82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 서문시장 간 이재명 대박이네요

.. 조회수 : 3,374
환호성과 환대 장난 아니네요

https://youtu.be/5R64C7bACh4
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.5 4:34 PM (1.254.xxx.237)

https://www.youtube.com/watch?v=bf6kD2eg8rk

• 2. ..
    '21.11.5 4:34 PM (223.38.xxx.239)

민심은 이재명이구나

• 3. 00
    '21.11.5 4:35 PM (1.245.xxx.243)

광주인줄 알았어요.
    서문시장은 보수의 심장인데..

• 4. ..
    '21.11.5 4:35 PM (223.38.xxx.239)

대구에서 의외로 인기 넘 좋음

• 5. 그런데
    '21.11.5 4:35 PM (116.125.xxx.188)

지지율은 왜그모양?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.11.5 4:35 PM (14.45.xxx.221)

지지자들만 모아놓고 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:35 PM (223.38.xxx.52)

일베출신이라^^

• 8. 그러게요
    '21.11.5 4:36 PM (223.38.xxx.239)

저도 보고 놀랬네요

• 9.
    '21.11.5 4:36 PM (125.185.xxx.40)

저 대구사람인데요. 대구가 바뀌나 싶습니다. 저모습은 동원해서는 나올수 없는 모습입니다. 절대...아

• 10.
    '21.11.5 4:36 PM (223.38.xxx.230)

대구에도 이재명 지지자들 많네요!

• 11. 어휴
    '21.11.5 4:36 PM (175.223.xxx.160)

이재명스럽네요
    이런 기회에 윤석렬이라는 후보를 내는 국힘은 무슨 생각인지ㅜㅜ

• 12. ..
    '21.11.5 4:36 PM (223.62.xxx.3)

ㅋㅋㅋ 윗님 대박
    일베의 고향

• 13. 국짐정직원들
    '21.11.5 4:36 PM (1.254.xxx.237)

손바닥으로 하늘을 가려라
    줄리 서방이 가면 진심이고 이재명이 가면 알바라고?
    ㅋㅋ

• 14. ...
    '21.11.5 4:36 PM (106.101.xxx.86) - 삭제된댓글

바로 아래 똑같은 글 있음

• 15. ...
    '21.11.5 4:37 PM (112.169.xxx.161)

와 대단하네요 대구에서 아직 본격선거운동도 아닌데요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '21.11.5 4:37 PM (203.251.xxx.119)

갱상도 사람이잖아

• 17. ...
    '21.11.5 4:37 PM (218.148.xxx.195)

재명이좋겠네 인기많아서

• 18. 쓸개코
    '21.11.5 4:38 PM (14.53.xxx.3)

욕하는 소리도 들리는데요.

• 19. 00
    '21.11.5 4:38 PM (1.245.xxx.243)

오늘 윤석열 후보 확정이 가져온 나비효과인가요

• 20. ditto
    '21.11.5 4:38 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

지방은 저런 시장에서 연예인 보기도 쉽지 않아요 누구라도 오면 저래요 저게 지지율은 아니죠

• 21. 아기곰
    '21.11.5 4:38 PM (221.140.xxx.60)

뭐래.ㅋㅋ 안삽니다. 안사요!

• 22. 123
    '21.11.5 4:38 PM (116.125.xxx.6) - 삭제된댓글

선거는 결국 지역싸움이죠 대단하긴 하네요

• 23. ..
    '21.11.5 4:41 PM (175.223.xxx.133)

이재명을 의외로 노인네들도 좋아해요
    가난한집에서 자수성가 했다고요

• 24. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:41 PM (112.167.xxx.248)

시장 상인들이 재난지원금 효과를 제일 잘 알죠.

• 25. 지지율은
    '21.11.5 4:42 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

왜 그 모양인가요?

• 26. 네.그런말씀하데요
    '21.11.5 4:43 PM (123.213.xxx.169)

이재명을 의외로 노인네들도 좋아해요
    가난한집에서 자수성가 했다고요 2222222

• 27. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:44 PM (223.38.xxx.52)

제주변 어르신들은 지도자의 품격을 중요시하는 분들이라 이재명 다 극혐하시던데ㅎㅎ

• 28. 국짐들
    '21.11.5 4:44 PM (1.254.xxx.237)

쥴리 서방 쉴드를 못치니 이재명을 물고 들어가는 물귀신 작전 ㅋㅋㅋ
    속겠냐?

• 29. ..
    '21.11.5 4:47 PM (223.38.xxx.239)

'21.11.5 4:44 PM (223.38.xxx.52)
    제주변 어르신들은 지도자의 품격을 중요시하는 분들이라 이재명 다 극혐하시던데ㅎㅎ

그래서 줄리는 괜찮데요?

• 30. ㅡㅡ
    '21.11.5 4:49 PM (39.7.xxx.84)

뭘 모르시는 노인네들은 이재명을
    지지하고 뭘 좀 아시는 어르신들은
    이재명을 싫어라 하시네요 ㅎ

• 31. 윗님
    '21.11.5 4:49 PM (211.192.xxx.193)

둘 다 싫대요.됐죠? ㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.5 4:57 PM (124.50.xxx.153) - 삭제된댓글

국짐후보선출날 맞불놓으려고 돈마이썼네요

• 33. ..
    '21.11.5 5:03 PM (223.39.xxx.122)

일베의 고향 대구 ㅋㅋㅋ

• 34.
    '21.11.5 5:34 PM (39.123.xxx.122) - 삭제된댓글

이재명도 싫고 윤석열도 싫고 이번 투표 어찌할지,,

• 35.
    '21.11.5 5:35 PM (118.33.xxx.142)

원글님 댓글에서 알바냄새가
    근데 저쪽도 무지 싫어요 저 국힘 아니에요^^

• 36. 와우~~
    '21.11.5 5:47 PM (125.131.xxx.215)

이재명후보 응원합니다.