82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생방송 이재명보세요. 장난아닙니다.

이재명 조회수 : 2,841
생방송) 이재명 후보 시민과걷기논산탑정호 출렁다리 화서시장 방문현장

https://www.youtube.com/watch?v=FSRAtC-HmX8

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.20 11:12 AM (75.191.xxx.151)

https://www.youtube.com/watch?v=FSRAtC-HmX8

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.11.20 11:13 AM (175.194.xxx.216)

조회수 올리려고 영상 퍼나르지 마세요

• 3. 오호~
    '21.11.20 11:13 AM (211.186.xxx.71) - 삭제된댓글

이죄명 구속 응원가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://youtu.be/1iqNQ5wjrqQ

• 4. 안 보면 되지
    '21.11.20 11:13 AM (223.38.xxx.232)

이래라저래라 하는 댓글, 왜 저래요?

• 5. 175
    '21.11.20 11:14 AM (112.167.xxx.246)

님 때문에 꼭 봐야겠네요.

• 6. 논산시장 방문
    '21.11.20 11:14 AM (223.38.xxx.232)

와 시민들이 많네요!

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.11.20 11:15 AM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

대전이었나 어디었나 동시접속자 88명이었다면서요?
    사람 퍽이나 많네요

• 8. ..;;
    '21.11.20 11:16 AM (223.39.xxx.25)

이재명 지지합니다!!!

• 9. 찐사랑
    '21.11.20 11:16 AM (218.144.xxx.86) - 삭제된댓글

손가락들이나 많이 보세요
    이쁜사랑 쌍욕들하시며 하시구요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.11.20 11:16 AM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

유투브라이븐가 뭔가 동시접속자 88명이었다면서요?
    사람 퍽이나 많네요..
    저러니 퍼나르나 싶어서요

• 11. ,,,,
    '21.11.20 11:16 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

할머니 손 꼭 잡아주고
    한참 대화나누네요
    따뜻한 사람 이네요

• 12. 감사요^^
    '21.11.20 11:16 AM (123.111.xxx.96)

볼께요!
    국짐당은 이런 글에는 좀 빠져 주면 좋겠네요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '21.11.20 11:18 AM (175.194.xxx.216)

이제명 유투브라이븐가 뭔가 동시접속자 88명이었다면서요?
    사람 퍽이나 많네요..
    저러니 퍼나르나 싶어서요

• 14. ....
    '21.11.20 11:18 AM (175.199.xxx.200) - 삭제된댓글

구석구석 다니며 잘하고 계시네요
    근데 이재명 대통령 하고 큰소리로 외쳐야 되는건가요
    오히려 시끄럽다고 반감사지 않을까요
    원래 그렇게 하는건가요?

• 15. 아직도
    '21.11.20 11:19 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

2,595 시청중인데 무슨 88명 ?? ㅎㅎ

화면 앞으로도 돌릴 수 있어요.

• 16. ,,,,
    '21.11.20 11:19 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

댓글에 이재명는 우리꺼
    윤석열은 일본꺼
    웃었다

• 17. ㅋㅋ
    '21.11.20 11:19 AM (218.144.xxx.86) - 삭제된댓글

123 저 사람은

• 18. 꼬이지
    '21.11.20 11:19 AM (123.111.xxx.96)

꼬인 마음 쓰시지 마시고요.

김종민 의원님 옆에 보이네요. 함께 해 주시니 감사한 마음 드네요.

• 19. 맨날
    '21.11.20 11:19 AM (210.117.xxx.5)

디비지고 장난아닌데
    우째 30연패인지 요상하네

• 20. 아직도
    '21.11.20 11:20 AM (223.38.xxx.232)

동접자 2,644명 시청중인데 무슨 88명 ?? ㅎㅎ

(화면 앞으로도 돌릴 수 있어요. 이재명후보 시장 도착장면 나와요)
    좋아요만 약 3,900인데요?

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.20 11:21 AM (123.213.xxx.169)

댓글에 이재명는 우리꺼
    윤석열은 일본꺼
    웃었다 2222222222

• 22. ...
    '21.11.20 11:21 AM (210.178.xxx.50)

윤석열 지지율 높은데 뭔 걱정임
    어제 매타버스 잠깐 라이브했는데 3천명
    주식방송 중간에 잠깐 봤는데 1만2천 정도. 더 늘었는지는 모름
    국짐은 토론도 2천 3천명 보는데 지지율은 높잖수

• 23. 223.38.xxx.232
    '21.11.20 11:22 AM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

저러고 영상 퍼나르니 사람이 많아졌겠죠ㅋㅋ

• 24. 예전에
    '21.11.20 11:22 AM (119.198.xxx.121)

무슨 영상에서 지역구 나이많은 의원보고 반말 찍 찍하더니
    좀 변했어요??
    기본 인성이 있는데 변해봤자 드러나겠지만

• 25. 223.38.xxx.232
    '21.11.20 11:22 AM (175.194.xxx.216)

저러고 영상 퍼나르니 접속자가 많아졌겠죠ㅋㅋ

• 26. 죽어라 욕했던
    '21.11.20 11:23 AM (119.69.xxx.27)

이재명 욕4년을 죽어라 했어요
    도지사 까지만 그이상은 안된다고
    윤석열 때문에 이재명 지지 합니다

• 27. 175.194.xxx.216
    '21.11.20 11:23 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

^^
    현실이 영상 그대로예요~~~

• 28. 223.38.xxx.232
    '21.11.20 11:24 AM (175.194.xxx.216)

대전인가 어디에서 165명으로 마무리했죠?

