82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82가 맛이 갔네요

.... 조회수 : 2,671
예전 이명박때 십알단이 부활했다던데 사실이네요
민주당에서 이미 확인했고 조만간 수사들어간다니 기다려 보겠습니다.

김혜경씨 관련 가짜 뉴스 제보 메일 받는곳입니다

jmfakereport@gmail.com

민주당 가짜 뉴스 신고센터입니다

민주당 가짜 뉴스 신고센터는 본인 인증하셔야 하고
김혜경씨 가짜 뉴스 댓글 신고는 메일만 보내시면 됩니다

신고 방법은
뉴스일 경우는 뉴스 기사 링크 , 뉴스 본문 캡쳐만 하면 되고

허위 사실 유포 댓글은
사이트 명, 게시판 명, 게시물 링크 주소가 가장 중요합니다
그리고 허위 게시물을 캡쳐 합니다
캡쳐 하실때는 그 게시물의 댓글 전체까지 다 캡쳐하시는게 가장 좋습니다
그러기 위해서는 스크롤 캡쳐를 하시면 됩니다

캡쳐 전문 프로그램 소개합니다
포터블이니 설치없이 다운로드하시고 사용하시면 됩니다

자세한 내용는 아래 유튜버 참고하세요
 http://www.youtube.com/watch?v=W4QxqxU_Drg
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.14 11:45 AM (119.70.xxx.143)

건전한 비판이 사라지고
    대깨시민 같은 종교인들 때문에 맛이감

• 2. 이재명
    '21.11.14 11:48 AM (223.39.xxx.54)

부산재미없다고 한게 가짜뉴스예요?
    민주당지지자도 다 국짐알바로 몰고
    아무 글도 못쓰고 댓글도 못쓰게 입막음해놓고
    손꾸락알바단 찬양글로만 채우는게 목표인가봄?

• 3. 오렌지손꾸락때문
    '21.11.14 11:49 AM (110.70.xxx.149)

ㅅㄱ

• 4. 손가혁 유입 문제
    '21.11.14 11:49 AM (1.238.xxx.39)

손가혁 손꾸락 분탕질과 조작질이 문제죠.
    죄없는 문파는 왜 거론하는지!!!

• 5. ...
    '21.11.14 11:50 AM (121.152.xxx.74)

전체 발언 의미는 딱 잘라 먹고 특정 발언만 문제 삼는 조중동 수법
    이제 안 삽니다

그리고 부산 노인 인구 비율 1위입니다
    젊은이들이 부산이 재미없어 희망이 없어 다 떠나 그렇습니다
    그러니 당연히 그런 발언 해야하는게 맞는거죠
    정치인이 그런 현상을 보고도 모른척하는게 맞는건가요?

• 6. 십알단
    '21.11.14 11:51 AM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

몰려 다니는것 보면 십알단 맞는 듯.
    82정화 = 신고

계속 하고 있어요.

• 7. 00
    '21.11.14 11:52 AM (42.24.xxx.52)

듣기 싫은 소리는 다 가짜뉴스인가요?
    국민들의 생각이 다 같을 수 없는데 생각의자유는 인정해줍시다
    문재인 대통령도 선거에서 과열된 여론전은 그냥 선거중에 양념이라고 폭넓게 인정하셨는데
    이재명은 뭐가 겁나서 국민들의 입을 막으려 이리 열심인거죠
    너무지나치면 이재명이 숨기고 싶은 게 많아서 입 막는다고 생각합니다

• 8. 십알단모르세요
    '21.11.14 11:52 AM (121.152.xxx.74)

요즘 제가 느낀게 맞았네요
    이명박때 뉴라이트들이 다시 등장했다고 생각했거든요
    윤석열 주변 인물들이 다 그런 인간들 아닌가요?
    윤석열이 친이명박 인물인것은 다들 아시죠?
    이명박 BBK 무혐의 만들어 주고 박근혜때는 친이명박 검사로 찍혀서 좌천된거죠
    뉴라이트가 등장했다는 정황이 또 있어요
    요즘 이명박때 십알단이 다시 부활한건지 언론 조작 정황이 너무 심해 민주당에서 지금 조사 들어갔습니다
    이명박이 언론 장악할려고 국정원 동원해서 일베 만들고 십알단과 국가 기관까지 동원한것도 모자라서
    종편까지 만들어서 언론을 조작한 놈이잖아요
    요즘 윤석열이 이명박과 매칭되면서 진짜 소름 끼칩니다
    이명박이 대통령되자 마자 정치 검찰 동원해서 노무현 전 대통령을 죽음으로 몰고 간게 자꾸 오버랩되어 소름끼칩니다

