82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미팅서 만난 김혜경씨와 첫눈에 반해..

이재명 조회수 : 5,120
http://www.hankookilbo.com/News/Read/A2021100817490003992

이재명 탐구] 미팅서 만난 김혜경씨와 첫눈에 반해... 일기장으로 청혼
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.5 10:48 PM (211.221.xxx.167)

깡패끼리 알아봤구나

• 2. ...
    '21.11.5 10:49 PM (61.99.xxx.154)

근데도 바람을 그리 피워댄거야?

• 3. ..
    '21.11.5 10:49 PM (223.62.xxx.194)

구라죠 당근

• 4. ...
    '21.11.5 10:49 PM (61.99.xxx.154)

부선궁 트윗할때마다 피꺼솟 하겠던데...

• 5. ...
    '21.11.5 10:49 PM (39.7.xxx.252)

인물은 없는 편이던데...
    이재명 후보 눈 높은 타입은 아닌가보네요.
    각선미가 시원하긴 하더라만은.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '21.11.5 10:50 PM (14.45.xxx.72)

그대이름 바람 바람 바람~~~

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.5 10:51 PM (218.49.xxx.93)

헐 …댓글들이 왜이렇죠?

• 8. ...
    '21.11.5 10:51 PM (61.99.xxx.154)

각선미로도 남편을 못잡은 짜근엄마...

• 9. ..
    '21.11.5 10:52 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

그래봐야 불륜남

• 10. 우웩
    '21.11.5 10:54 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

• 11. ..
    '21.11.5 10:59 PM (114.207.xxx.109)

형수가ㅡ소개시켜준거 아닌가요?

• 12. ...
    '21.11.5 11:00 PM (121.188.xxx.150) - 삭제된댓글

몸매 얼굴
    솔직히
    혜경궁이 훨 나아요
    김건희 보다요

• 13. ...
    '21.11.5 11:01 PM (61.99.xxx.154)

훨 나아서 부선궁이랑?

• 14. ..
    '21.11.5 11:02 PM (223.39.xxx.129)

이재명 아들 직장이 어딘지나 밝히시오.
    늙고 천박한 것들의 만남 스토리에 누가 관심있다고
    자꾸 역겨운 글을 쓰는건가요?

• 15. //
    '21.11.5 11:02 PM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

부선궁 만났을때도 첫눈에 반했겠죠..

• 16. ..
    '21.11.5 11:03 PM (223.39.xxx.129)

보험궁은?

• 17. ....
    '21.11.5 11:03 PM (222.236.xxx.104)

부선궁 만났을때도 첫눈에 반했겠죠.. 여배우를 만났는데 ..

• 18. ...
    '21.11.5 11:04 PM (61.99.xxx.154)

근데 얌체같이 무상연애를...

암튼 뭐 하나 인간다운 게 없어.

• 19. ...
    '21.11.5 11:09 PM (112.214.xxx.223)

그렇게 밥을 얻어 먹었으면
    인간적으로 쌀은 사 줬어야지...ㅉㅉ

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.5 11:12 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

우웩.
    확 끌리네요 했을까요
    화끈하네 했을까요.
    드러버.

• 21. ..
    '21.11.5 11:12 PM (175.119.xxx.68)

이제 신화 만들라꼬 소설 쓰는 중인가
    그랬던 사람이 왜?

• 22. ...
    '21.11.5 11:13 PM (112.214.xxx.223)

아무튼
    이재명 취향은 말상인듯...

• 23. 맞선이지 미팅?
    '21.11.5 11:13 PM (1.238.xxx.39)

개업한 변호사였던 이 후보를 처음 만났다. 당시 유행하던 007 미팅(소개시켜 주는 사람 없이 둘이 알아서 만나는 방식)으로 처음 만난 후 거의 매일 만남을 가졌다. 이 후보의 셋째 형수와 김씨의 어머니가 같은 교회에 다녔던 인연으로 두 사람의 만남을 주선한 것이었다.

이게 왜 007미팅이야??ㅋ
    기레기가 007미팅을 모르네??ㅋ
    개업했으니 선보고 결혼했고만!
    일기장을 주며 청혼??
    그새 살을 붙여왔고만??
    처음 듣는 얘기!!

• 24. 이재선 형님
    '21.11.5 11:17 PM (123.109.xxx.108)

부인, 이재명이 ㅋㅋ거리며 '미친년', 쌍년.....그런 욕하던 형수가 소개한 거 아니에요?
    같은 교회 다니는 인연으로?

그 형님하고 관계를 부정하고 싶은 모양이네요.
    천하의 못된 것들!

• 25. ㅎㅎ
    '21.11.5 11:19 PM (218.157.xxx.171)

소시오패스들끼리 통하는 게 있었나보네요.

• 26. ㅎㅎ
    '21.11.5 11:21 PM (14.32.xxx.215)

이사람부터 누구까지...사시 패스하고 뚜 붙는거 뻔한거죠
    그 누구가 윤가는 아닙니다만

• 27.
    '21.11.5 11:23 PM (49.168.xxx.4) - 삭제된댓글

이러나 저러나 줄리모녀를 어떻게 이길수 있겠어요

• 28.
    '21.11.5 11:25 PM (49.168.xxx.4)

이런들 저런들 줄리모녀의 그 악행을 어떻게 이길수 있겠어요

• 29. 완전
    '21.11.5 11:25 PM (106.102.xxx.217) - 삭제된댓글

소시오패스 소울메이트 단짝이죠.
    근데 왜 김부선이랑 바람폈을까?

• 30. ..
    '21.11.5 11:45 PM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

형수가 소개시켜줬다더만. 또 소설 쓰네. 하튼 진실인게 없는 인간. 인생이 다 구라야

• 31. 부선언니
    '21.11.6 12:01 AM (203.218.xxx.136)

늘씬한 부선언니랑 바람핀거 이해감 ㅎㅎ

• 32. ..
    '21.11.6 12:12 AM (49.170.xxx.117)

형수랑 통화하면서 깔깔 껄껄 대는 거 보니 영혼의 단짝 맞더라

• 33. ㅡㅡㅡ
    '21.11.6 12:16 AM (220.95.xxx.85)

제 눈엔 김부선 , 김혜경 엄청 닮아 보여요. 키나 체격도 그렇고 ..

• 34. ..
    '21.11.6 1:55 AM (112.224.xxx.220)

부선궁 현지궁 보험궁 궁궁궁...

• 35. Gnjfjlkg
    '21.11.6 2:00 AM (121.155.xxx.24)

ㅠㅠ
    그 로맨스는 ㅠㅠ
    문재인 대통령 로맨스는 현재도 ㅎㅎㅎ
    영부인 보는 눈빛은 남다르세요

• 36.
    '21.11.6 4:58 AM (223.62.xxx.21)

부인, 이재명이 ㅋㅋ거리며 '미친년', 쌍년.....그런 욕하던 형수가 소개한 거 아니에요?
    같은 교회 다니는 인연으로?

그 형님하고 관계를 부정하고 싶은 모양이네요.
    천하의 못된 것들! 222222

• 37. 패딩턴
    '21.11.6 7:54 AM (211.54.xxx.99)

용쟁이 부부가 그래서 천생연분
    밥맛이 없네