82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용건 cf 찍었는데 친구들이 비결이 뭐야? 하는 내용이네요

.. 조회수 : 6,762
골프채 광고같은데
친구들이 세네명 차례로 나타나
비결이 뭐야?
힘쓰는 비결이 뭐야? 합니다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 컨셉
    '21.11.5 8:47 PM (220.117.xxx.61)

컨셉 딱이네요
    광고주들이란 ㅎㅎㅎ

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.5 8:48 PM (70.106.xxx.197)

애가 복덩이네요
    벌써 부모 돈들어오게 해주는거봐요

• 3.
    '21.11.5 8:49 PM (58.238.xxx.22)

난 재수없던데

• 4. ...
    '21.11.5 8:49 PM (39.7.xxx.210)

광고 컨셉은 제안할 수 있다 쳐도
    받아들인 사람이 멘탈 대단하네요

• 5. 저같이
    '21.11.5 8:50 PM (182.224.xxx.120)

골프의 골도 모르는 사람도
    머리에 꽉 박히는 광고였어요 ㅎㅎ

• 6. 나야나
    '21.11.5 8:50 PM (182.226.xxx.161)

참 대단하더라구요...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.11.5 8:51 PM (223.39.xxx.247)

김용건 그때 그 기사나오고 달렸던 댓글 생각나네요.
    식단 알고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이제 뭐
    '21.11.5 8:52 PM (14.32.xxx.215)

물꼬 텄으니 육아용품에 건강용품에 평정하겠어요
    남진 이순재 다 모여서 떠들면 뭐해요
    김용건이 레알인데

• 9. ..
    '21.11.5 8:54 PM (114.207.xxx.109)

저도 보면서 컨셉 좋군 생각했어요 ㅋㅋ

• 10. . .
    '21.11.5 8:56 PM (49.142.xxx.184)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 난 못봤는데
    '21.11.5 8:57 PM (125.134.xxx.134)

찾아봐야지 ㅎㅎ. 이제 기저귀광고 분유광고 아기용품 광고 찍을 차례 제가 이전에 말했죠
    요즘엔 아기용품 남자들도 많이 산다고
    칠십대 중반 아버지가 광고하는 아기용품 얼마나 참신하고 신선한가요
    생각을 바꾸고 자식 인정하고 키우겠다고 하믄
    오히려 이렇게 좋은것을.

• 12. 진짜
    '21.11.5 8:57 PM (182.224.xxx.120)

멘탈 대단한것같아요
    저대로라면 슈퍼맨이나 육아프로에 나올듯

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.5 8:58 PM (121.188.xxx.150)

이런걸 전화위복 이라고 하나봐요

• 14. 그애가
    '21.11.5 9:01 PM (220.117.xxx.61)

복덩이 맞네요

어우야담에 봐도 나이들어 애 보는일이 허다했더라구요.
    오십대 육십대 보통
    가끔 70대도
    그게 되나보네요.

• 15. 씨엡 광고료
    '21.11.5 9:05 PM (125.134.xxx.134)

이름 좀 있는 연기자들한테는 최소 5천만원 이상은 줘야해요. 예능에 고정으로 나가는것도 예능나름이지만 패널아니고는 최소 150만원 이상은 받습니다. 그거 다 돈입니다. 소속사랑 나눈다해도 어느정도는 주머니 두둑하게 들어와요.
    모든 광고 소비자가 여성은 아닙니다.
    남자들도 티비광고 유튜브 광고 보고 제품을 사지요
    요즘에 환갑도 안되서 발기부전에 골골대는 남자들도 많은데
    여기서는 까도 남자들한테는 워너비죠.
    70대중반에도 남성적인 매력 힘
    경제적인 능력있다는게 요즘 시대에 얼마나 스타성인데 광고주들 예능감독들 꼭 써먹으시길.
    연예인들은 조롱보다 못견디는게 잊혀지거나 못나오거나 돈이 없는거예요.
    뭐 어때요. 나이 팔순넘어 학교 입학식 가실려면
    얼굴 철판 깔아야죠. ㅎㅎ ㅋㅋ