• 9. 손가락
    '21.11.14 11:52 AM (211.221.xxx.167)

들 뜻대로 안되니 똥줄타나봐요 ㅎㅎㅎ
    조폭출신들 답게 협박 아주 잘하시네요.

• 10. 121.152
    '21.11.14 11:54 AM (223.39.xxx.54)

본인이 사고 안사고 그게 대중의 생각과 뭔 상관이야
    대중의 생각까지 마음대로 재단하고 관리질하려고?
    심각하다심각해
    윤두환만 욕할게 아니야

• 11. 211.221
    '21.11.14 11:54 AM (121.152.xxx.74)

당신이 선동질 제대로 안되니 똥줄 타는것 같은데요
    ㅋㅋ

• 12. 건전한비판
    '21.11.14 11:55 AM (112.154.xxx.39)

손가락 어쩌구 민주당 옹호발언에 난리치지말고 건전한비판을 하려면 국짐당 윤두환이같은 인간들이 하는짓도 좀 보시지요

손가락 통진당 어쩌구 하면서 국딤당 윤두환이는 희석시키고 언급안하는게 너무 드러나게 보이니 하는말 아닙니까?

• 13. 이재명 지지합니다
    '21.11.14 11:56 AM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

윤석열지지자들은 친일왜구
    말도 섞기 싫어요

• 14. 00
    '21.11.14 11:56 AM (1.245.xxx.243)

문맥 전체 흐름이나 내용과 상관없이 문장하나 둘을 가져야 왜곡하는 것은 비판이 아니라 비난입니다.

• 15. ...
    '21.11.14 11:56 AM (211.117.xxx.242)

민주당 후보로 전과4범이 나올 줄

그땐 몰랐죠

맛간 건 전과4범한테 도덕성 만점 준 것들

• 16. 전과4범
    '21.11.14 11:57 AM (39.7.xxx.111) - 삭제된댓글

알바들이 장악했어요 민주당 드루킹 알바들

• 17. 손가락 알바들
    '21.11.14 11:58 AM (112.120.xxx.94)

민주당은 진유천 일당들, 손가락 알바들도 조사해라.
    이낙연 가짜뉴스 뿌려대고 욕하던 손가락 알바들, 진유천 팀원들

• 18. ,.
    '21.11.14 11:58 AM (223.38.xxx.121)

이재선씨가 본인 어머니한테 한 쌍욕...

... 조회수 : 3,376

이 판결문에도 있다던데

아무리 마음이 아파도 이재선씨는 본인 어머니한테

그런 욕을 하다니

마음이 아프다는 건 정말 심각한거네요~

이 글 신고하면 되나요?
    이재선씨가 어머니께 욕설했다고 허위사실 유포?

• 19. ㅎㅎ
    '21.11.14 12:00 PM (125.176.xxx.90)

국힘당 지지율이 민주당 지지율을 넘어서고 있어요
    여기도 이젠 민주당 지지자들 보다
    국힘당 지지자가 더 많단 뜻이고
    민주당 지지지들이 쪽수에서 밀린 단 뜻임
    자기들이 쪽수에서 밀리니 알바 토왜로 모는건 정신병자 망상증임

• 20. 112.154
    '21.11.14 12:02 PM (223.39.xxx.54)

손꾸락부터 먼저 똥밀필패라는둥 한줌6백명 버리고
    가자는둥 그런짓을 하지말았어야지
    거짓말늘어놓고 반박하면 룸녀라는둥 술집여자수준이라는
    둥 그러는 손꾸락들은 참 고상하다
    거짓말이나 좀 빼고 작업해요
    팩트까지 왜곡하려고 드니까 신뢰감이 더 떨어진다는
    생각은 안드나
    국민들을 바보로 아는게 얼마나 짜증나는줄알아요?
    사람들이 황교안보다 나경원을 더 싫어하는 이유는
    황교안은 그냥 바보 나경원을 국민을 바보취급하기
    때문이라는 말도 안들어봤나

• 21.
    '21.11.14 12:03 PM (39.7.xxx.157)

십알단 국짐 신천지 할배들 총동원 된듯,
    논리는 없고 억지 어거지 거짓선동뿐.

