82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망토 김혜경씨 아니라고 합니다

... 조회수 : 3,590
https://twitter.com/Jaemyung_Lee/status/1460470106027216901?s=20
사진에 찍힌 다른 여자분이 김혜경씨라고 합니다

82 글들 가관이네요
신고 더 열심히 해야겠네요
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.16 2:38 PM (210.178.xxx.50)

https://twitter.com/Jaemyung_Lee/status/1460470106027216901?s=20

• 2. 00
    '21.11.16 2:38 PM (116.127.xxx.76)

신고 정신이 투철하면은 아가리가 찢어져요...라고 평경장이 얘기했죠 ㅋ

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.16 2:39 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그럼 대역 쓴거에요?
    별짓을 다 하네요.

• 4. ??
    '21.11.16 2:39 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

다스베이더라고 했지
    오버 육버는

• 5. 아 정말
    '21.11.16 2:40 PM (182.216.xxx.172)

비열한 쓰레기들
    이재명 하기도 참 극한 직업이네요
    별걸 다 해명하며 살아야 하네요
    윤가는 서슬에 놀래서 지레 엎드리나요?
    그 숱한 의혹에도 꿀 처 먹은것들이요

• 6. ..
    '21.11.16 2:40 PM (117.111.xxx.40)

ㅋㅋㅋ 수행원 리치하네. 로로피아나 척 걸치고

• 7. ??
    '21.11.16 2:41 PM (223.62.xxx.238)

모자이크된게 김혜경이라구요?
    왜 모자이크한거예요?

• 8. 82펌
    '21.11.16 2:41 PM (223.38.xxx.118)

기레기와 십알단 모두 처벌해야 합니다

민주당 허위사실 유포및 가짜 뉴스 신고 센터

jmfakereport@gmail.com

• 9. ...
    '21.11.16 2:41 PM (211.221.xxx.167)

다스베이다를 수행원으로 데리고 다니나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    능려자야능력자 ㅋㅋ

• 10. 지금 뭐하는
    '21.11.16 2:41 PM (123.109.xxx.108)

거래요?
    이재명네는 모든 게 쇼쇼쇼예요?
    이게 뭔 상관?

ㅉㅉ

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.16 2:42 PM (223.38.xxx.18)

같은날 찍은사진 맞아요? 차가다른데?
    오늘 급조한 사진아니구요?

• 12. 이게뭐고
    '21.11.16 2:43 PM (39.7.xxx.49)

저 사람이 맞다면 눈 위 찢어쪄서 꼬맷다면서 붕대나 반창고 상처 하나 없네??
    혹시.....수술한거 거짓말인가?

• 13. ...
    '21.11.16 2:43 PM (210.178.xxx.50)

딱 봐도 맞다는 촉 나와보시죠

• 14. 123
    '21.11.16 2:43 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

저 아짐은 헤경이보다 머리가 더 길어요
    가발썼나?

• 15.
    '21.11.16 2:44 PM (211.106.xxx.207)

관심끊자..

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.11.16 2:45 PM (203.218.xxx.120)

250만원 명품 망토입은것땜에 수행원이라고?

• 17. ????
    '21.11.16 2:45 PM (119.198.xxx.213)

저런 체형이었나?

• 18. ㅇㅇ
    '21.11.16 2:46 PM (223.38.xxx.18)

진짜 이재명측 해명은 항상 말끔한게 없음

이래서 더 못밎게됨

• 19. 아항
    '21.11.16 2:47 PM (180.231.xxx.251)

고야드 가방 드신분 김혜경 여사님이시구나~~
    냉장고도 못 바꾸신다더니 고야드 가방은 깔별로
    들고 다니시네요.
    그나저나 여사님 스타워즈 팬이신가 봐요
    스타워즈 코스튬도 잘 나오는데 돈이 썩어나는거
    아니면 로로피아나로 다스베이더 만들기 있기없기^^

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.16 2:47 PM (223.38.xxx.18)

