82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이렇게된 이상 이재명으로 다시 모여야죠

.. 조회수 : 1,697
저쪽당 후보가 윤석열로 결정된 이상

이제 이재명으로 다시 모여야죠

유능하고 개혁적이고 진정성 가득한 이재명 후보 지지합니다
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:37 PM (223.38.xxx.52)

풉 내표내맘 안사요.

• 2.
    '21.11.5 4:37 PM (116.125.xxx.188)

내표는 내맘

• 3.
    '21.11.5 4:37 PM (210.117.xxx.44)

기권...

• 4. 국짐이들은
    '21.11.5 4:37 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

살인을해도 뭉칠껄요.

• 5. ...
    '21.11.5 4:37 PM (1.254.xxx.237)

대선 아직도 멀어서 별 생각없었는데
    줄리 서방이 된것 보니 갑자기 전투력이 나도 모르게 급상승하네

• 6. ㅡㅡ
    '21.11.5 4:37 PM (114.203.xxx.133)

싫어요
    저는 김동연 찍을 겁니다.

• 7. 아기곰
    '21.11.5 4:37 PM (221.140.xxx.60)

-_- 안삽니다. 안사요!

• 8. ㅋㅋ
    '21.11.5 4:37 PM (218.148.xxx.195)

미쳤어요 이참에 나가리보내야지 ㅋ

• 9. 저는
    '21.11.5 4:38 PM (175.199.xxx.119)

이재명 뽑을려고요

• 10. 저도
    '21.11.5 4:38 PM (112.169.xxx.161)

이재명에게 한표 줄겁니다

민주정부 연장해야죠

문재인대통령 퇴임 편안 하시려면 더더욱

• 11. 국짐이들은
    '21.11.5 4:38 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

지네 후보가 연쇄살인마라도

이완용이 나와도 뭉칠껄요.

• 12. 쓸개코
    '21.11.5 4:38 PM (14.53.xxx.3)

상대 후보 욕 실컷하다가 갑자기 원팀요?

• 13. ...
    '21.11.5 4:38 PM (211.117.xxx.242)

저질영혼의 쌍둥이

전과4범 윤짜장은 빼고 갑시다

제발~~~~~~

• 14. ㅎㅎ
    '21.11.5 4:39 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

뭐래 ???

• 15. ㅇㅇㅇ
    '21.11.5 4:39 PM (76.82.xxx.31)

어머 뭐래……

• 16. ㅎㅎ
    '21.11.5 4:39 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

역겹네요 이런 글

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:39 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

뭘 모여요.. 끝났어요.
    민주당도 죗값을 치뤄야죠.

• 18. 누구냐
    '21.11.5 4:39 PM (221.140.xxx.139)

ㅋㅋㅋ

얼마나 윤석열 되길 기다렸을까

전과자 안사여~~

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:39 PM (175.125.xxx.199)

내표는 내꺼죠. 낙선운동 열심히 하렵니다. 민주당도 궤멸

• 20. 난 반댈세
    '21.11.5 4:39 PM (211.109.xxx.136)

후보교체 안될시는 기권

• 21. ....
    '21.11.5 4:39 PM (211.179.xxx.191)

됐어요.

차라리 무소속을 뽑고말지 ㅜㅜ

• 22. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:39 PM (14.38.xxx.228)

뭘 모여요.. 끝났어요.
    민주당도 죗값을 치뤄야죠.
    후보라고 거지발싸개보다 못한 후보라니

• 23. ....
    '21.11.5 4:39 PM (223.33.xxx.12)

무슨 죗값을 치뤄요ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신 죄값이나 달게 받아요ㅋㅋ

• 24. 푸하
    '21.11.5 4:40 PM (118.235.xxx.158)

막줄은 다시 쓰기도 민망허네..무능거짓 고전적권력형이득챙기기하는데 어이가 없다

• 25. 징글징글하네요
    '21.11.5 4:41 PM (61.75.xxx.57)

아무리 똥줄이 타 봤자 안 삽니다.
    댁이 누굴 찍든 알아서 찍고요
    내 표는 내가 알아서 해요!!!

