82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤춘장이 국짐당 대선후보가 되면

55 조회수 : 1,791

끝까지 못갑니다. 줄리를 국모로 모시기가 쉽지 않기도 하고..

그전에 고발사주 건이 만만찮거든요.

성지순례하세요.

결국 안철수 후보가 대안이 되겠지요.

홍준표는 그때를 기다리며 이갈겠지요.

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸가
    '21.11.5 2:56 PM (203.247.xxx.210)

국짐부터 잡아 먹는다에 10원 걸어요

• 2. ...
    '21.11.5 2:56 PM (61.99.xxx.154)

대장동에 비하면 세발의 피죠

게다가 실체도 없는 사건이니...

• 3. 주변 보수지지자
    '21.11.5 2:56 PM (223.38.xxx.13)

ㅈㄹ 모르더라구요.

• 4. ..
    '21.11.5 2:57 PM (223.62.xxx.119)

사사오입 안해서 특별히 문제없어요
    민주당처럼 더티하게 안했어요

• 5. ...
    '21.11.5 2:58 PM (61.99.xxx.154)

곧 발표하겠네요

넷 중 누가되도 이재명 보단 낫네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.11.5 2:59 PM (112.167.xxx.248)

쥴리 슬슬 알려지고 있어요. 팔순 우리 엄마도 아심.

• 7. 쓸개즙
    '21.11.5 3:00 PM (223.39.xxx.221)

ㅋㅋㅋ 윤이 이겼군요

• 8. ㅇㅇ
    '21.11.5 3:01 PM (39.7.xxx.67)

윤이 되면 이재명이라도 찍어야겠네요
    망할놈의 민주당
    짜증나는 대선판이네요

• 9. ..
    '21.11.5 3:01 PM (223.39.xxx.6)

국짐알바들은 줄리도 국모로 모시자고 사할을 걸꺼에요...

• 10.
    '21.11.5 3:01 PM (210.218.xxx.178) - 삭제된댓글

양아치 대 조폭의 경선이 열리는 군요

• 11. 이번 대선
    '21.11.5 3:01 PM (119.71.xxx.160)

진짜 재밌네요

쓰레기 양아치 같은 인간들이 후보라

누가 더 쓰레기인가 경쟁하는 것 같아요.

역사상 최초일 듯.

• 12. 개돼지나
    '21.11.5 3:02 PM (223.39.xxx.115)

국짐당이 좋다고 하겠죠. 아님 토착왜구 알바거나요.
    뭐 이렇든 저렇든 50억 곽상도나 김웅이 개검출신이라는 사실로 모든 혐의가 무혐의로 사함을 얻어서 비리의 원흉 윤춘장이 그렇게 되긴 힘들죠. 다들 영부인으로서의 줄리를 상상하긴 힘들잖아요.

• 13. ..
    '21.11.5 3:02 PM (223.38.xxx.9)

어이없어요 정말

• 14. 패륜인간말종
    '21.11.5 3:02 PM (183.99.xxx.114)

혜경궁이 더 싫음

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.5 3:02 PM (211.109.xxx.136)

최초 여야 대선후보 동시 교체 및 동시 감빵행

• 16. ...
    '21.11.5 3:03 PM (222.236.xxx.104)

차라리 안철수가 낫긴 하네요..저둘에 비하면 인간으로 보이기는 하네요..ㅠㅠ진짜 윤석열이 되었나요.??? 검색해도 안나오는데..ㅠㅠ

• 17. ...
    '21.11.5 3:03 PM (61.99.xxx.154)

오~ 윤석열이 됐네요 ㅎㅎ

• 18. ;;;;;
    '21.11.5 3:03 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

대한민국 현실 @@

여야 후보 모두 검찰, 공수처 수사 연루 @@

• 19. 패륜인간말종
    '21.11.5 3:03 PM (14.45.xxx.221)

혜경궁이 더 싫음 2222

• 20. 암튼 저는
    '21.11.5 3:03 PM (119.71.xxx.160)

이번엔 국짐당 찍습니다

민주당에 대한 반감 표현을 하는 방법이 그 뿐이라

5년 포기하고

다음대선엔 문통같은 인물이 나오길 기대해 봅니다

• 21. 어휴
    '21.11.5 3:05 PM (210.90.xxx.75)