근데 그냥 망또입은게 김혜경이면 뭐 큰일나요?
    왜 구라를 치고 또 해명이랍시고 또 의혹 부풀리고
    진짜 저러다가 지겠어요 윤씨한테

• 21. 저사진
    '21.11.16 2:47 PM (203.218.xxx.120)

더팩트에서 김혜경집에서 나온 수행원과 여자들 사진 찍은건데, 저 고야드 가방 든 여자가 혜경궁이었음,
    더팩트에서 그여자를 모자이크 처리했겠어요??
    말도 안되는.. ㅎㅎ

• 22. 설라
    '21.11.16 2:49 PM (116.32.xxx.117) - 삭제된댓글

신고 하세요
    갈아 입었다는 것도 나오드만

• 23. ...
    '21.11.16 2:49 PM (222.235.xxx.104)

.아니 근데 망토입은 사람이 혜경궁이면 안되는 이유가 있어요? 그냥 의상을 좀 튀게 입었네 하고 넘어갈 일을 혜경궁이 맞다 아니다 여의도를 갔다 안갔다 논란을 키우는게 더 이상하네요. 일은 선거캠프에서 키우는 듯. 거참....

• 24. 근데
    '21.11.16 2:49 PM (180.231.xxx.251)

고야드도 나름 하이브랜드인데 뭐가 부끄러워서
    사진에 이름 넣어서 딱 가리네!!!

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.16 2:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

눈옆에 2.5센티 찢어져서 꿰맸는데
    반창고도 안 붙여요?
    119 이송때도 상처에 아무 조치도 안했더니.
    감염되든말든 냅둔건가봐요?

• 26. 설라
    '21.11.16 2:50 PM (116.32.xxx.117)

다스뵈이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨요 스타워즈
    뭘 숨기려고 관심돌리기로

기냥 이 부부는 괴기스러워요

• 27. 어쩌라고
    '21.11.16 2:50 PM (118.235.xxx.86)

망토든 박쥐든 별ㅈㄹ을 다하네

• 28. ㅇㅇ
    '21.11.16 2:51 PM (223.38.xxx.18)

혜경궁김씨댓글사건이래로 이재명 김혜경 극혐이고 지지안하려다가 그래도 윤씨는 막아야해서 마음돌려보자 마음돌려보자 하다가도 꼭 이지랄 떠는거보면 정내미 뚝떨어짐

이재명 김혜경씨 정신차려요 증말

• 29. 푸하
    '21.11.16 2:51 PM (121.145.xxx.158)

진짜 코메디~

• 30. 신고 해
    '21.11.16 2:57 PM (119.71.xxx.160)

할 줄 아는 게 협박질 밖에 없나

• 31. 어느쪽이든
    '21.11.16 2:57 PM (119.198.xxx.213)

내가 요즘 과로에 쓰러지다가 열상을 입었다.소독차 치료가는길인데 염려를 끼쳐 죄송하네요.하고 걱정해주셔서 감사합니다하고 가던길가면될것을.왜이리 시끄럽게 일을 만드는건지.배우자실장인지 뭔지하는사람 일좀 똑바로 하쇼.

• 32. ㅋㅋ
    '21.11.16 2:58 PM (223.62.xxx.172)

이어도 이상하고
    아니어도 이상하고
    완전 덫에 걸린

• 33. 맨날 숨기고
    '21.11.16 2:58 PM (119.71.xxx.160)

맨날 해명하고

맨날 고소하겠다고 협박질

지지자들도 질리겠구만

• 34. 맞소
    '21.11.16 3:00 PM (58.231.xxx.119)

어느 쪽이든 내가 요즘 과로에 쓰러지다가 열상을 입었다.소독차 치료가는길인데 염려를 끼쳐 죄송하네요.하고 걱정해주셔서 감사합니다하고 가던길가면될것을.왜이리 시끄럽게 일을 만드는건지.배우자실장인지 뭔지하는사람 일좀 똑바로 하쇼.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이렇게 하면 될것을 ᆢ
    일을 키워요.