• 26. 쓸개코
    '21.11.5 4:41 PM (14.53.xxx.3)

진짜 이낙연 지지자들 무뇌무뇌 하더니 정말 그렇게 취급하시는구나..
    사람 감정이라는게 그런거 아닙니다.

• 27. ..
    '21.11.5 4:41 PM (175.223.xxx.133)

이재명 지지합니다
    국짐당은 못찍어요

• 28. ㅋㅋㅋ
    '21.11.5 4:41 PM (223.38.xxx.186)

뭘 모여요, 각자 찍읍시다.

• 29. 모입니다
    '21.11.5 4:42 PM (118.38.xxx.3)

짜장이
    아마 자살골 여러번 날리고
    무리수 두는 미쳐 날뛰는 개검들 때문에
    오히려 상대적으로 유능해 보일 지경이 될겁니다.

차마 저넘은 못찍것다
    그럼 기권할까? 아니 기권하면 진짜 나라 개판된다

더구나 문프 감옥보낼려고 투표한다는 노친네들 발악이 짙어질수록 중도는 선택을 강요 받을 수 밖에 없습니다.

짜장 대신 홍카나 유승민이었어야 중도가 고민이라도 했으텐데

• 30. 안타
    '21.11.5 4:42 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

이재명 안티인듯

• 31. 국짐은
    '21.11.5 4:43 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

지네 후보가 연쇄살인마라도

이완용이 나와도 뭉칠껄요.

아마 전두환이 다시 나와도 찍을거예요.

• 32. 민주지지
    '21.11.5 4:44 PM (119.149.xxx.64)

이재명 민주당 문재인 지지합니다

• 33. 안티
    '21.11.5 4:44 PM (223.62.xxx.166)

이후보 안티인듯22222222222

• 34. 당근
    '21.11.5 4:45 PM (116.122.xxx.71)

이재명이죠~~^^
    하지만 한줌 모지리들은 알아서 하시고~~

• 35.
    '21.11.5 4:45 PM (115.140.xxx.213)

뭘 모여요, 각자 찍읍시다22222
    내표좀 내맘대로 하게 냅둬요

• 36. 범죄자
    '21.11.5 4:46 PM (121.180.xxx.83)

들을 뽑을 수는 없죠
    당연히 후보교체

• 37. 찰리호두맘
    '21.11.5 4:47 PM (122.43.xxx.156)

어찌됐건 윤두환은 아니잖아요? 쥴리는 또 어떻구요

• 38. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:47 PM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

미친..ㅋㅋㅋㅋ
    일베라며 뭔 원팀 타령??
    니들이 문파한테 한 짓거리 절대 용서 못해.
    이재명의 실패
    이해찬, 추미애, 김어준, 김욕민, 이동형, 송영길
    덕분일 거다.
    아 그리고 짜근엄마도.

• 39. 쓸개코
    '21.11.5 4:47 PM (14.53.xxx.3)

거봐요 한줌소리 또 나오네요. 600명이니 무시하세요.

• 40. 쓸개코짜증
    '21.11.5 4:49 PM (116.122.xxx.71)

너님들이 여기서 이재명 지지자 욕하는 댓글은 괜찮고 한줌 소리만 듣기 싫어요? 무시하고 있으니 걱정은 마시고.

• 41. 우하하
    '21.11.5 4:50 PM (210.218.xxx.178)

댁이나 지지하세요
    제 표는 제가 알아서 합니다

• 42. 쓸개코
    '21.11.5 4:51 PM (14.53.xxx.3)

116.122.xxx.71 댁같은 사람 댓글보고 짜증나는 사람들도 있어요. 무시하고 있는거 잘 알고 있습니다.