여기 무슨 이조시대 인간들이 타임머신타고 왔나...
    국모는 무슨 얼어죽을 국모...
    민주주의 사회에서 국모란 명칭 쓰는거 부터 웃김.....정수기여사를 국모 국모 하면서 추앙하던 버릇이 있나..
    줄리던 혜경궁이던 둘다 품격없는 건 마찬가지지만..
    정작 중요한 대통령 본인에서 윤후보가 점지사보다는 품격있음
    그리고 정권교체하자니 어쩔 수 없음

• 22. 국짐
    '21.11.5 3:05 PM (182.216.xxx.172)

머지않아 다 윤 손안에 있을거라는데
    거액 1000원 겁니다
    국개님들 파면 나올것들이 워낙 많을거라서요

• 23. 정권교체
    '21.11.5 3:07 PM (182.216.xxx.172)

검찰 스따일대로 한다면
    아마 국짐이 되고 나면
    국정원 부활할거고
    정권 뒤집기는 하늘에 별따기 만큼 어려워 질테고
    민주당은 소멸되어 갈테고
    젊은이들도 오래전 처럼
    민주주의 하자고 외치지도 않을테고
    그냥 서서히 일본이 되어가리라고
    내다 봅니다

• 24. ㅇㅇ
    '21.11.5 3:08 PM (106.101.xxx.105)

성지순례왓숨다.

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.5 3:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

하 어이없음이요.
    둘 다 사퇴해라.

• 26. ..
    '21.11.5 3:10 PM (211.252.xxx.39)

성지순례되길 바라며!!!!

• 27. 성지순례
    '21.11.5 3:15 PM (223.39.xxx.220)

오신분들 환영합니다.
    기레기는 고발사주건을 엄청 축소화시켜서 흐지부지의 결과를 공수처가 내놓도록 푸시 엄청 하고 있지만
    사안 자체가 전대미문의 개검조작사건에
    현직 개검출신 국회의원 육성까지 들어있는마당에 그냥 나가리되기는 어렵죠.
    그 정범이 바로 윤석렬....
    고발사주

하여튼 적폐세력엔 꼭 기득권중 법갖고 남용하는 개검과 판레기가 끼어있어서
    증거수집 어렵게 영장치는게는 늦게
    손발이 다 개검부터 맞추고 판레기도 이에 맞게 구속영장 불허내고..
    그걸로 상부상조해서 공수처 있어도 여전히 50억클럽은 만들어졌고..
    어디 한번 편안히 관람해보세요.
    너덜한 줄리와 장모 그리고 김학의 별장에 갔던 사람중
    윤춘장도 있었다는 기사가 곧 사실로 밝혀질 날도 대선전에는 오니까요. 화이팅~!!

• 28.
    '21.11.5 3:17 PM (182.221.xxx.181)

혜경궁 보단 낫죠

• 29. 현재
    '21.11.5 3:20 PM (223.39.xxx.136)

개검쪽에선 대장동 사건으로 어떻게든 엮어보려고 기레기와 협작해서 이재명의 이자만 나와도 바로 이재명이다라고 몰고가려는 수작과
    그 수작의 복선을 위하여 계속 토착왜구알바에게
    이재명 싫다는 감정풀이를 82쿡에 한페이지당 반이상 뿌리고 있죠.
    그게 다 돈줄에 힘이고
    몇안되는 알바인데도 전체 82쿡 회원 반수이상이 그런 생각인냥 착각하게 만드는 효과를 보려는 개수작...

아무튼 봐보세요.
    판세가 어떻게 기울어지는지.......
    줄리의 영부인 상상이 제일 편할 겁니다.

• 30. 멍청한
    '21.11.5 3:20 PM (121.162.xxx.227)

희망회로 돌려봤자에요
    대세의 물결이 안 느껴지시나요?

• 31. ㅇㅇ
    '21.11.5 3:23 PM (5.180.xxx.149)

이번 대선은 하자품들 잔치네요

• 32. ㅇㅇ
    '21.11.5 3:24 PM (106.101.xxx.105)

성지순례요!!!

• 33. 대세라..
    '21.11.5 3:30 PM (223.39.xxx.220)

개돼지에게만 대세겠죠.
    생각있는 인간이라면
    김학의 별장
    줄리 남편
    몇백억찌라 혼자먹겠다고 동업자를 사기로 몰아 피고인으로 징역살고 있는 장모 사위를
    뽑진 않죠.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