82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 글쓰는분들 수준보면

둘다 못 뽑겠다
홍이 나오면 무조건 홍 찍겠다.
둘 다 죽어버렸음 좋겠다.
이낙연이 탈당해서 나왔음 좋겠다등등.
현실적인 얘긴 없고 뭐하자는건가요?
아마 자기애들이
공부할때 저런 멍청한소리하면 답답해서 죽을라하면서
아이큐 두자릿수들만 떠들고 있는지,원.
통진당은 죽어도 못 찍으면
그리고유치하게 통진당이 뭐에요.
당신들 뜻대로 국힘당이,
윤썩렬이 차기 대통령되면 당신들 뜻대로 되는건데
뭔말들이 그리 많아요.
윤씨 찍고싶음 찍어요.
근데 각자 한표니 그 표 그렇게 행사하세요.
그리고 절대로
문통에 대해선 왈가왈부하지 마욧.
매일마다 뭐하는짓들인지.
문통이 당신들 이러는것 좋아할까요?
이재명은 경선해서 민주당후보로 나왔고요
난 누가되든 민주당 뽑아요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.6 6:23 PM (223.38.xxx.178)

.

• 2. 같은생각입니다
    '21.11.6 6:24 PM (14.33.xxx.39)

저도 누가 되든 민주당 뽑습니다 22222

• 3. ??
    '21.11.6 6:24 PM (115.140.xxx.145)

ㅋㅋ자기 글 수준에 남을 비난하네요
    전과자 뽑으세요
    근데 통진당 니들 지난 대선때 문프 안 뽑았잖아요
    양심 있음 문프 좀 그만 파세요

• 4. 통진당안사요
    '21.11.6 6:25 PM (183.99.xxx.114)

.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '21.11.6 6:25 PM (220.72.xxx.82)

헌실성없는 얘기라구요? ㅎㅎㅎ 원래 여기가 그런 얘기 쓰라고 만든 게시판이에요. 현실에서 말하지 못하는 얘기들을 익명으로 맘대로 터놓고 하라고 만든 게시판이쟎아요.

• 6. 안녕
    '21.11.6 6:28 PM (211.243.xxx.27)

옳소!!!!!!!!!!!!

• 7. 이재명
    '21.11.6 6:36 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

절대 지지해요,

• 8. ..
    '21.11.6 6:39 PM (183.97.xxx.99)

동감해요
    아직도 이낙연 타령에
    후보 바꾸자 타령에
    그 사람들 딴나라당이지
    절대 민주당 지지자 아녀요

저도 누가 되고 민주당 찍어요
    그게 진정 문프가 원하는 거고 문프를 위한 길이에요

• 9. 굳이
    '21.11.6 6:40 PM (211.250.xxx.132) - 삭제된댓글

상수도는 먹는 물
    하수도는 똥오줌 오폐수
    상수도는 관리소홀로 잠깐 더러워질 수 있어도 기본적으로 먹는 물길이고
    깨끗이 관리하고자 하는 의지가 있죠
    굳이 상수도 놔두고 하수도가서 그 오물 먹겠다는 사람들이 있어요
    노비근성으로 밖에 달리 설명할 길이 없네요

• 10. ..
    '21.11.6 6:48 PM (58.232.xxx.144)

동부연합이 미는 윤가,이가
    적폐들에겐 둘중에 누가 되도 남는 장사이겠지만,
    저둘을 감옥에 보내면,
    좌우적폐세력, 개검,기레기, 현금연대의 고리를 끊어놓는 대혁신이 시작될수도 있음.
    이미 저둘의 실체를 모든 국민들이 알게되었으므로....
    화약에 불을 누가 붙일것인지!

• 11. ..
    '21.11.6 6:55 PM (58.232.xxx.144)

민주당은 현재 쓰레기들이 장악하고,쓰레기를 담고 있으므로 그냥 "쓰레기통"일뿐입니다.
    민주당이라는 이름이 정당함을 내세울려면
    생각과 행동과 가치가 민주주의의 정신을 담고 있어야하는 것입니다.

• 12. 윌리
    '21.11.6 6:55 PM (110.70.xxx.187)

동의합니다

• 13. ....
    '21.11.6 7:01 PM (211.179.xxx.191)

민주당이라고 무조건 찍어주면 국힘하고 뭐가 달라요.

국힘이야 원래 그랬지만
    민주당이 이꼴인데도 그냥 찍어주겠다니.

문통은 왜 팔아요?

그리고 윤이 대통령 되길 누가 바라나요.

속터져서 하는 소리들 가지고 참 잘나셨네요.
    누가 안되는지 모릅니까.

이상황이 하도 어이 없으니 그렇죠.

범죄자대 범죄자라니.

대체 이나라가 어디로 가나요!

• 14. ...
    '21.11.6 7:03 PM (1.245.xxx.13)

민주당 지지합니다!!

알바들 갈라치기에 절대 안속아요!!!

• 15. ....
    '21.11.6 7:10 PM (220.95.xxx.163)

동의합니다

• 16. 웃기는
    '21.11.6 7:11 PM (114.203.xxx.206)

소리~

민주당이라고 무조건 민주당 찍어야

하냐는 사람 좀 바보같습니다.

