82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머!,차인표 늙은거 적응안되네요

모모 조회수 : 17,464
시고르경양식에나오는 사람 차인표 맞죠?

목소리듣고 차인표줄알았어요

불꽃본지 얼마안되서

제가 주름이 적응 안되나봐요

세월이 또 이렣게 지나가네요ㅠ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리도
    '21.11.1 10:36 PM (1.227.xxx.55)

그렇게 늙은 거죠

• 2.
    '21.11.1 10:37 PM (121.165.xxx.96)

전 거울보며 이해합니다.ㅠ

• 3. ...
    '21.11.1 10:42 PM (61.99.xxx.154)

어제 복면가왕에 쌍라이트 조춘 아저씨 나왔는데
    나이가 85세래요

그러고 생각해보니 내 나이도.. ㅠㅠ

• 4. ㅡㅡㅡ
    '21.11.1 10:49 PM (70.106.xxx.197)

차인표 뿐인가요
    신애라도 보면 정말 확 늙은거 ..
    하긴 내나이가 ㅜ

• 5. 조춘 아저씨
    '21.11.1 10:51 PM (223.38.xxx.170)

85세가 아니라 87세요
    복면가왕 출연자 중 최고령자

• 6. 활동
    '21.11.1 11:10 PM (106.102.xxx.92) - 삭제된댓글

잠시 뜸하다 나오는 연예인들 보면 깜놀하게 되네요
    너무 팍팍 늙어버려서 놀라요
    남자건 여자건

• 7. 차인표
    '21.11.1 11:13 PM (125.134.xxx.134)

50대 아니가요? 제가 알기론 50대중반 인걸로 아는데 나이도 나이지만 지나친 다이어트 식이요법 근력운동으로. 안 이쁘게 늙어가는듯. 할아버지 같아요

• 8. ...
    '21.11.1 11:36 PM (221.151.xxx.109)

운동 너무 많이 해서 그래요
    신애라는 그 정도면 젊어 보이지 않나요?

• 9.
    '21.11.2 1:01 AM (218.48.xxx.98)

깜놀했자나오
    뭔 운동을 그리해서 늙었는지.보기별로예요.

• 10.
    '21.11.2 4:40 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

이래서 연예인은 자주 얼굴을 보여야 하나봐요
    자주 보면 잘 모르는데 오래간만에 나오면
    늙는게 확 드러나요

• 11. ..
    '21.11.2 7:37 AM (220.117.xxx.13)

저도 불꽃보고 넷플 차인표보고는 나이먹어감에 우울해지더라구요. 살을 너무 뺐어요.

• 12. 신애라
    '21.11.2 8:55 AM (41.73.xxx.78)

정도면 용이죠 그 나이에
    일반인 중 그리 동안 몇 아나 있겠어요 그 분위기에
    신애라도 50이 넘었는데

• 13. 뭘또
    '21.11.2 10:32 AM (112.156.xxx.235)

신애라 팍늙어 후려치기는

어지간히 질투나는가 싶네

• 14. 하히라가
    '21.11.2 1:36 PM (39.7.xxx.103)

제일 그 나이대에서는 고와 보여요.
    돈고생이야 별로 안했을테고 정말 마음 고생을 안한
    탓인지 뭔지 얼굴은 제일 고와보여요.
    같은 나일텐데 신애라보다 훨씬 곱더라구요.

• 15.
    '21.11.2 1:42 PM (121.132.xxx.211)

신애라는 그나이에 진짜 분위기있고 예쁜편이죠.
    하희라는 역뭔가 촌스런 느낌있구요.

저도 차인표 요리하는거보고 진짜 연륜있는 쉐프인줄알았다가 목소리듣고 차인표인줄알고 깜짝 놀랐어요. 운동을 너무 과하게했나봐요.

• 16. ...
    '21.11.2 1:46 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

신애라는 안 좋아하지만
    그 나이대에 비해 외모나 분위기가 "누나" 스럽죠
    아줌마스러운게 아니고
    하희라는 걍 아줌마 연옌같지도 않음

• 17. 정말정말
    '21.11.2 1:55 PM (106.243.xxx.240)

그래도 넘 잘생겼어요......인표 오빠....ㅋㅋ

• 18. 아녀요
    '21.11.2 1:59 PM (122.36.xxx.75)

신애라는 나이들수록 엄청 이뻐진건데..
    지금도 젊어 보여요

• 19. ㅡㅡ
    '21.11.2 2:05 PM (223.38.xxx.87)

볼 때마다 아까워요
    그 얼굴을 왜케 안 아끼는지...
    영화 찍은거 보니 거기선 할배느낌ㅠ
    신애라도 거의 내놓은 듯 하던데(터치 안하는ㅈ듯)
    와이프가 안 챙겨줌 저리 가나 싶네요

• 20. 진짜
    '21.11.2 2:23 PM (39.7.xxx.126)

신애라는 뭔가 점점 이뻐져서 신기해요..분명 주름도 있고 하지만 분위기는 젊어 보여요...스타일도 세련되어지구요..차인표는 사랑은 그대품안에때 넘 강렬해서 저도 모르게 그 얼굴에서 비교를 하고 있더라구요..늙는게 당연한건데 ..

• 21. ....
    '21.11.2 2:26 PM (118.221.xxx.29)

차인표가 정상이죠
    나머지 티비 나오는 사람들이 다 땡기고 자르고 넣고 해서 그렇죠.

