82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 혜경궁볼때마다 이재명과 키스하는거 떠오를듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,227
얼마전까진 국짐당이 땅볼 많이 찼는데, 송영길 당대표 되고 이재명 대선후보 되고나선
민주당 하는짓이 참 가관이네요 

국회의원을 혜경궁 비서실장으로 임명하질 않나, 60을 바라보는 부부한테 아직도 키스하는 사이라고 발표해서
앞으로 이재명 혜경궁 둘이 같이 있는 모습보면 둘이 키스하는거 연상될것 같아요. 아 웃기면서도 엮겨워요 

글구 송영길은 이재명과 대장동비리를 이명박과 bbk로 비유하고 ㅋㅋ
지금 이명박 감방가있는데 ㅎㅎ
송영길 알고보면 반이재명? ㅋㅋ

김부선도 이재명이랑 뭘했는지 다 까발렸는데 ..

윤짜장과 쥴리도 사생활이 ㅠㅠ
손가락들이 자꾸 쥴리 욕하는 글 올리는데, 그들도 이재명 라이벌은 쥴리라는걸 아는거죠
이재명과 쥴리 ㅋㅋ 서로 누가 더 막장인가 대결하는것 같아요. 

이재명 혜경궁 vs 윤짜장 쥴리

넷다 다 극혐인데, 이재명이 더 극혐이라 이재명은 절대 대통령되면 안돼요. 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '21.11.13 11:46 PM (1.222.xxx.53)

줄리가 남자 다루는거는 전문이죠.
    늙은이들 홀딱 반하게

• 2. 캬아
    '21.11.13 11:47 PM (123.109.xxx.108)

천박한 이재명에 그 지지자답다, 첫 댓글!

• 3. ??
    '21.11.13 11:49 PM (115.140.xxx.145)

전 그 이야기 듣자마자 이명박과 발꼬락의 야구장 키스가 떠올랐어요
    이재명박 둘다 비위 상하는 놈들

• 4.
    '21.11.13 11:50 PM (1.222.xxx.53)

123.109는 업계 종사자인가요~

• 5. 진짜
    '21.11.13 11:50 PM (218.235.xxx.223)

살다살다
    국회의원이
    후보 배우자실장이란것도 웃기고
    사이좋아서 아침에 키스한다는 해명도웃기고
    이꼴 볼라고 당비내고 당원유지하는 난 자괴감들고ㅠ

• 6. ??
    '21.11.13 11:52 PM (115.140.xxx.145)

1.222작작하세요
    이재명 지지 안한다고 창녀 취급하는겁니까?
    선 좀 지켜요. 천박한 근본을 그리 티내야 속이 시원해요?

• 7. 윤짜장과
    '21.11.13 11:52 PM (61.78.xxx.8)

쥴리가 더 극혐
    여지껏 전 세계 통틀어 작부출신이 영부인 된 적 없었어요

• 8. 룸룸
    '21.11.13 11:53 PM (79.110.xxx.84)

ㅋㅋㅎㅎ거리면서 국짐알바 수준이 참 쥴리같네요
    룸녀 후배인가?

• 9. ㅡㅡ
    '21.11.13 11:53 PM (1.222.xxx.53)

헐.. 줄리는 어디 내놓기가 부끄럽구만.
    누가 이재명 지지하라고 했나

• 10. 부부가
    '21.11.13 11:55 PM (121.154.xxx.40)

키스 하는게 뭐가 어때서요

• 11. ㅡㅡ
    '21.11.13 11:56 PM (1.222.xxx.53)

이재명을 지지하던 말던 본인 자유고
    룸녀 학력사기녀가 남자 갈아타며 저러고 다니는게 극혐

• 12. ??
    '21.11.13 11:59 PM (115.140.xxx.145)

저래야 이재명 지지자죠
    반말에 밑도 끝도 없는 상대비하에 적으로 규정하고 모욕하고
    댁들때매 이재명 지지율이 계속 떨어지는겁니다
    말하면 뭐하나 근본이 천박해서 저렇게밖에 못 사는 인간인걸 하는 생각만 드네요

• 13. 줄리
    '21.11.14 12:00 AM (175.209.xxx.125)

우웩!!!