• 43. ㅡㅡ
    '21.11.5 4:51 PM (39.7.xxx.84)

아이고 뭉칠걸 뭉치라 하세요.
    내가 왜 내 양심을 저런 인간 때문에
    꺽어야 하나요.
    민주당 당원이면 꼭 그래야 해요?
    아닌건 아닌거지~~~~

• 44. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:51 PM (223.39.xxx.51)

이재명 상대로는 윤짜장이 나아요.
    잘 된 일이에요

• 45. 쓸개코
    '21.11.5 4:52 PM (14.53.xxx.3)

그리고 반말짓거리 하지 마세요.

• 46. 무슨
    '21.11.5 4:52 PM (118.235.xxx.132)

이재명으로 모여요~~ 죄명 보다 짜장이 나은듯..정신 챙기세요~~

• 47. ...
    '21.11.5 4:53 PM (58.234.xxx.222)

지들끼리 후보 밀어붙일땐 언제고 이제와서 원팀...

• 48. ㅡㅡ
    '21.11.5 4:53 PM (39.7.xxx.84)

116.122
    계속 무시하시구랴~
    이재명 똑 떨어질테니.
    제 정신 가지고 어떻게 이재명을
    지지해? 저런 인간 뽑아 놓고
    부끄러운줄도 모르고 하는 소리라니 ㅉ

• 49. ...
    '21.11.5 4:53 PM (58.234.xxx.222)

원팀 소리 듣느니 윤석렬 찍는다.

• 50. 쓸개코
    '21.11.5 4:54 PM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

너님들도 심한 말 피차일반 해대는 중이니 한줌이건 뭐라하건 지적질하지 말라는데 딴소리네요?
    전쟁 중에 한쪽만 점잖게 이야기하란 소리가 말이나 되냐구요!

• 51. 쓸개코짜증
    '21.11.5 4:55 PM (223.39.xxx.51) - 삭제된댓글

너님들도 심한 말 피차일반 해대는 중이니 한줌이건 뭐라하건 지적질하지 말라는데 딴소리네요?
    전쟁 중에 한쪽만 점잖게 이야기하란 소리가 말이나 되냐구요!

• 52. ..
    '21.11.5 4:56 PM (218.155.xxx.56)

그럼요.
    살아온 이력, 행정력, 정책 비전
    그 무엇도 국짐 윤가는 이재명 후보와 경쟁이 안됩니다.

이재명 후보를 지지합니다!!

• 53. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:56 PM (124.50.xxx.153) - 삭제된댓글

내표내남
    너때문인줄 알아라

• 54. ㅇㅇ
    '21.11.5 5:01 PM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

너 때문에 더 안 찍는다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 55. 개그 하세요?
    '21.11.5 5:02 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

유능하고 개혁적이고 진정성 가득한 ?

• 56. 한줌
    '21.11.5 5:06 PM (220.71.xxx.35)

한줌 모지리 ???

네 안찍어요

• 57. ㅡㅡ
    '21.11.5 5:13 PM (39.7.xxx.84)

원글 글 표현만 봐도 속이 울렁거려요.
    우웩!

• 58. 민주당은
    '21.11.5 5:25 PM (123.109.xxx.108)

망해야

삽니다.

지금은 이재명과 같이 죽어야 할 때!

• 59. 됐네
    '21.11.5 5:39 PM (221.155.xxx.53)

이사람아. 이재명은 안찍어요

• 60. 불나 집에
    '21.11.5 6:13 PM (1.229.xxx.156) - 삭제된댓글

부채질 하시네.
    민주당은 후보교체 해야죠. 그게 나라를 살리는 길입니다.

• 61. 불 난 집에
    '21.11.5 6:14 PM (1.229.xxx.156)

부채질 해요?
    민주당은 후보 교체 해야 해요. 그게 나라를 살리는 길입니다.

• 62. ...
    '21.11.5 6:16 PM (180.70.xxx.37)

차마 국짐 윤석렬을 찍을 수 없어 이재명을 찍긴할겁니다.

• 63. ㄴㄴ
    '21.11.5 6:28 PM (125.177.xxx.40)

꿈 깨요.
    죄명이는 깜빵으로