82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흉상 선물 받은 문대통령 /펌

어머나 조회수 : 3,073

책방후기를 보다가 대통령님께 흉상을 선물하신 분의 글을 보게 됐어요.

취미로 조소 작업을 하시는 분 같은데 정말 금손이십니다!

대통령님도 무척 기뻐하셨다고 하던데ㅠㅠ 멋지고 정성스러운 작품 만들어주셔서 감사해요.

조국 대표님, 노무현 대통령님 작품도 만드신 것 같은데 정말 대단한 솜씨예요.

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=808512089

재능 있으신 분들 많네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.5.4 12:07 AM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=4&document_srl=808512089

• 2. ...
    '24.5.4 12:09 AM (183.102.xxx.152)

정말 금손이네요.

• 3.
    '24.5.4 12:09 AM (220.94.xxx.134)

가서뵙고싶네요

• 4. 쓸개코
    '24.5.4 12:17 AM (118.33.xxx.220)

조금 더 젊은 문대통령님이시네요.
    금손인 분들 부러워요.
    작년 가을에 갔을때 의자에 앉으시라고 방석만들어 온 분이 계셨는데 정말 예쁘더라고요.

• 5. .,.,...
    '24.5.4 12:23 AM (59.10.xxx.175)

문대통령님 사랑합니다 건강하세요

• 6. 일제불매운동
    '24.5.4 12:48 AM (81.151.xxx.88)

문대통령님 기쁘셨을 것 같네요. 진짜 정성어린 선물이네요

• 7. 미소
    '24.5.4 2:23 AM (221.142.xxx.249)

흉상 받으시고 웃으시는 모습이 너무 좋네요.

• 8. 아이고
    '24.5.4 8:14 AM (59.6.xxx.156)

노안이라 홍삼으로 읽고 사진 보고서도 홍삼이라고 이게??? 했습미가. 금손님 부럽습니다.

• 9. 깜찍이들
    '24.5.4 8:18 AM (59.1.xxx.188)

존경하는 마음 담아
    빚었나봐요.
    정말 인간적이고 나라사랑
    지극하신 문통님
    건강히 오래 계셔주세요.

• 10. ^^
    '24.5.4 8:43 AM (211.206.xxx.191)

활짝 웃으시는 영상 보니 저도 흐믓해요.

• 11. ...
    '24.5.4 8:46 AM (175.223.xxx.130)

와 너무 잘만드셨어요~^^

• 12. ...
    '24.5.4 8:47 AM (175.223.xxx.130)

만드신분 인스타

https://www.instagram.com/hajinsoo_leo/

• 13. 입부분이
    '24.5.4 8:48 AM (211.36.xxx.224)

조금 덜 멋져서 아쉬움

• 14. ...
    '24.5.4 9:22 AM (222.111.xxx.126)

어쩜 저 표정을 딱 집어 만드셨을까?
    흉상이라기에 너무 근엄할까 했더니, 흉상 표정이 너무너무 문 대통령의 본질을 한방에 느끼게 해주는 표정이라 넘 마음에 들어요
    뭐, 내 맘에 드는게 뭔 소용이냐마는...