82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반전이 놀랍다고 얼마전 추천하신 영화

에고 조회수 : 6,661
제목이 뭐였나요?
넷플인가 왓챠에 있다고 하셨는데
도저히 상상못할 반전 이라고들 하신영화네요ㅠㅠ.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '21.11.6 12:14 AM (23.106.xxx.53) - 삭제된댓글

그을린 사랑?

• 2. ...
    '21.11.6 12:15 AM (61.99.xxx.154)

비하인드 허 아이즈...일까요?
    넷플에 있었던 거 같은데.

• 3. ...
    '21.11.6 12:15 AM (61.99.xxx.154)

며칠전이면 그을린 사랑일 거 같네요

• 4.
    '21.11.6 12:17 AM (58.124.xxx.120)

그을린사랑 맞아요.감사합니당.전 감상하러 이만 ~~~

• 5. 샬랄라
    '21.11.6 12:20 AM (211.219.xxx.63)

그을린 사랑 줄거리 잠시 보니
    꼭보고 싶군요
    주말에 봐야겠습니다

제가 얼마 전에 본 자산어보
    안보셨다면 보세요
    왕의남자의 이준익감독님 작품입니다

• 6. ...
    '21.11.6 12:21 AM (112.214.xxx.223)

그을린 사랑...
    각오하고 보세요

흔한 식스센스 같은 급이 아니예요

• 7.
    '21.11.6 12:23 AM (175.114.xxx.161)

볼게 너무 많아요.
    자산어보도 볼 게요.

• 8. 잔인한가요
    '21.11.6 12:25 AM (124.54.xxx.37)

아님 귀신영화 이런거 아니죠?

• 9. ...
    '21.11.6 12:32 AM (183.109.xxx.100)

귀신영화 아니고 고문장면 있을껄요?

• 10. 샬랄라
    '21.11.6 12:33 AM (211.219.xxx.63)

귀신쪽은 아닌 것같고 아주 보기 드문 영화 같습니다

평이 그렇습니다

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.6 12:33 AM (106.101.xxx.122)

잔인한장연을 다 잔잔하게 처리했어요.
    보다가 끔찍할정돈 아니지만
    보고나서 약간 마음에 여운과 통증이

• 12. ㅇㅇ
    '21.11.6 1:07 AM (175.207.xxx.116)

넷플릭스에는 없네요

• 13. ...
    '21.11.6 1:09 AM (210.178.xxx.131)

원래 원작이 희곡이고 연극이 볼 만하죠. 영화화가 이해됨

• 14. 저쪽
    '21.11.6 1:13 AM (175.125.xxx.10)

중동쪽 사람들 얘기인가요?

• 15.
    '21.11.6 1:36 AM (58.238.xxx.22)

줄거리찾아봤는데 전 이해가 안되요
    진짜 엄마라면 편지도 전하지않을거같아요
    남은자는 더 힘들죠

• 16. 마른여자
    '21.11.6 12:56 PM (112.156.xxx.235)

어머 함봐야겠다

• 17. 샬랄라
    '21.11.6 1:06 PM (211.219.xxx.63)

왓차에 있습니다