82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 보는 참지 말어 영상

이런분 조회수 : 2,223
https://youtu.be/W3Cn68z_tCs
아직도 이 사람들을 보고 있다니 기막힐 따름입니다.
언제부터 잘못된 걸까요??
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런 분이죠
    '21.11.17 7:45 PM (1.238.xxx.39)

https://youtu.be/W3Cn68z_tCs

• 2. ..
    '21.11.17 7:45 PM (183.97.xxx.99)

줄리할 시간이 없다는 전화통화영상 가져올까요? ㅉㅉ

• 3. ..
    '21.11.17 7:48 PM (183.97.xxx.99)

쥴리 육성 들어보세요~~~
    쥴리할 시간이 없었다나~~~

https://youtu.be/Z02VvXotkEI

• 4. ..
    '21.11.17 7:49 PM (183.97.xxx.99)

쥴리 육성인터뷰와 제보자 인터뷰

https://youtu.be/lYQQcrDAezc

• 5. ..
    '21.11.17 7:51 PM (183.97.xxx.99)

도이치모터스 주가조작
    쥴리 이름이 왜 거기서 나와

https://youtu.be/12GhGKz4DCE

• 6. 원글님
    '21.11.17 7:51 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

참지말어가 무슨 문제인가요?

님도 내가 "바모 멍충이 알바주제에"

이러면 참으실까요?

안 참으실건가요?

• 7. 밤에만피는쥴리
    '21.11.17 7:53 PM (106.101.xxx.237)

쥴리할 시간은 뭐하는 시간이지? ;;;;;;;;;;;;;;;

• 8. ..
    '21.11.17 7:54 PM (183.97.xxx.99)

원글이 알바구나 ~~~~
    피드백 없는 거 보니 ~~~~

• 9. ...
    '21.11.17 7:54 PM (39.119.xxx.3)

근데 뭘 참지 말라는 걸까요?

• 10. ....
    '21.11.17 7:56 PM (39.7.xxx.184)

이재명 지지자들
    이게 큰 약점인가보다 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 약점 축에도
    '21.11.17 7:59 PM (1.238.xxx.39)

안 드는 가벼운 영상인데??
    인성이 엿보이는 정도의??
    줄리 영상도 음성도 얼마든지요!!
    윤석열이나 이재명이나 둘다 대선판에서 사라지길 간절히 원합니다!!!

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.17 8:01 PM (223.38.xxx.123)

경기지사 토론에서 김영환한테 탈탈 털리고 나온 발언이죠. 엘베타고 내려가면서 째려보는 것까지 찍혔었잖아요.

부창부수 끼리끼리 잘 만났어요.

• 13. 근데
    '21.11.17 8:01 PM (39.7.xxx.184)

참지 말고 뭘 하라는 거에요?
    혜경궁이 이재명 조정하는건가요?

• 14. ok
    '21.11.17 8:02 PM (223.38.xxx.62)

국짐알바들이나 똥파리들 82에서 사라지길 원해요.

• 15. 참지말어 기사
    '21.11.17 8:02 PM (1.238.xxx.39)

https://www.google.com/amp/s/www.joongang.co.kr/amparticle/22695755

• 16. 원글님께
    '21.11.17 8:03 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

"원글님은 또라이에 매일 두둘겨 맞고살아" 해도

참으실거 같아요,

전 안참고 즉각 대응할겁니다

• 17. ..
    '21.11.17 8:04 PM (223.38.xxx.38)

김혜경의 인성을 단적으로 보여주는
    참지말긴 뭘 참지말어.

• 18. ㅎㄷㄷㄷ
    '21.11.17 8:05 PM (223.33.xxx.73)

안 참으면? 부부가 쌍으로 하는 짓이...절레절레
    입틀어 막겠다고
    여기서 쥴리~~~~를 아무리 외쳐도
    그닥 아닌가요
    윤석열을 좋아하는게 아니라
    민주당.이재명이 극혐이라
    지금 윤석열 지지율이 나오는건데요

• 19. ..
    '21.11.17 8:05 PM (183.97.xxx.99)

원글이 힘들어보여요 ㅎㅎㅎ
    국힘 지지자 노릇하기 쉽지 않죠 ㅎㅎ

• 20. ..
    '21.11.17 8:05 PM (223.38.xxx.38)

결국 안참고 오영환을 괴롭혔다고 하지 않았나요?

