82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애의 대역죄

^^ 조회수 : 2,411
당신이 악귀같은 이재명을 띄우고 키웠고 엉뜽한 이낙연후보한테 악랄한 언어로 공격했으며 청와대의 반대에도 불구하고 요란스런 윤석열광 싸움으로 야당 대선후보로 만들어놓았다~~ 당신은 이재명보다 더 악랄한 정치인이다. 꼭 죗값 받길~~
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.11.5 5:08 PM (218.52.xxx.176)

국짐들아
    그냥 쥴리 서방을 빠는 댓글을 써라
    니들도 창피한것 아는가보네
    ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.5 5:09 PM (112.167.xxx.248)

조국 추미애 두분이
    검찰개혁에 진심이었죠.

• 3. 윤이 된걸
    '21.11.5 5:09 PM (223.38.xxx.128)

왜 추미애한테 화풀이?

홍지지자예요?

• 4. 동감
    '21.11.5 5:10 PM (14.45.xxx.221)

추미애만 없었어도 이지경까진 안왔을텐데
    역사가 기록하겠지요

• 5. 기레기아웃
    '21.11.5 5:10 PM (220.71.xxx.46)

조국 추미애 두분이
    검찰개혁에 진심이었죠22

• 6. ㅉㅉ
    '21.11.5 5:10 PM (223.38.xxx.128)

남탓은..

• 7.
    '21.11.5 5:11 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

추미애가 이재명은 물론이고 윤석렬 대통령 후보 만든거 맞죠

• 8. ㅅㅉ
    '21.11.5 5:11 PM (175.114.xxx.153)

짜증나네
    걸핏하면 추미애
    추미애 응원하고 지지합니다
    정치검찰 싹 쓸고 나왔어야하는데

• 9.
    '21.11.5 5:13 PM (223.38.xxx.76)

추미애가 이재명은 물론이고 윤석렬 대통령 후보 만든거 맞죠
    받아들이기 싫어도 현실적으로 둘의 당선가능성이 크니까 킹메이커네요

• 10. 트윗 보면
    '21.11.5 5:13 PM (1.245.xxx.243)

조국장관이 이재명을 지지한다는이유로 조국장관에게도 증오의 화살을 날리는 이낙연지지자들이 많던데..
    이건 아니지 않나요?

• 11.
    '21.11.5 5:14 PM (1.245.xxx.243)

킹메이커...추미애

• 12.
    '21.11.5 5:14 PM (39.7.xxx.199)

홍가 지지자인가 보네요
    윤가되니
    갑자기 화풀이

• 13. ㄴㅇㄴ
    '21.11.5 5:15 PM (198.16.xxx.28)

만물 이재명 탓하더니
    이건 왜 추미애 탓..?
    검찰이랑 추미애만큼 싸운 정치인도 없어요.

• 14. 야네들은
    '21.11.5 5:16 PM (223.38.xxx.205)

꼭 지들끼리 싸우면서
    윤석열 물고 드가네요 ㅎ
    보수들은 여기서 글 많이 안올려요!
    제가 봐도
    추미애가 살신성인 이재명 도운건 사실이잖아요.

• 15. 223
    '21.11.5 5:17 PM (112.167.xxx.248)

추미애가 살신성인 탄핵도 했고
    문재인 후보도 도왔죠.

• 16. ㅇㅇ
    '21.11.5 5:20 PM (172.105.xxx.221)

운석열 경선수락한 뉴스 영상 보고 똑같은 생각했네요
    추미애가 역사의 죄인이다
    오히려 윤석열을 스타 만들어주고 대선판으로 끌어낸 장본인

• 17. 윤석열되니
    '21.11.5 5:20 PM (76.168.xxx.190) - 삭제된댓글

무쟈게 멘붕오나보네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 조국수호를 외친 추미애 화이팅!!!!

• 18. 그러게..
    '21.11.5 5:21 PM (76.168.xxx.190)

홍가 지지자인가 보네요
    윤가되니
    갑자기 화풀이

• 19. ㅇㅇㅇ
    '21.11.5 5:24 PM (203.251.xxx.119)

윤석열 후보
    1등공신이 추미애

• 20. 추미애가
    '21.11.5 5:24 PM (123.109.xxx.108)

벌받을 때 당신들도 어떻게든 고통스럽기를~

//

ㅋㅋ
    '21.11.5 5:08 PM (218.52.xxx.176)
    국짐들아
    그냥 쥴리 서방을 빠는 댓글을 써라
    니들도 창피한것 아는가보네
    ㅋㅋ

• 21. 누구냐
    '21.11.5 5:27 PM (221.140.xxx.139)

윤석열 패다 못 이기고 발리고
    화풀이는 이낙연에게

진짜 추씨 그렇게 안봤음

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.5 5:29 PM (106.101.xxx.122)

뭔가 본인딴엔 노럭은 엉청 하는데
    시야좁은 우물안 개구리
    새대가리.