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.14 12:03 PM (119.70.xxx.143)

드루킹 킹크랩같은 족속들이 문제

• 23. ....
    '21.11.14 12:04 PM (98.31.xxx.183)

문주당은 신고당으로 당호를 바꾸라!!!!!

• 24. 윗님
    '21.11.14 12:05 PM (112.120.xxx.94) - 삭제된댓글

민주당 지지자들 반은 돌아섰어요.
    전과4범 일당들이 민주당 장악한 순간부터 이제 더이상 민주당은 예전 민주당이 아님
    민주당은 착각하지 말라. 이제 당이름만 보고 무조건 찍어주는 국민들은 이재 없다는걸

• 25. ...
    '21.11.14 12:05 PM (211.202.xxx.47)

맛이 간건 이재명지지자들인 것 같군요
    어떻게 해도 지지율이 오르지 않고 더 떨어지니
    목소리 높여 발악하는 것 같아요ㅋ
    마지막이 얼마 안 남은듯 하군요

• 26. ..
    '21.11.14 12:06 PM (39.7.xxx.206)

에휴 원글님 감사합니다
    자칭문파 국짐도우미들 무시하세요
    신고정보 잘 활용할께요

• 27. 민주당 지지해요
    '21.11.14 12:06 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

왜구당 혐오해요
    민주당 지지해요
    이재명 꼭 대통령 되길 바래요

• 28. 더불어 통진당
    '21.11.14 12:06 PM (112.120.xxx.94)

민주당 지지자들 반은 돌아섰어요.
    전과4범 일당들이 민주당 장악한 순간부터 이제 더이상 민주당은 예전 민주당이 아님
    민주당은 착각하지 말라. 이제 당이름만 보고 무조건 찍어주는 국민들은 이제 없다는걸

• 29. ...
    '21.11.14 12:06 PM (75.191.xxx.151)

감사합니다. 가짜뉴스는 아이피와 사이트 내용 그리고 날짜 내용 그렇게 적어넣고 보냄하면 됩니다.

• 30. 82가
    '21.11.14 12:09 PM (121.139.xxx.15)

이재명 알바들에 넘어갔네요
    이재명 지지자가 몇명없었는데 요즘 난린걸 보니....

• 31. 감옥행
    '21.11.14 12:12 PM (183.99.xxx.114)

이재명은 감옥으로 꺼지길

• 32. ..
    '21.11.14 12:12 PM (125.181.xxx.225)

문프 위한다는 루리웹 거기분들
    이상해요
    차라리 당당히 국짐 윤석열 지지선언 하시지
    민주당이라면서 민주당 망해라망해라~
    가능성1도없는 후보교체설로 끝까지 분열 일으키겠다는 심산

문프 지킨다는 말을 말든지
    저 사람들보면 문프가 불쌍해요

• 33. 혐오바이러스에
    '21.11.14 12:12 PM (42.25.xxx.237) - 삭제된댓글

잠식되어 버렸어요

• 34. 김혜경
    '21.11.14 12:13 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

지나간 방송보니
    부창 부수더군요

또랑또랑
    현명해보이고
    긍정적에너지 발산
    지지합니다

• 35. 나다
    '21.11.14 12:14 PM (183.98.xxx.217)

좌우적폐 몸통 이재명을 구속수사하라!
    송영길과 지도부는 결선투표 회피 부정경선 국민에게 사죄하고 사퇴하라!