• 16. ...
    '21.11.5 9:06 PM (112.214.xxx.223)

헐... 징그럽네요

• 17. 근데
    '21.11.5 9:10 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

칠십이든 팔십이든 아이 낳는거야 누가뭐라하나요
    상대가 결혼을 염두해둔 사이도 아닌 자식뻘 단순ㅇㅇ였다는거..진짜 사람 다시봤어요.
    그리고 육아예능나오려면 결혼하거나 싱글대디여야하는데 아이는 자식으로 받아주되 결혼은 안할거라하지않았나요? 여튼 다른 의미로 진짜 대.단.합니다 대단해

• 18. 근데
    '21.11.5 9:13 PM (180.70.xxx.42)

칠십이든 팔십이든 아이 낳는거야 누가뭐라하나요
    상대가 결혼을 염두에 둔 사이도 아닌 자식뻘 단순ㅇㅇ였다는거..진짜 사람 다시봤어요.
    그리고 육아예능나오려면 결혼하거나 싱글대디여야하는데 아이는 자식으로 받아주되 결혼은 안할거라하지않았나요? 여튼 다른 의미로 진짜 대.단.합니다 대단해

• 19. ㅡㅡㅡ
    '21.11.5 9:13 PM (70.106.xxx.197)

비아그라나 팔팔정 정력제 광고 들어오겠죠
    한동안 딱히 뭐 드라마 이런거없이 하정우 아버지 정도로만
    예능 이런거나 하다가
    늦둥이덕에 다시 재운이 들어오네요

• 20. 그아이는
    '21.11.5 9:19 PM (220.117.xxx.61)

아들이거나 딸이거나 굉장한 아이임에 틀림없어요
    하정우를 이어
    우리나라 영화계를 평정할지도 모릅니다.

인물 물론 좋겠지요. ㅎㅎㅎㅎ 십수년후 기대합니다.

그 집안 여튼 대단해요.

• 21. 셋째는
    '21.11.5 9:40 PM (125.134.xxx.134)

기사에 따르면 아들이라네요. 김용건 할배 아들만 셋 남자들이 그러데요. 어떻게 아들만 가능하냐고
    남자들 특히 돈 좀 있는 남자들 세상 변하고 시대 달려져도 딸보다 아들 더 원해요
    딸보다 아들이 정자가 좀 더 세야 한다는 속설이 있던데 용건할배 진짜 재주도 좋으시지. 남자들은 용건할배 욕 안해요.

• 22. ㅡㅡㅡ
    '21.11.5 9:43 PM (70.106.xxx.197)

가난한집 늦둥이나 불쌍하지
    이집은 줄줄이 더 낳아도 돼요

• 23. ..
    '21.11.5 9:49 PM (101.235.xxx.35)

역겹네요 뭐 자랑이라고

• 24. ..
    '21.11.5 9:54 PM (218.50.xxx.219) - 삭제된댓글

꽃보다 할배 멤버들에게 아이 돌잔치때 초대하겠다던데요.

• 25. ..
    '21.11.5 9:55 PM (218.50.xxx.219)

그랜파 멤버들에게 아이 돌잔치때 초대하겠다던데요.
    https://n.news.naver.com/entertain/article/015/0004624021

• 26. 미적미적
    '21.11.5 10:31 PM (211.174.xxx.24)

징그러워요
    금욕생활 하라는게 아니라 황신혜랑 무슨 헛소리 하는 프로에 나온게 역겨워요

• 27. cls
    '21.11.5 10:34 PM (125.176.xxx.131)

너무 후지고...
    추한 광고 멘트 였어요 ㅜㅜ

낯 부끄러움

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.5 10:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

무슨 광고라고요?
    어후 추접.
    안사야겠어요.

• 29. ..
    '21.11.6 4:13 AM (116.39.xxx.162)

추접하긴 하네요.
    다들 욕하면서 볼 듯..ㅋ