국짐당이 민주당보다 나으면 국짐당을 찍겠지만

국짐당은 쓰레기보다 못한

폐기처분돼야 할 당이라 언급하기도

부끄러운 당이랍니다.

• 17. ..
    '21.11.6 7:14 PM (58.232.xxx.144) - 삭제된댓글

1.245
    알바 아니고 민주당 당원입니다.
    통진당 만들어 봤자, 비호감에,확장성이 떨어지니,
    민주당에 기여들여와서, 표구걸에 협박에,
    도지사때 이미 썩먹은 수법.
    김어준이 가르쳐준 알바, 갈라치기만 반복중...

• 18. ..
    '21.11.6 7:14 PM (58.232.xxx.144)

1.245
    알바 아니고 민주당 당원입니다.
    통진당 만들어 봤자, 비호감에,확장성이 떨어지니,
    민주당에 기여들여와서, 표구걸에 협박에,
    도지사때 이미 써먹은 수법.
    김어준이 가르쳐준 알바, 갈라치기만 반복중...

• 19. 무시하게돼요
    '21.11.6 7:17 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

정직하고 깔끔한 삶을 거부하고
    무지 무모 깡패처럼 사는 분들
    인생을 헛되이 낭비하지 마세요.
    혹 우리나라 사람 아니더라도요.
    대한민국 사람 잘되는걸 악착같이 반대만 하니
    토왜들인가싶기도
    그지ㅂㅆㄱ 같은 글은 지들끼리 떠들게 냅두면
    부끄러운줄은 알려나. ㅎ
    이제 한 마음으로 어려움들을 극복해나가야 할때입니다. 잡소리 이제 그만!

• 20. ...
    '21.11.6 7:19 PM (222.110.xxx.2)

기다리세요. 선수 교체 갑니다.

이재명 명줄 얼마 안남은 거 같아요.

• 21. ..
    '21.11.6 7:22 PM (58.232.xxx.144)

한마음은 국민들의 동감을 이끌어내고,공동의 이익에 부합해야 한마음이 되는 것입니다.
    윤가,이가 둘을 감옥에 쳐넣고,
    민주당,국짐 후보들 다시 뽑아야하는 상황에 직면해 있어요.
    잡소리라고 우기고 싶겠지만!

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.11.6 7:29 PM (14.45.xxx.72)

수준찾을 수준이 아니신데ㅋㅋ

• 23. 대장동
    '21.11.6 7:29 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

이슈 쓴거보니 여기 아줌마들 대단히 무식해요.
    기자가 옳은 소리 쓴것도 아니니 그 탓도 있지만 보고싶은것만보고 쓰고.

이대니 중대니 깔보는 글보고 얼마나 대단한가 했는데 글 어제 뗀 사람도 있는듯

• 24. 그죠
    '21.11.6 7:30 PM (123.213.xxx.169)

공감...공감..

• 25. 국짐
    '21.11.6 7:34 PM (182.210.xxx.199)

절대 못 뽑죠
    태극기 부대 극혐입니다

• 26. 토왜같은자들은
    '21.11.6 7:35 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

무시가 답이네요.
    같이 대화하면 우리만 손해 ㅋ

• 27. 동의합니다
    '21.11.6 7:46 PM (211.179.xxx.114)

민주적 절차로 정당하게 후보가 된 이재명 지지합니다.

• 28. ..
    '21.11.6 7:56 PM (58.232.xxx.144)

사사오입이 정당?
    광화문에도 좀 나가세요.
    이재명지지자들...
    너무 썰렁하네요.

• 29. 문통이
    '21.11.6 8:04 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

좋아하거나 말거나
    저 뻡기싫은 사람 안뽑을건대여.
    쓰레기 중에 덜쓰레기 뽑기 선거.
    더 쓰레기 순서로 삭제하고 뽑으면 답나옴.

• 30. 수준찾을글아니네2
    '21.11.6 8:23 PM (39.7.xxx.6)

• 31. 82에
    '21.11.6 8:25 PM (116.122.xxx.71)

이성마비된 도른자가 너무 많아졌어요.
    82가 루리웹(북유게), 엠팍 같은 곳이 될 줄이야~~

• 32. 수준감별사
    '21.11.6 8:33 PM (175.113.xxx.17)

님 수준 관리나 하세요
    님 앞가림이나 하란 말이예요 오만것에 간섭말고~~

• 33. 뭐래요 ㅎㅎ
    '21.11.6 9:54 PM (14.32.xxx.215)

문통에 대해선 왈가왈부하지 마욧.
    매일마다 뭐하는짓들인지.
    문통이 당신들 이러는것 좋아할까요

좋아하거나 말거나지 뭐
    별소리를 다 듣겠네요

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.6 9:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지하면서 문통팔이?
    니들이 사람이세요?

• 35. ㅋㅋ
    '21.11.6 11:30 PM (220.116.xxx.176)

국지미들이 괜히 어그로 끄는거에요
    82쿡 아줌마들이 저능아인줄 아는지~~
    사복경찰이 강의실에 앉아 같이 수업듣고
    최류탄가스로 개강을 알리던 시절 대학다녔던
    사람은 정치검사, 검찰독재 끔찍합니다
    민주화에 모래알 하나 기여하지 않은것들이
    무슨 헛소리 하는건지
    기도 안차네요