• 36. 이재명 지지합니다
    '21.11.14 12:16 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

박근혜같이 무식하고 전두환같이 잔인한 윤석열을 칭송하는 것들 대책없네요

• 37.
    '21.11.14 12:18 PM (175.223.xxx.193)

183.98.xxx.217
    좌우적폐 몸통 이재명을 구속수사하라!
    송영길과 지도부는 결선투표 회피 부정경선 국민에게 사죄하고 사퇴하라!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런거보면 이낙연의 한계
    후보교체설 떠들고다니는 지지자들한테 아무소리도 않고
    이낙연 차기 차차기도 절대 안된다는 생각

• 38. 00
    '21.11.14 12:18 PM (1.245.xxx.243)

이재명후보 지지자, 국힘 지지자, 국힘도우미(후보교체론자 포함) 세 부류가 뒤엉켜 있는 것이 현재 상황이죠.

• 39. Pianiste
    '21.11.14 12:20 PM (116.47.xxx.134)

저기요.
    82가 아니라 민주당이 맛이 갔어요.

• 40.
    '21.11.14 12:23 PM (110.70.xxx.14)

저기요
    민주당이아니라 여기 루리웹 그무리들이 맛이 갔어요

• 41. 윤석렬극혐
    '21.11.14 12:23 PM (218.147.xxx.252)

이재명욕 아무리 해봐도 윤서렬보단 백배나아요

• 42. 테오
    '21.11.14 12:24 PM (220.71.xxx.42)

민주당이 싫은건 이해하는데..
    그렇다고 국짐당 윤가라고요?
    박정희 전두환시대를 모르는거지요?

• 43. ..
    '21.11.14 12:28 PM (223.38.xxx.121)

긍정적 에너지가 넘쳐서 시조카한테 쌍욕?

• 44. ㅇㅇ
    '21.11.14 12:28 PM (223.39.xxx.85)

참다못해 소리 내는 이재명 지지자를 알바,광신도 취급하는 그들!
    그동안 82가 자기들 세상인줄 알고 떠들어대다가 갑자기(?) 이재명 지지자가 많아지니 불안한가봅니다.한줌 세력에 알바,조직이 더해진 그들이 아무리 손바닥으로 하늘을 가려고 해는 뜨고 날은 밝을 거에요. 어디 할짓이 없어 윤짜장, 국짐을 밀어요.미친 것들.

• 45. 00
    '21.11.14 12:32 PM (1.245.xxx.243)

오늘 박정희 생일이라고 신격화해서 104돌 숭모제 지내는 장면을 봤어요.
    이승만 박정희 전두환 이명박 박근혜를 뿌리로 둔 세력이 국힘입니다.
    선거는 가치의 선택이예요. 국힘은 절대로 안됩니다.

• 46. ㅇㅇ
    '21.11.14 12:33 PM (172.104.xxx.50)

가짜뉴스는 이재명 지지자들이 제일 많이 퍼뜨리죠
    보이는 족족 똑같이 민주당에 신고하겠어요

• 47. ...
    '21.11.14 12:33 PM (211.179.xxx.191)

종일 이재명 찬양글 올라오는게 맛이 간거죠.

진영논리 벗어나 양당 후보가 다 모자란게 사실인데

그래도 찍어주자까지는 이해해도
    종일 몰라봐서 미안했네 노통 문통과 같다느니
    자세히 알아보니 반했네

종일 그런다고 찍어주고 싶은 마음 안생김.

• 48. 1.245
    '21.11.14 12:34 PM (98.31.xxx.183)

이재명 후보 수락 연설이나 보세요

• 49. 완전동감댓글
    '21.11.14 12:36 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

참다못해 소리 내는 이재명 지지자를 알바,광신도 취급하는 그들!
    그동안 82가 자기들 세상인줄 알고 떠들어대다가 갑자기(?) 이재명 지지자가 많아지니 불안한가봅니다.한줌 세력에 알바,조직이 더해진 그들이 아무리 손바닥으로 하늘을 가려고 해는 뜨고 날은 밝을 거에요. 어디 할짓이 없어 윤짜장, 국짐을 밀어요.미친 것들.222222222

• 50. ㅇㅇ
    '21.11.14 12:37 PM (125.135.xxx.126)

