82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 팔찌 하나만 봐주세요

52세 여자분에게 선물할거구요.

화려한 스타일 안좋아하시고 문자각인 뭐 달려있는거 싫어하셔서 골라봤는데

괜찮나요?

https://www.tiffany.com/jewelry/bracelets/tiffany-1837-makers-id-chain-bracele...
반응이...ㅜㅜ
이건 어떤가요? 이건 누가봐도 티파니구나 알아볼만한 디자인이죠 ㅜㅜ

https://media.tiffany.com/is/image/Tiffany/EcomItemL2/tiffany-tt1-hinged-bangl...
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔찌
    '21.11.13 2:17 PM (175.115.xxx.168)

https://www.tiffany.com/jewelry/bracelets/tiffany-1837-makers-id-chain-bracele...

• 2. ㅡㅡ
    '21.11.13 2:19 PM (118.235.xxx.122)

개 이름표 같아요

• 3. 건강
    '21.11.13 2:20 PM (61.100.xxx.109)

예쁘네요~~
    혹시 팔목둘레도 있으니
    확인해보세요
    조절하는 줄이 있어야 가능 한 사람도
    있어요

• 4. 아이쿵49세
    '21.11.13 2:23 PM (175.120.xxx.173)

제 눈에는 미아방지용 팔찌같아요.
    제가 보는 눈이 없어서 그런지도 모르겠어요..

• 5. 원글
    '21.11.13 2:23 PM (175.115.xxx.168)

팔목둘레는 대략 알고는 있어요^^
    개이름표같다하시니 ....ㅜㅜ

• 6. ...
    '21.11.13 2:29 PM (106.101.xxx.127)

비추..^^;;;
    T가 엇갈려있는 팔찌도 예쁜데..

• 7.
    '21.11.13 2:29 PM (223.62.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개이름표.
    그래도 티파니인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    지못미 티파니~

• 8.
    '21.11.13 2:30 PM (220.75.xxx.191)

미아방지용팔찌

• 9. ..
    '21.11.13 2:35 PM (39.119.xxx.139) - 삭제된댓글

저정도 가격 생각하시면,
    깔끔하게 테니스팔찌 적당한 걸로 찾아보세요.
    저라면 좋아할것 같아요. ㅎ

• 10. 원글
    '21.11.13 2:39 PM (175.115.xxx.168)

https://media.tiffany.com/is/image/Tiffany/EcomItemL2/tiffany-tt1-hinged-bangl...

• 11. 아래
    '21.11.13 2:42 PM (125.186.xxx.35)

아래가 더 나아요
    위에껀 남자들이 더좋아할거같고요

• 12. 이것도
    '21.11.13 2:43 PM (125.186.xxx.35)

https://www.tiffany.com/jewelry/bracelets/tiffany-hardwear-link-bracelet-GRP09...

예쁜데....

• 13. 00
    '21.11.13 2:49 PM (14.45.xxx.213)

와... 천만원이네요 헐..

• 14. ddd
    '21.11.13 2:54 PM (49.196.xxx.11)

링크 티파니도 개목걸이 같아서요, 아무리 다이아몬드 래도..
    젊은 남자친구가 선물로 줬다면 몰라도요

대충 상품권 하세요

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.13 3:03 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

저 50대구요
    둘 다 착용해봤어요
    첫번째껀 세공이 부드럽고 맨들맨들 약간 묵직하니 이뻐요
    하지만 약 간 아기 돌팔찌 스타일? 좀 흔한 스타일?
    전 두번째 티파니 모델로 구입했습니다
    아무 옷이나 캐쥬얼하게 잘 어울릴 거 같아서요
    그리고 누가 봐도 티파니 라서요

• 16. .....
    '21.11.13 3:19 PM (223.39.xxx.127) - 삭제된댓글

브랜드값. 하나도 안예뻐요.
    차라리 그 돈 현금으로 주겠어요.

• 17. ...
    '21.11.13 3:27 PM (106.101.xxx.127)

T가 아래위로 엇갈려 있는것.. 누가봐도 티파니고 깔끔해 말씀드렸어요.
    저는 링크팔찌.목걸이세트.. 사용중인데 옷차림 상관없이 어율려요

• 18. 9.000불
    '21.11.13 3:35 PM (121.133.xxx.125)

9.000불 짜리를요?

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.13 3:48 PM (180.134.xxx.155) - 삭제된댓글

https://www.tiffany.com/jewelry/bracelets/tiffany-hardwear-link-bracelet-GRP09...
    아 제가 구입한건 이거예요
    순서를 잘 못 봤어요

• 20. 00
    '21.11.13 4:05 PM (14.45.xxx.213)

헉 윗분 이천만원짜리 팔찌네여 후덜덜...

• 21. 그런데
    '21.11.13 4:18 PM (175.208.xxx.83)

저런 고가를 사면서
    여기서 물어보시는지 ㅠ

직접 가서 고르는데 좋겠네요.

두번째는 17.000불이 넘는데

• 22.
    '21.11.13 4:22 PM (49.1.xxx.148)

요지경세상...
    구경 잘했어요.

• 23. 원글
    '21.11.13 4:42 PM (175.115.xxx.168)

당연히 매장은갈건데, 샵매니저 추천보다 그나이대 선호를 객관적으로 알고싶어서 여쭤봤어요. 어떤점이 불편하신지~~

• 24. 50대중반
    '21.11.13 4:50 PM (175.114.xxx.84)

저라면 둘다 너무 좋을거 같아요.
    하나만 고르라면 2천만원짜리가 더 이쁩니다.

• 25. ..
    '21.11.13 4:51 PM (124.54.xxx.144)

전 ㅇㅇ님이 올린 거 이쁘더라고요
    짝퉁도 많던데 그래도 진짜 끼면 더 좋을 거 같아요

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.13 5:05 PM (110.8.xxx.17)

뱅글 중엔 위에 사진에 있는 T뱅글 예쁘구요
    링크도 마찬가지로 위 사진에 있는 하드웨어 링크가 젤 이뻐요
    두 스타일 다 사이즈별로 느낌이 많이 달라서 직접 착용해보고 선택하세요
    임팩있게 굵게 하나해도 이쁘고 중간사이즈 몇개 레이어드해도 이뻐요
    우선 디자인은 T뱅글과 하드웨어 링크가 요즘 젤 이뻐요

• 27. 불편하지는
    '21.11.13 5:36 PM (175.208.xxx.83) - 삭제된댓글

않지만

천에서 이천만원짜리 선물하는데
    그 분 취향을 어찌 아나요?

여기서 묻고
    샵메니저 추천받아 선물할 정도면
    @@

일단 제 나이 비슷해
    그돈이면 전 다른게 갖고 싶을거 같긴 하지만요.
    링크는 다 52세 취향은 아닌거 같고요

전 티파니중에서는 오래되었지만 잔 슐럼버제 라인 반지나 목걸이가더 좋고요

캐럿 다이아를 좋아할지
    테니스목걸이를 좋아할지
    에르메스백이 갖고 싶은지요.

• 28. 글로리데이
    '21.11.13 7:45 PM (218.39.xxx.2)

그냥 t뱅글로 하세요. 시그니처이기도하고..

• 29. 저 52세
    '21.11.13 11:58 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

Link Bracelet 가지고 있는데 찰 때마다 만족하고 볼수록 이뻐요. 데일리로 아무 옷이나 잘 어울리고요.
    T뱅글은 너무 심플해 허전해 보입니다. 게다가 막상 차보니 불편했어요.
    우리 나이엔 볼륨감도 있어야 초라해 보이지 않습니다.