• 29. ..
    '21.11.20 11:24 AM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

어대명 화이팅

• 30. 175.194.xx.216
    '21.11.20 11:24 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

ㅇㅇㅇ

'21.11.20 11:01 AM (175.194.xxx.216)

기자들 빼면 사람없어보이던데요

• 31. 175.194.xx.216
    '21.11.20 11:25 AM (223.38.xxx.232)

^^
    현실은 영상 그대로예요~~~

• 32. 175.194.xx.216
    '21.11.20 11:26 AM (223.38.xxx.232)

ㅇㅇㅇ
    '21.11.20 11:01 AM (175.194.xxx.216)

기자들 빼면 사람없어보이던데요

• 33. 223.38.xxx.232
    '21.11.20 11:26 AM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

전 안볼거라..

• 34. 223.38.xxx.232
    '21.11.20 11:28 AM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

사람많은척 지지자 많은척 애쓸시간에 공약 하나라도 고민하면 안되요?

• 35. 175.194.xx.216
    '21.11.20 11:29 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

이재명후보한테 관심 많으신가봐요?
    유세 가는곳곳 유투브 동접자수 확인 하시는걸 보면..^^

동접자수 보다 최종 시청자수가 중요하다고 유투버들이 말하던데요?
    그게 시청자들의 관심도라고..

• 36. 민주당 이재명
    '21.11.20 11:29 AM (14.33.xxx.39)

최선 다해 나아갑니다
    반드시 대통령 되십시오!!!

• 37. ㅇㅇ
    '21.11.20 11:30 AM (223.33.xxx.205)

이재명 대통령 이재명 대통령! 이러는데 ㅈㄴ 짜증나네요 ㅋ
    이재명 찍을거긴한데 개짜증나는건 어쩔수없음

• 38. 175.194.xx.216
    '21.11.20 11:30 AM (223.38.xxx.232)

이재명후보한테 관심 많으신가봐요?
    유세 가는곳곳 유투브 동접자수 확인 하시는걸 보면..^^
    (저는 어디 유세 갔는지는 잘 몰라요. 야구장 기사만 봤음)

동접자수 보다 최종 시청자수가 중요하다고 유투버들이 말하던데요?
    그게 시청자들의 관심도라고..

• 39. 223.38.xxx.232
    '21.11.20 11:31 AM (175.194.xxx.216)

댓글 읽지도 않나봐요
    이런척 저런척 하지말고 진심으로 지지받을 생각좀 하세요

• 40. 승아맘
    '21.11.20 11:32 AM (59.15.xxx.37)

이재명은 우리꺼
    윤석렬은 일본꺼
    33333 ㅋㅋ

• 41. 175.194.xx.216
    '21.11.20 11:33 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

저는 이재명후보 어디 가는지 찾아보진 않았지만
    각당 후보 공약은 꼼꼼히 보고 있어요.

가족들과도 공약이 투표할때 가장 고려되야 하는 부분 아니냐 그런 얘기도 했구요.

• 42. 175.194.xx.216
    '21.11.20 11:34 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

(후보들도 공약에 무엇보다 신경쓰겠죠)

가족들과도 공약이 투표할때 가장 고려되야 하는 부분 아니냐 그런 얘기도 했구요.

• 43. 175.194.xx.216
    '21.11.20 11:35 AM (223.38.xxx.232)

(후보들도 공약에 무엇보다 신경쓰겠죠)

• 44. 223.38.xxx.232
    '21.11.20 11:35 AM (175.194.xxx.216)

그럼 언행일치를 시키세요
    지지받는척 영상이나 퍼나르지 말고 멀쩡한 공약좀 들고와봐요

• 45. 이재명 주식방송
    '21.11.20 11:41 AM (61.79.xxx.23)

주식하시는 분들 꼭 보세요 대박입니다

http://youtu.be/h9bJSmXiJDY

• 46. 175.194.xxx.216
    '21.11.20 11:41 AM (223.38.xxx.232)

제가 캠프관계자는 아니거든요? ^^

저는 민주당 당원도 아니예요.
    175.194.xxx.216님이 당원이면 직접 얘기하세요.

• 47. 안사요
    '21.11.20 11:42 AM (183.99.xxx.114)

전과4범

• 48. 즉석연설 듣고
    '21.11.20 11:45 AM (1.245.xxx.243)

감동받고 힐링했어요.
    날마다 놀랍게 하네요.

• 49. ㄷㅌㄹ이장난이냐
    '21.11.20 11:45 AM (175.223.xxx.105)

• 50. 말잘하는사기꾼
    '21.11.20 11:50 AM (223.33.xxx.209)

약좀팔지마세요
    구역질나요

• 51.
    '21.11.20 1:31 PM (211.36.xxx.209)

와 멋지네요

• 52. ㄱㄴㅅ
    '21.11.20 1:34 PM (222.98.xxx.68)

음....놀랍네요. 부동산. 주식...모르는게 없다

• 53. ㅎㅎㅎ
    '21.11.20 11:44 PM (125.191.xxx.148)

무슨 다 아는척 사기치는데 검증해보면 다 구라.