• 14. 공유합시다
    '21.11.14 12:00 AM (211.178.xxx.76) - 삭제된댓글

이송한 사람이 유력 정치인이란 것을
    소방서 상부에 보고하지 않았단 이유로
    현장 출동한 구급대원들의 부서를 재배치시켜 사실상 좌천시켜버렸다. 보고 조항도 의무도 없다는 점에서
    소방서마저 권력 눈치를 보는 모습에 서글픔이 밀려온다.
    사람 하나로 어렵게 세운 민주적 가치들이 무너지고 있다.(펌)
    https://twitter.com/jinmadang/status/1459297563543179267?s=21
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    분당 소방서 지금 뭐하는 짓이지?
    이재명이 119신고할 때 자기 신분 밝히지도 않았고, (알릴 이유도 없다), 그게 이재명이건 뭐건 그걸 알리지 않은게 그리 질책 당할 일인가? 응급조치 잘 했고 이송까지 안전하게 해주셨으면 된거지,
    담당 3분, 업무 재배치라니? 미쳤구나
    http://twitter.com/ubermenschhgsg/status/1459145371360190465?s=21

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.14 12:00 AM (1.222.xxx.53)

줄리만큼 천박하리

• 16. 아 드러워
    '21.11.14 12:01 AM (223.33.xxx.3)

쌍으로 끔찍한것들 상상도 하기싫다

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.14 12:01 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

김부선이 두눈 부릅 뜨고 있는데.
    이재명이랑김혜경이 키스요?
    우웩

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.14 12:04 AM (211.36.xxx.97)

진짜 하다하다 이런글 쓰면 쪽팔리지 않나??

저렴해 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.14 12:07 AM (175.211.xxx.148)

하든 말든 알 필요없지만 배우자실장님이 부부가 키스한다고 그런거 발표하는게 기막힙니다.

• 20. 우웩
    '21.11.14 12:09 AM (39.7.xxx.193)

그 멸치대가리와 짜근이모의 키스를 상상해부렸잖아요.
    저녁 먹은게 다 넘어올라 그래 웩~

• 21. 진짜
    '21.11.14 12:12 AM (218.235.xxx.223)

전과4범부부 아침마다 키스한다고
    국회의원이 해명하는꼴을 보다니
    민주당 망하는소리 들리는구나ㅉㅉ

• 22. ...
    '21.11.14 12:16 AM (211.179.xxx.191)

누가 더 극혐이 어디 있나요.
    다 동일임.

대선이 이꼴이라니.

나라 참 잘 돌아갑니다.

물질 만능주의.

죄를 짓던 말던 그저 부자가 되고 싶으니 내 이익이 되는 놈을 뽑겠다.

기가 찹니다.

• 23. 설설설
    '21.11.14 12:18 AM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

혜경궁내사도
    발표하면서 부끄럽고 구역질 났을수도.
    환갑이 내일모레에 아침마다 키스?

입냄새 심할텐데?

• 24.
    '21.11.14 12:20 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

못보신분들 보세요
    https://youtu.be/3dqwd5KdoZw

Jtbc뉴스 17분10초부터
    배우자실장이 현관 나설때마다 키스한다고.
    오늘 뉴스에요

• 25. 아무래도
    '21.11.14 12:31 AM (223.62.xxx.86)

손꾸락이랑 배우자실장은 안티같아ㅎㅎ

• 26. 배우자실장
    '21.11.14 12:36 AM (86.148.xxx.221)

배우자실장이 내일은 또 뭐를 발표하려나...
    ㅉㅉㅉ

• 27. 에혀
    '21.11.14 12:57 AM (211.36.xxx.204) - 삭제된댓글

하루죙~~~~~~~일 까고있네
    일상 생활 좀 해요

• 28. ㅈㄹ
    '21.11.14 1:28 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

ㅈㄹ 환승 스토리 안들어봤으면 말을 마세요

• 29. 둘다
    '21.11.14 6:48 AM (61.254.xxx.115)

재명 석열 둘다 싫은데요 미국 트럼프 부인도 그런출신 아니에요? 누드인지 뭐시기 비디오도 있고 콜걸들 부르는 파티가서 만난거아님? 절대 국모로 좋다는얘긴 아님.

• 30. 다른 여자랑
    '21.11.14 10:42 AM (73.207.xxx.192)

빨아대던 남편이 와서 입술 내밀면 키스해주겠어요?
    혜경궁씨도 마찬가지 일겁니다. 여자잖아요.