민주당에
    저렇게 한심한 중진들 많을거 생각하니 한심.
    대대적 물갈이 필요.

• 23. 그런데
    '21.11.5 5:30 PM (122.34.xxx.60)

조국이 이재명을 지지하는 게 아니라 민주당 후보로 결정된 사람을 밀어주자는거였죠
    그리고 이낙연 지지자들 중에서도 개인 이낙연이 아니라, 문통에게 해를 끼칠거라는 게 충분히 예측 가능한 이재명에 대한 분노가 이낙연 지지로 이어진 경우도 있었구요.
    어쨌거나 혐오의 이재명과 증오의 윤석열이 붙게 되었습니딘

• 24. 민주당의대역죄
    '21.11.5 5:34 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

당소속 대통령+180석 절호의 찬스를 날려버리고
    검찰개혁 하랬더니 검찰국가 만들게 생겼음

• 25. ..
    '21.11.5 5:35 PM (223.39.xxx.119) - 삭제된댓글

추가 킹메이커는 맞죠.
    양쪽 진영의 대선후보를 만들었잖아요,
    어떤 결과가 나와도 둘 중 하나가 대권가진다는 사실은
    바뀔수 없는 사실이니,
    역사상 전무후무한 킹메이커는 맞네요.
    개혁에 소질있는거 같지는 않지만,
    대통령 후보 만들어주는데는 남다른 능력있는거 같아요.
    아니 타고난 운명인가?

• 26. ....
    '21.11.5 5:37 PM (119.194.xxx.20)

뭐래는 거야

• 27. 공주
    '21.11.5 5:39 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

시기적으로 추미애 장관님과 윤이 대립할때
    윤 지지율이 많이 올라간게 맞는듯

• 28. 00
    '21.11.5 5:42 PM (1.245.xxx.243)

그래서 윤석열을 야당 후보로 세웠고, 결국 대선에서 이재명이 이기게 한다는 추미애 시나리오?
    추미애는 다 계획이 있구나.~~

• 29. 공감요
    '21.11.5 5:50 PM (124.50.xxx.138)

• 30. 원초적
    '21.11.5 5:51 PM (211.192.xxx.193)

다른 건 제쳐두고 음주운전 전과 있는 자를
    도덕정 만 점 줘서 대선후보로 만든 거.
    이해찬 추미애 송영길은 역사에 길이 남기를.

• 31. ...
    '21.11.5 5:52 PM (14.32.xxx.103) - 삭제된댓글

이런말도 안되는 글 쓰다니. 정말 헐이네요.그냥 국힘 지지한다고 쓰네요.

• 32. ...
    '21.11.5 5:57 PM (112.214.xxx.223)

새롭게 떠오르는 국쌍

• 33. 00
    '21.11.5 6:29 PM (175.117.xxx.46)

추가 킹메이커 맞습니다
    후보자 하나 없던 망해가던 국힘당에 대통령후보를 딱!!!
    굉장한 일을 했어요

• 34. 그거에요
    '21.11.5 6:31 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

당원 무시하고 집단지성이니 뭐니 하며
    이 재명을 싸고 돌더니

법무부장관 취임하자마자 지기정치 한답시고
    검사들 모아놓고 테이블을 꽝 두드리며 윤짜짱 들었다놨다
    부하니 뭐니 약을 올리면서 그 난리를 치더니

결국은 문프까지 사과하게 만들었지 .

• 35. 그거에요
    '21.11.5 6:33 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

당원 무시하고 집단지성이니 뭐니 하며
    이 재명을 싸고 돌더니

법무부장관 취임하자마자 자기정치 한답시고
    검사들 모아놓고 테이블을 꽝 두드리며 윤짜짱 들었다놨다
    부하니 뭐니 약을 올리면서 그 난리를 치더니

결국은 문프까지 사과하게 만들었지 .

• 36. ....
    '21.11.5 10:00 PM (66.220.xxx.251)

추미애야 제대로 일했는데
    개판사가 윤석렬을 살려줘서 이런 일이 있다는 걸 모르세요?
    정신들 차리세요!
    언제까지 개판사들의 미친짓에 놀아나시렵니까?

• 37. ..
    '21.11.6 10:27 AM (211.58.xxx.158)

추재명은 욕먹을껀이 한두개가 아니죠
    이번에 보니 저런 사람이 민주당 당대표 하면서
    전과4범 도덕성 점수 만점 주며 꽃길 깔아주며
    오래전부터 준비했나봐요
    그래도 마지막 희망이라고 법무장관때 응원했는데
    추미애 욕하면 국짐 지지자 ㅋ
    일베 ㄸㅍㄹ에서 이제 국짐 지지자
    민주당은 뭐 좀 나은줄 알고 권당 가입한 내가
    미쳤지