• 22. 알수록 비호감이라
    '21.11.2 2:27 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

연기도 안되니 연기자 생명으로는 무리가 있겠지만
    지난번 개독 김장학교 다녀온 신씨 실드도 모자라
    말마다 개독 찬양은 참 별로라서 그닥

• 23. 오호?
    '21.11.2 2:35 PM (119.196.xxx.236)

멋지던데요
    나와 같이 늙어가는거죠

• 24. ..
    '21.11.2 2:45 PM (220.117.xxx.13)

신애라는 더 예뻐졌던데요. 자기 스타일에 맞게 젊게 잘 꾸미더라구요.

• 25. 제가 보기엔
    '21.11.2 2:53 PM (121.133.xxx.7)

관리를 열심히 해서 좀 말라보여서 그렇지,,,나이에 맞게 보기 좋은것 같아요..

• 26.
    '21.11.2 2:54 PM (116.122.xxx.74)

불꽃미남 보면서 넘 실망했어요.
    못 생긴 사람 늙으면 기대가 없으니 그러려니 하는데 그 미남이던 차인표가 할아버지삘 나서 깜놀

• 27. dd
    '21.11.2 3:09 PM (49.171.xxx.3) - 삭제된댓글

아후, 댓글들 진짜 추해 .
    부끄러운 줄은 아는지들...

• 28. ...
    '21.11.2 4:21 PM (222.236.xxx.104)

신애라정도면 그나이에 그정도면 괜찮죠 .... 그분이 69년생이지 않나요.. 69년생을 주변에서 만난일은 없었지만 그래도 그나이에 그정도면 늙으신것 같지는 않는데요 ..

• 29. 보고왔는데
    '21.11.2 4:33 PM (1.233.xxx.27)

생각보다 괜찮구만요. 저나이에 당연한거 아닌가요
    신애라도 아직 예쁘고. 질투날정도로ㅋ

• 30. 신애라는
    '21.11.2 5:11 PM (61.245.xxx.192)

작년엔가 박보검 나온 드라마에서 보니까 너무 스타일 좋던데요?

• 31. 그쵸
    '21.11.2 5:19 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

신애라 나이 들수록 싱그롭고 이쁘게 보여요 탄탄한 몸매에 젊음이 있어요
    스타일도 자연스럽게 이뻐요

젊었을 때는 못생긴 미인 느낌?
    주인공 하는게 이해 안가고
    엥그리 눈썹에 삐뚤어진 입
    삐뚤어진 치아
    삐뚤어지게 크게 떠지는 눈 이

저는 미인인지 잘 모르겠어서 그렇다고
    못생긴 것도 아니고 정리가 안되는 케릭터
    였는데 현재는 이쁘고 멋지고 다 하네요
    심지어 컴퓨터미인인 황신혜 보다 더 매력있게 보여요

• 32. 신애라님
    '21.11.2 5:27 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

아름다운 거와 별개로
    공개 입양한 딸 아이들 방송에 공개 하는거
    학벌 거짓 이런거에 갠적으로 쪼큼 비호감 연예인 이예요

• 33. 진짜
    '21.11.2 8:40 PM (39.7.xxx.174)

관리를 왜케 잘했지...

• 34. 신애라
    '21.11.2 9:10 PM (183.103.xxx.174)

진짜 젤 이뻐요. 나이든 여배우 비교 안해도 ... 그냥 예뻐요. 젊을 때보다 .. 옷도 잘입구요.
    하희라 씨엪 보면 너무 웃겨요. 일반인보다 촌스런 얼굴 옷 동작 ㅋㅋㅋ

• 35. 사람마다
    '21.11.2 10:07 PM (14.138.xxx.159)

전 신애라 불량주부 때 너무 늙었다가 다시 환해지긴 했는데 뭔가 밝은 기운은 아니에요. 입가쪽이 그냥 곱게 늙은 할머니느낌이 자꾸 나네요.오히려 촌스러워도 하희라가 밝아 보이고.. 윤유선도 고와 보이고 오연수도 뭔가 밝고 생기있는 느낌.
    근데 지금은 이영애가 젤로 곱고 그 나이로 안 보이죠.

• 36. 하희라가
    '21.11.2 10:19 PM (220.122.xxx.137)

하희라가 더 젊어 보여요.
    다들 촌스럽다고 하시니 그것과 별개로요.

• 37. 그게
    '21.11.2 10:21 PM (99.228.xxx.15)

정상이죠.
    신애라는 여전히 이쁘던데요. 그나이에 그정도 미모만돼도...

• 38. 이영애
    '21.11.2 10:24 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

는 저기 천상계
    연예인의 연예인

윤유선 오연수 하희라 신애라
    말해 뭐해요
    제 평생 일반인 중에는 얼핏 닮은 사람 조차 구경 못했어요

• 39. 예전에
    '21.11.2 10:34 PM (220.122.xxx.137)

류호정 봤는데 많이 예뻤어요.
    이영애는 실제 봐도 제 눈엔 류호정이 더 예뻤어요.
    중년탈렌트 양금석도 실제 예뻤고요.

• 40. ...
    '21.11.2 11:04 PM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

헉 하희라한테 아무 감정 없지만 냉정하게 말해서
    그냥 인상 좋은 50대 아줌마예요 저는 광고에서 몸매 보고 놀랐는데요.. 연예인인데 관리 그닥 안하고 그냥 맘편히 나이 드는 성격인가 보다 하고..
    오히려 인간적으로 보여서 좋았음 ㅡㅡ

• 41. .....
    '21.11.2 11:07 PM (183.100.xxx.139)

하희라한테 아무 감정 없지만 냉정하게 말해서
    그냥 인상 좋은 50대 아줌마예요 저는 광고에서 몸매 보고 놀랐는데요.. 연예인인데 관리 그닥 안하고 그냥 맘편히 나이 드는 성격인가 보다 하고..
    오히려 인간적으로 보여서 친근했음 ㅡㅡ