82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 한살림 최애반찬 생겼어요

삭힌 고추 무침

매장에서 한번씩 진열되있는거 보면서 맛있겠다
생각은 했었는데 오늘 집어와서 배고픈김에 식은밥에다 먹는데도
한파우치 순삭했네요ㅜ
이거 1인분인거 맞죠?? ㅋ
요즘 뭘먹어도 니맛내맛인데 오랫만에 입맛에 맞는 반찬찾아 기분좋네요 ㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한살림
    '21.11.11 4:59 PM (223.39.xxx.119)

다른 반찬도 추천 마구마구 부탁드려요ㅋ

• 2.
    '21.11.11 4:59 PM (116.45.xxx.4)

제목 읽자마자 제가 외친 건데
    너무 너무 맛있죠?
    한 봉지 그 자리에서 다 먹을 수 있지만 아껴 먹습니당

• 3. ..
    '21.11.11 5:00 PM (116.39.xxx.71)

아이쿠! 그거 한 파우치 다 드셨으면
    속이 얼얼하진 않으세요?
    위가 약한 저는 글만 봐도 속이 찌르르~ 합니다. ^^

• 4. 카라멜
    '21.11.11 5:01 PM (125.176.xxx.46)

방금 갔다 왔는데 ㅠㅠ 메모 한살림 삭힌고추무침

• 5. 인터넷으로도
    '21.11.11 5:03 PM (223.38.xxx.159)

살 수 있나요?

• 6. 어우
    '21.11.11 5:04 PM (125.190.xxx.212)

맛있겠어요... 금방 한 밥에 ..... 꼴깍 군침이....

• 7. 공급 가능
    '21.11.11 5:05 PM (116.45.xxx.4)

한살림 인터넷 장보기로도 가능해요.
    안 매워요.

• 8. ....
    '21.11.11 5:08 PM (121.165.xxx.30)

아 저도 집에가는길에 사가야지 ㅋㅋㅋ 글차나도 먹고팟는데 ㅠ

• 9. 쓸개코
    '21.11.11 5:12 PM (14.53.xxx.3)

글 읽는데 군침이 ㅎㅎ

• 10. snowmelt
    '21.11.11 5:15 PM (125.181.xxx.3)

젓갈류 기호에 맞으면 한번 드셔보세요.

• 11. 인타넷
    '21.11.11 5:22 PM (223.38.xxx.177)

사이트에서 치니 안나와요.
    어디 비슷한 제품이라도 알려주세요.
    먹고 싶어요.

• 12. 츄르릅
    '21.11.11 5:28 PM (125.129.xxx.163)

저도 삭힌고추무침 메모했어요~
    또요 또또또

• 13. 이런 의견도
    '21.11.11 5:28 PM (223.38.xxx.174)

저 그거 샀다가 딱 하나 먹고 식구들도 안먹어서 아깝지만 다 버렸어요ㅜㅜ 제입엔 매워서 다시는 못먹겠더라고요
    사실분들 참고하세요~

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.11 5:38 PM (211.196.xxx.185) - 삭제된댓글

파전 깻잎전 동그랑땡 맛있어요

• 15. 검색
    '21.11.11 5:42 PM (116.45.xxx.4)

한살림 인터넷 장보기 들어가셔서 검색해 보세요.
    제가 이거 엄청 좋아하는데 양념이 담백하면서 맛있어요. 다른 덴 화학조미료 맛으로 느끼들큰해서 못 먹어요.

• 16.
    '21.11.11 5:48 PM (211.36.xxx.100)

고추장 멸치볶음
    시골할머니집에서 먹던 맛! 어른들은 너무 맛있다~ 하는데 애들은 싫어하네요 ㅋ

근데 한살림 반찬 다 괜찮나봐요
    쇠고기장조림.. 손바닥만한 한팩 12000원인데 맛은있어요!

• 17. oo
    '21.11.11 6:13 PM (223.62.xxx.228)

퇴근길 구매완료
    원글님 땡큐

• 18. ..
    '21.11.11 6:18 PM (203.234.xxx.143)

배송도되겠죠 쌀이랑 시켜야겠네요

• 19. 789
    '21.11.11 6:27 PM (122.34.xxx.249)

이거 저도 완전 좋아해요!!
    입에 침고였네요…

• 20. ...
    '21.11.11 6:34 PM (106.101.xxx.232)

백명란, 멍게젓갈, 전류, 미역국 자주 구매해요

• 21.
    '21.11.11 8:13 PM (61.85.xxx.158)

한살림 삭힌고추무침 기억해 뒀다 사먹어봐야겠어요

• 22. bluesmile
    '21.11.11 9:34 PM (112.187.xxx.82)

백명란도 있군요

• 23. ...
    '21.11.11 11:32 PM (121.133.xxx.182)

저도 봤어요. 근데 삭힌고추 그다지 안 좋아해서... 전 동치미 한팩 사들고 왔어요. ㅋ
    팥죽이랑 동치미무 아그작.
    도토리묵 썰어서 김치 얻고 동치미 국물 조금 넣고 호로록.
    한살림 호박죽이 저희 초딩아이 최애인데 늙은호박이랑 팥알이 들어 있어서 맛있어요.