naver.com/article/437/0000280479
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성괴쥴리
    '21.11.20 1:55 PM (91.245.xxx.58)

https://n.news.naver.com/article/437/0000280479

김건희, 가짜와 사기뿐…영부인 자격 없다 선언해야

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.20 1:55 PM (124.50.xxx.153)

노노
    노인들 아이돌이예요ㅠㅠ

• 3. ..
    '21.11.20 1:56 PM (223.62.xxx.235)

일단 외모는 김건희 승!

이재명 와이프는 김건희에 비해 너무 늙고 표독스러워 보여서

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.11.20 1:56 PM (117.111.xxx.42)

짜근엄마 그 앙칼진 웃음소리
    틀었다 하면 게임 끝
    너때문인줄 알아라ㅋㅋㅋ

• 5. 쌍욕쟁이
    '21.11.20 1:58 PM (71.60.xxx.196)

다른 김모씨 욕설파일을 틀어주면 김건희승인데?ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '21.11.20 1:58 PM (223.38.xxx.77)

김건희 활동하면 인기 올라가죠
    이쁘잖아요
    성형도 본판에 따라 다르나 미모 고급스럼

이년아 표독스런 누구랑 생긴게 다름

• 7.
    '21.11.20 1:58 PM (58.231.xxx.119)

이재명 그 쌍스런 욕 듣고도 안 바뀌셨죠?
    화천대유로도 안 바뀌셨죠?

그것에 비하면냐

• 8. ㅎㅎ
    '21.11.20 1:58 PM (223.62.xxx.197)

범죄로 드러난게 뭐있나요? 망상으로 범죄자 만들면 큰일나요.

조심하세요.

• 9. 쥴리팬들
    '21.11.20 1:58 PM (223.38.xxx.63)

댓글에도 있잖아요? ㅎ

• 10. 머리에서발끝까지
    '21.11.20 1:59 PM (14.33.xxx.39)

성형한 호스티스출신에 밤에만 피는 탐욕의 시기꾼 쥴리

저는 평범한 아줌마 김혜경 승!

• 11. 짜근엄마
    '21.11.20 1:59 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

녹음파일 ㅋㅋㅋ 그거하나면 전국 노인들 완전
    한마음 한뜻으로 김건희가 점잖다 찬양할걸요?

• 12. 원샷
    '21.11.20 2:00 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

노인층은 위에 열거한거 상관도 안하고요.
    과거 경력이 중요한데 제 주위 분들은 안 믿는대요.
    증거 있냐고. 그럴리가 없다고 하는데들...
    아마 그런일한 증거 나오면 타격있긴 할거에요.

• 13. 증거가 나올까
    '21.11.20 2:01 PM (14.33.xxx.39)

남자들 다 바람핀건데

• 14. 정신 못차렸네
    '21.11.20 2:01 PM (71.60.xxx.196)

이재명지지자들 댓글로 떠들지 말고 이재명 사진찍으러 돌아다닐 때 따라다녀요. 지지자 없는 현장 사진조작도 하루이틀이지 이재명 못 봐주겠던데.

• 15. ㅋㅋ
    '21.11.20 2:02 PM (180.70.xxx.241)

평범한 아줌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    술집여자vs 쌍욕쟁이인데
    당연 술집여자 승이죠
    술집여자들한테 남자들이 왜 넘어가겠어요?
    겉으로는 사근사근 잘해주니까 넘어가죠
    쌍욕쟁이는 쌍욕없는 웃음소리 그거 하나만 틀어도 끝이에요

• 16. ...
    '21.11.20 2:02 PM (116.36.xxx.99) - 삭제된댓글

성형이든 뭐든 이쁘다고 좋아할듯요
    극우유튜버가 이쁘대요ㅎㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '21.11.20 2:03 PM (116.36.xxx.99)

성형이든 뭐든 이쁘다고 좋아할듯요
    극우 패널이자 유튜버 하는사람이 이쁘대요
    이력서 허위는 실수래요ㅎㅎ

• 18. ㅅㅅ
    '21.11.20 2:03 PM (222.98.xxx.68)

꿈깨요. 남자를 몇을 후려잡은 매력인데..
    전국의 할아버지들 인기 다 끌어모을 상이요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.20 2:03 PM (220.116.xxx.176)

상식이 통한다면
    이들 부부는 얼굴 못들고 다니죠
    외모 뿐 아니라 삶의 과정이
    너무 거짓과 사기

• 20. 223.62.xxx.197
    '21.11.20 2:04 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

"김건희, 도이치모터스 주가조작 가담 물증 많아.. 늦어도 다음 주 소환" |https://news.v.daum.net/v/20211117101543609

• 21. 223.62.xxx.197
    '21.11.20 2:04 PM (223.38.xxx.14)

[시선집중]
    "김건희, 도이치모터스 주가조작 가담 물증 많아.. 늦어도 다음 주 소환"
    https://news.v.daum.net/v/20211117101543609

• 22. ㅋㅋ
    '21.11.20 2:05 PM (180.70.xxx.241)

줄리는 포장의 달인이예요
    학력위조 경력위조 한거봐요
    영부인 후보로 얼마나 고상을 떨며 나올지 뻔하네요
    반면 혜경궁은
    참지마요 고소해! 처럼 본성을 못숨기는 스타일
    하수예요 하수

• 23. ....
    '21.11.20 2:10 PM (223.39.xxx.25)

국짐들 애쓴다......
    주변에 줄리처럼 살아도 잘 살았다 할건가봐요...
    국짐의로망인가....

• 24. ㅇㅇ
    '21.11.20 2:10 PM (223.62.xxx.11)

윤석열 후보 격하게 지지 합니다.

