82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수도권 대형평수 좋은곳 어디 없나요....

음.. 조회수 : 3,243
호수 산 등 뻥뷰로 끼고 있어 좋고
자가만 이용해서 교통이 매우 좋을필요는 없지만 웬만큼은 했으면 싶고요..
학군은 필요없지만 투자도 나쁘지 않은..
65평 70 80평들 있는곳 보고있는데요..
어디 좋은곳 있음 도움좀 부탁드려요... 조금 급해용 ㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷ99
    '21.11.17 5:16 PM (223.38.xxx.194)

청라나 광교요

• 2. //
    '21.11.17 5:18 PM (219.240.xxx.130)

광교이야기 나올듯 합니다 60평 이상이광교호수마을호반써밋에 있네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.11.17 5:19 PM (59.13.xxx.139)

대형평수라고 하시니 여기생각나네요

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_sug.top&where=m&oquery=%EA%B8%B...

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.17 5:21 PM (59.13.xxx.139)

호수뷰..초대형ㅎㅎ

• 5.
    '21.11.17 5:27 PM (115.140.xxx.213)

광교호수공원옆 아파트요

• 6. 아..
    '21.11.17 5:29 PM (223.62.xxx.56)

아참 광교처럼 비싼곳은 못가요.. ㅎㅎ;;
    좀 저평가된 곳 어디 없을까요..
    청라 검색해 볼게요.
    공세는 이미 알고있는곳인데 너무 막힌다고 해서리...
    감사합니당~^^

• 7. //
    '21.11.17 5:36 PM (219.240.xxx.130)

동탄 호수공원쪽이 좀 싼데 거기 60평대 없고 안산 호수공원대림이 좀 저렴하고 60평대 있어요

• 8. 광교는 거품...
    '21.11.17 5:40 PM (175.116.xxx.239)

송도. 아직 안오른곳요

• 9. 일산
    '21.11.17 5:42 PM (175.208.xxx.164)

호수공원 근처 아파트

• 10. 청계동
    '21.11.17 5:57 PM (175.121.xxx.73) - 삭제된댓글

의왕 백운호수 타운하우스는 어떠세요?

• 11. 용인에
    '21.11.17 6:22 PM (61.84.xxx.134)

대형평수 많고 가격도 적당한 아팟 많은 걸로 알아요.
    위치도 괘안고

• 12. .ㆍㆍ
    '21.11.17 6:30 PM (39.7.xxx.81)

일산이네요

• 13. 수지
    '21.11.17 6:32 PM (211.198.xxx.179)

성복동 산뷰에 60~80평대 많아요

• 14.
    '21.11.17 6:34 PM (110.15.xxx.168) - 삭제된댓글

파주 봉일천 한라 동문 그린시티 70평대있어요
    고속도로 뚤려 서울 가까워졌어요
    운정 벽산 아이파크?도 60 70평대 있어요

• 15.
    '21.11.17 7:08 PM (124.28.xxx.255) - 삭제된댓글

인천 논현동 에코메트로 9단지 10단지 65평, 75평 있어요. 호수뷰 서해뷰..

• 16. 와~~
    '21.11.17 7:47 PM (223.62.xxx.185)

이런이런~ 여쭤본거 스스로 칭찬합니다
    댓님들 22년에(?) 복 많이 받으세요~ ㅎ 정말 얼마 안남았네요.
    감사합니당. 계속계속 추천 받을게요~~ ^^

• 17. 수지
    '21.11.17 7:57 PM (5.194.xxx.82)

성복동이란 곳은 최소 40평부터 시작해요.
    80.90평대 엄청많고 또 생각보다 저렴해요.
    엘지빌리지 2차 보세요.
    신애라 차인표는 1차 살아요.

• 18. ..
    '21.11.17 8:17 PM (114.207.xxx.109)

동탄2 청계동롯데보세요 대형이고 리베라근처라 뷰가 좋아요

• 19. pianochoi
    '21.11.17 8:29 PM (222.100.xxx.57)

호수뷰 아파트 저장

• 20.
    '21.11.17 9:44 PM (222.103.xxx.160)

광교요 호수전망에 대형 평수

• 21. 송도요
    '21.11.18 9:47 PM (118.235.xxx.19)

바다뷰. 인천대교뷰랑
    워터프론트 라고 호수뷰 많아요 대형평수는 송도가 더 많을것같아요
    논현은 조금더 저렴한데 세대수가 일단 송도보단 적으니 선택의 폭이 좁고요 송도는 아직 입주 전인곳도 많으니 꼭 임장 하시길요