• 21. 저는 그래서
    '21.11.17 8:06 PM (106.101.xxx.237)

이재명이 좋습니다
    기대하는 이유입니다

• 22. .맞네요.
    '21.11.17 8:10 PM (39.7.xxx.184)

오영환을 들들볶고 괴롭혔었죠.
    진짜 한다면 하고 참지않는 부부네요.

• 23. 누를수 없는 본능
    '21.11.17 8:17 PM (1.238.xxx.39)

(121.152.xxx.124)
    바모 멍충이 알바주제에"

또라이에 매일 두둘겨 맞고살아"

예를 들어도 참...ㅉㅉ
    때와 장소 불문하고 튀어나오는 이재명 지지자의 욕설본능!!

(183.97.xxx.99)
    댓글 많이 달아 글이 흥하게 해주셔서 감사!!
    줄리 육성 공유도 수고 하셨어요~
    국힘 지지자 아니니 힘들것 없고
    솔직히 이재명 계속 보는것은 많이 힘듭니다.

• 24. ...
    '21.11.17 8:18 PM (116.125.xxx.188)

부부가 쌍으로 저렴해

• 25. ..
    '21.11.17 8:35 PM (223.38.xxx.38)

매일 두들겨 맞고 살라니
    어디서도 들어본 적 없는 괴상한 표현.

• 26. ....
    '21.11.17 8:37 PM (211.221.xxx.167)

짧은 댓글에서도 나타나는 이재명 지지자들 인성 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 27. 그럼
    '21.11.17 8:39 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

쓰레기들의 공작에 참고 살아야돼요?
    본인은 그렇게 살아요 머저리답게.

• 28. ㅋㅋ
    '21.11.17 8:48 PM (1.238.xxx.39)

그럼

'21.11.17 8:39 PM (112.154.xxx.145)

이재명 지지하시는 분이 누구더러 머저리라고??ㅎㅎ
    쓰레기 안 참으려고 이재명의 실체 널리널리 알리려 애쓰는 겁니다!!!

• 29. ..
    '21.11.17 8:50 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

21.11.11 1:54 PM (211.251.xxx.90)
    수준이 저~ 청량리 미아리 택사스 접대부 수준이네요

21.11.17 8:39 PM (112.154.xxx.145)

위 2개 댓글 동일인?

• 30. 와우
    '21.11.17 8:52 PM (223.39.xxx.31)

그게 좋아서 이재명 응원합니다.
    180석 만들어줬드니만 맨날 참아대서
    얼매나~~답답했게요~~~

• 31. ..
    '21.11.17 8:52 PM (223.38.xxx.38)

이재명을 절대 찍으면 안되는 이유중 하나가 댓글 부대 지지자들
    나중에 이런 비루한 인생들이
    청와대나 정부에서 한 자리 꿰찰 기대에 부풀어 있을걸 생각하니

• 32. ..
    '21.11.17 8:54 PM (223.38.xxx.38)

이재명 지지율이 곧 한자리수로 떨어질텐데
    가장 큰 공을 세우는게 머저리 손가락들.

• 33. ...
    '21.11.17 8:58 PM (218.48.xxx.205) - 삭제된댓글

이재명 지지자들이 더 이상해요.

• 34. 알밥들
    '21.11.17 9:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

지네들이 다중 아이디로 별의별짓 다하니 남도 그런줄,,,ㅋ
    그려요 멍청한 윤씨 찍어서 윤두환 시즌2 가보세요

• 35. 이재명 지지자들
    '21.11.18 12:22 AM (119.198.xxx.121)

댓글보니
    저러니 이재명 지지하구나 싶어요
    원글에
    반응이 완전 저질스럽네요

• 36. ..
    '21.11.18 1:41 AM (116.39.xxx.162)

이 여자나
    저 여자나
    청와대 안주인 될 자격이 없다.

• 37. 원글이
    '21.11.18 8:06 AM (1.239.xxx.50)

그렇게 할일이 없냐
    쥴리 지금 어디있는지나
    찾아보던지 집에없다던데
    엠비시에서 찾아갔더니 이사간지오래라고

• 38. 원글이
    '21.11.18 8:07 AM (1.239.xxx.50)

아무리 그래도
    나가요 했던 쥴리가 국모가되는건
    아니지않냐?