고소 고발 남발하며 국민들 옥죄는 누구보다 혐의 없는데도 별말을 다 듣고도 잘 참고 계시는 아내분 화이팅입니다.

어차피 대통령은 윤석열!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아요.

• 25. 00
    '21.11.20 2:11 PM (1.245.xxx.243)

첫번째 공식석상이 주가조작 사건 검찰 소환일지도..
    공소시효가 다 끝나간답니다.

• 26. 정신차려라
    '21.11.20 2:14 PM (39.7.xxx.58)

짜근 엄마가 뭡니까? 너무 악의적인 댓글은 삼가합시다!

• 27. 노인네들 ㅋㅋ
    '21.11.20 2:20 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

현실은 ,, 김건희 한번 보려고 난리통일걸요.

노인네들은 거의가 윤짜장 지지자들인데
    서점 벽화처럼 이쁜지 실물 한번 봐야지 하면서 ㅋㅋ

혜경궁은 그 검은망또 입고 나와야 겠다.

• 28. ㅇㅇㅇ
    '21.11.20 2:21 PM (223.62.xxx.124)

남자들 여자 좋아한다해도 영부인이 콜걸이라면 싫어할걸요?

• 29. 00
    '21.11.20 2:21 PM (1.245.xxx.243)

국가기강 흔드는 범죄혐의에는 침묵하면서
    가정사에는 악의적인 댓글로 공격하는 것이 하루 이틀 일인가요
    선택적 정의 적용자들..

• 30. ..
    '21.11.20 2:22 PM (1.224.xxx.12)

짜근엄마다~ 이녀나 귀로 들리는거 같은데
    환청인가?

• 31. 들킬까 못나오나
    '21.11.20 2:24 PM (14.33.xxx.39)

업소녀줄신에 모두 거짓학력과경력
    주가조작 범죄
    성형한 외모 이용해 권력자 돌아가며 갈아타는 밤에피는 장미
    모녀 사기범죄

개뻔뻔녀이니 더듬이자르고 우아하고 고상한척 연기하겠죠

• 32. ..
    '21.11.20 2:26 PM (223.38.xxx.150)

우아한척 고상한척
    하고싶지만 아무리해도 그게 안되는
    검은망토의 한계

• 33. 한국엔
    '21.11.20 2:41 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

주가조작
    학위조작
    학력조작

이런사람들 널렸으니
    아프지도 가렵지도 않을거에요.

• 34. ...
    '21.11.20 2:47 PM (223.39.xxx.230) - 삭제된댓글

제 주위 어르신들은 윤석열과 김거니 학을떼던데

• 35. gggggg
    '21.11.20 3:13 PM (221.162.xxx.124)

성괴라뇨????

제 주변에는 성형 잘 됐다고 난리던데 ㅎㅎㅎ

• 36.
    '21.11.20 3:53 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

대한민국 어버이들을 잘모르는듯
    누가봐도 흐리멍텅해보이던 칠푼이도 우상숭배하듯 싸고돌던거 벌써 잊으셨나ㅡㆍㅡ;

• 37. ..
    '21.11.20 4:15 PM (118.235.xxx.117)

ㅋㅋㅋ
    영부인 자격 얘기하는데
    전국의 할아버지들 다 휘어잡을 상이라서 더 인기많을꺼라는 지지자들 수준하고는.

등산로 입구에서 할아버지들 한테 용돈받으며 연명하는 요구르트 할머니 얘기하는 줄 알았네요

• 38. 000
    '21.11.20 4:32 PM (112.168.xxx.14)

머리에서발끝까지

'21.11.20 1:59 PM (14.33.xxx.39)

성형한 호스티스출신에 밤에만 피는 탐욕의 시기꾼 쥴리

저는 평범한 아줌마 김혜경 승

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이양반 큰일 낼 분이시네요
    윤석열 부인이 호스티스 하는 거 보셨어요?
    이래서 손까락 들이 무서운 사람들 이죠

• 39. 윤짜장
    '21.11.20 4:41 PM (218.153.xxx.49)

윤석열 비리
    - http://naver.me/GhErMFin

BBK가 명박이거 아니라고 해줌
    부신저축은행 부실수사
    김학의 별장 참석

• 40. ..
    '21.11.20 5:08 PM (223.62.xxx.235)

윤짜장

'21.11.20 4:41 PM (218.153.xxx.49)

윤석열 비리
    -
    http://naver.me/GhErMFin

BBK가 명박이거 아니라고 해줌
    부신저축은행 부실수사
    김학의 별장 참석

김어준이 윤석열 원주 간 적 없다고 강조했는데?
    심지어 뉴공에서 윤중천 전화연결해서
    윤석열 알지도 못한다고
    검찰조사에서 윤석열 안다고 말한건 일종의 허세(?) 같은거였다고 길게 얘기했음.

윤석열은 지나치게 관대하네
    손가락들 가짜뉴스 퍼트려도 고소한다 협박도 안하고

원팀이라 그런가?

• 41. 쥴리
    '21.11.20 11:13 PM (211.46.xxx.235)

르네상스 나갈때 지금 얼굴이랑 달랐대요.
    대략 시기가 94년쯤이라는데 대대적인 성형공사 하기전 이래요.
    바지정장 입고 나온 일반인 아가씨가 쥴리라고 본인을 소개해 아직도 기억한다는 손님 인터뷰 있었어요.
    본인은 대학원생 (진짜 당시 숙대 교육대학원생)이고 돈이 필요한게 아니라 세상 돌아가는 거 알고 싶어 나왔다고 했대요.
    지금 얼굴처럼 예쁘지가 않아서 다시 안불렀다고 했어요.
    술도 안마셨고 노래도 못했대요.
    그러니 절대 에이스는 아니었을거에요.