• 35. ㅎㅎ
    '21.11.16 3:00 PM (222.108.xxx.101) - 삭제된댓글

차가 다르잖아요.
    둘 다 김혜경 맞는데 날짜가 다른날 같아요

• 36. 123
    '21.11.16 3:00 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

병원을 간게 아니라 민주당사 주위를
    배회하다 집에 갔다고 해요

• 37. ...
    '21.11.16 3:03 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

아..피곤해
    그 여자가 짜가인지 진짜인지 관심 1도 없어요
    이런다고 지지율 올라갈 일은 없어보여요
    이 당은 브레인이 없나??

• 38. ...
    '21.11.16 3:11 PM (116.125.xxx.188)

맞아도 이상
    틀려도 이상
    지금 상황자체가 웃김

• 39. **
    '21.11.16 3:12 PM (182.228.xxx.147)

김혜겅이 아니라도 김혜경 관계자인거죠?
    그 기괴한 차림새가 이슈가 될 만 해요.
    그게 뭡니까?
    캠프 관계자시면 조심하라고 하세요. 제발

• 40. ㅇㅇ
    '21.11.16 3:23 PM (223.38.xxx.18)

오늘 뜬 사진 제공자는 누구예요? 설마 캠프에서 찍어서 올린건 아니쥬?

• 41. ...
    '21.11.16 3:23 PM (223.38.xxx.94)

한번 행차하는데 차가 몇대가 가는건가요?
    진짜 대단하다 대단해

• 42. ..
    '21.11.16 3:27 PM (223.38.xxx.95)

저거 김혜경 아니라고 하면 어떻고
    김혜경이면 어떻고?

뭘 신고하겠다는거임?
    협박이 입에 배었네
    뻑하면 힘없는 국민 고발한대

• 43. 츄르츄르
    '21.11.16 3:27 PM (122.32.xxx.124)

선거운동 하는 내내 저런 후진 일상사로 팩트 체크나 하고 앉았고... 한심합니다.

• 44. ..
    '21.11.16 3:28 PM (223.38.xxx.95)

병원을 간게 아니라 민주당사 주위를
    배회하다 집에 갔다고 해요

ㅡㅡ일부러 특이하게 입고
    어그로 끈거에요?

• 45. 후보나
    '21.11.16 3:29 PM (61.105.xxx.141)

지지자나 신고,고소 무척 좋아하네

• 46. ㅇㅇ
    '21.11.16 3:29 PM (223.38.xxx.18)

저부부는 하루도 논란을 안만들면 큰일나나봄

내 아무리 윤씨가 싫어도 적당히 해야 투표장간다 새겨들어라

• 47. ..
    '21.11.16 3:33 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

논란을 저부부가 만드는게 아니라 기레기와 동조하는 사람들이 만드는거죠 양심 챙깁시다

• 48. 18
    '21.11.16 3:39 PM (222.107.xxx.139)

신고니 고발이니 고소니 너무 좋아하면 가랑이 찢어집니다.

• 49. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.16 3:52 PM (125.178.xxx.53)

근데 왜 모자이크...

• 50. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.16 3:52 PM (125.178.xxx.53)

어느 쪽이든 내가 요즘 과로에 쓰러지다가 열상을 입었다.소독차 치료가는길인데 염려를 끼쳐 죄송하네요.하고 걱정해주셔서 감사합니다하고 가던길가면될것을.왜이리 시끄럽게 일을 만드는건지.배우자실장인지 뭔지하는사람 일좀 똑바로 하쇼.33333

• 51. 수행원이어도
    '21.11.16 3:56 PM (125.182.xxx.65)

이상하고 부인이어도 이상하고.얘네는 왜 이렇게 맨날 오버냐?

• 52. 민주당해명이
    '21.11.16 4:31 PM (119.198.xxx.121)

일을 더 크게 만드는듯

• 53. 댓글보니
    '21.11.16 4:33 PM (106.101.xxx.239)

82는 이제 일베랑 뭐가 다른건지 모르겠네

• 54.
    '21.11.16 5:33 PM (183.97.xxx.99)

그러게요
    누군지 알겠나요
    제가 김혜경이라도
    그러고는 안 나와요