82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요?

질문 조회수 : 1,761

5년쓴 저가 핸드폰 카메라 화질이 안좋아 바꿔야 하는데..

다른건 괜찮은데 사진 때문에 못바꾸고 있어요. 정리 못하고 저장된 사진이 5천장 가량 있는데 정리하는게 힘드네요. 이거 그대로 옮겨지나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.4 12:23 AM (118.235.xxx.140)

동기화하심 그대로 옮겨집니다

• 2. 스마트스위치?
    '24.5.4 12:27 AM (118.235.xxx.151)

그런거로 하니까 다 옮겨지긴 하네요

• 3. ...
    '24.5.4 12:38 AM (220.126.xxx.111)

요샌 핸드폰 두대 나란히 두면 알아서 옮겨집니다.

• 4. 삼성스위치
    '24.5.4 8:09 AM (180.227.xxx.173)

고대로 이동하는데 몇시간 근데 아차..
    전 외부SD카드에 사진 저장해서 옮기니 중복..
    다 지웠네요.. 에잇

• 5. ...
    '24.5.4 8:52 AM (61.43.xxx.79)

대리점에서 사면 그대로 옮겨주는
    프로그램이 있어 옮겨주는데
    코스트코나 그런 곳에서 사면
    기본만 이동되고 사진.메모장등은
    따로 이동해야해서 불편하고 어쨋든
    정신없어요

• 6. 요샌
    '24.5.4 1:50 PM (223.38.xxx.69)

데이터이동시 불편한거없어요 내가 사용하던 그대로 옮겨가요
    은행인증서 다시 받고 로그인 다시하는게 귀찮죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594384 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 134
1594383 일본여행자수는 착시 현상이 있음 4 ㅁㅁ 09:56:37 277
1594382 인테리어 하는데 에어컨... 1 키친핏 09:51:37 125
1594381 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 1 운동 09:50:50 237
1594380 한라 참치액 프리미엄이 더 맛있나요? 참치 09:48:40 77
1594379 이게 광장시장 만원짜리 순대래요 5 ㅇㅇ 09:48:14 856
1594378 이렇게 먹고 배가 터질듯 한데 위가 줄은걸까요 6 ……… 09:48:02 291
1594377 우리사회 늙어가네요 4 ㅎㅎ 09:47:31 541
1594376 예전엔 트렌치 정말 짧게 입었는데 09:40:21 262
1594375 창포물에 머리감는 창포가 노랑꽃창포도 포함인가요? .. 09:39:01 46
1594374 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 6 09:35:19 424
1594373 사과값이 이 지경인데 .. 29 부글부글 09:21:13 1,435
1594372 '뺑소니' 김호중, 오늘 콘서트 강행… 19 .. 09:18:45 1,880
1594371 이걸 어쩌나요 (주머니에 휴지넣고 빨래돌렸어요ㅖ 10 처치 09:16:39 854
1594370 남편이 당뇨 판정을 받았어요 식사 궁금증입니다. 4 식사 09:16:27 705
1594369 이상한 손윗 형님. 13 09:15:32 1,330
1594368 해외직구 규제 비하인드 스토리 14 ** 09:06:46 1,253
1594367 강남쪽 대상포진 신경치료 잘 하는 곳 좀 1 하루 09:05:44 167
1594366 캐나다의 주거 환경 안좋네요. 18 09:00:29 2,479
1594365 저만 거슬리는 걸까요? 33 말끝마다 08:56:37 2,787
1594364 가족들앞에서 입막음하는 남편 어때요? 7 .. 08:53:54 1,064
1594363 작은아버지 병문안 봉투금액이요 10 .. 08:46:38 972
1594362 오늘의 맞춤법 7 .... 08:30:11 711
1594361 백화점 수선실은 외부옷도 수선되나요? 1 백화점수선실.. 08:29:42 1,334
1594360 염색후 샴푸하는게 좋나요? 8 ㄴㄴ 08:21:12 1,141