이런글이 진짜 소름끼침

• 51. 맨날
    '21.11.14 12:37 PM (211.245.xxx.178)

부르짖는게 팩트체크하자고 난리,
    이재명이 뭔말하면 의도는 그게 아니라고 설명하는 글들 천지.
    가짜뉴스라고 난리.
    욕했던 과정을 시간순으로 정리해서 설명하는 글들. 근데 막상 이재명이 한욕은 그대로 못 적겠는지 삐리리처리...
    그리고 맨날 알고보니 좋아졌다는 신앙간증 글들. ㅎㅎ
    진짜 비루해서 원.ㅎㅎ

• 52. 완전동감댓글
    '21.11.14 12:37 PM (110.70.xxx.14)

그동안 82가 자기들 세상인줄 알고 떠들어대다가 갑자기(?) 이재명 지지자가 많아지니 불안한가봅니다.한줌 세력에 알바,조직이 더해진 그들이 아무리 손바닥으로 하늘을 가려고 해는 뜨고 날은 밝을 거에요. 어디 할짓이 없어 윤짜장, 국짐을 밀어요.22222222222

• 53.
    '21.11.14 12:41 PM (110.70.xxx.14) - 삭제된댓글

알릴레오 보시는거 추천해요
    이재명 어떤 사람인지 알아보시고 욕하셔도
    안늦습니다..

• 54.
    '21.11.14 12:43 PM (125.181.xxx.225)

알릴레오 보시는거 추천해요
    이재명 어떤 사람인지 알아보시고 욕하세요

• 55. 98.31//
    '21.11.14 12:48 PM (1.245.xxx.243)

수락연설을 여러번 찬찬히 봤어요..
    박정희 언급한 부분 이야기하는 것 같은데,
    문맥 전체 흐름이나 내용과 상관없이 님처럼 문장하나 둘을 가져야 왜곡하는 것은 비판이 아니라 비난입니다.

• 56. ㅇㅇ
    '21.11.14 1:06 PM (1.234.xxx.164)

가짜뉴스는 이재명지지자가 더 많이 쓰는 거 아니예요
    같은소리 하고 또하고 고장난 녹음기가 따로 없어요
    나이가 어떻게 되는지 치매할머니들 같거든요

• 57. ..
    '21.11.14 1:21 PM (119.206.xxx.97)

82는 똥파리와 국짐 알바들한테 먹혔다는 소문이 사실이더라구요

• 58. 다나가라오렌지
    '21.11.14 1:29 PM (45.33.xxx.78)

꼭 이재명 지지지만 82가 불만이죠
    관리자님께서 그렇게 불만이면 딴 데 가라 그러셨으니 딴 데로 가면 되겠네요

• 59. ..
    '21.11.14 1:32 PM (49.168.xxx.187) - 삭제된댓글

너님 같은 손꾸락들 때문이죠.
    어디 내세울게 없어서 이재명을 내세우는ㅣ.

• 60. ..
    '21.11.14 1:32 PM (49.168.xxx.187)

너님 같은 손꾸락들 때문이죠.
    어디 내세울게 없어서 이재명을 내세우는지.

• 61. 이런
    '21.11.14 2:48 PM (218.236.xxx.13)

아니 82를 뭘로보고 이런글을 올리는 건지.. 예전 이명박근혜 시절부터 집단지성이 뭔지 보여주는 신념있는 집단입니다. 안타깝지만 대상을 잘못선택하셨네요. 그렇게 하면 말도 안되는 후보인 이재명 지지할것 같아요??

• 62. ??
    '21.11.14 3:14 PM (117.111.xxx.252)

재명이 주둥이나 간수 잘하라하세요

• 63. ....
    '21.11.14 5:44 PM (220.88.xxx.42)

건전한 비판이 사라지고
    대깨시민 같은 종교인들 때문에 맛이감22222

• 64. 82는 왜?
    '21.11.14 7:21 PM (106.101.xxx.68)

민주당이 맛이 가버린건데

• 65. ㅎㅎㅎ
    '21.11.15 6:35 AM (125.191.xxx.148)

손꾸락들도 같이 신고하는걸로,
    참 불쌍.