82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 다은씨 예뻐보여요

.. 조회수 : 6,603
신기한 게 이목구비는 아주 뛰어난 건 아닌데 피부가 백옥 같고 전체적으로 아주 여성스러워 보여요
머리 넘기는 것과 상관없이 제가 좋아하는 스탈이라 그런지 너무 예쁘네요.
여자들보다 남자들이 완전 좋아할 것 같아요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '21.11.1 8:29 PM (39.7.xxx.248)

키크고 날씬
    키빨이있지요

• 2. ...
    '21.11.1 8:31 PM (124.50.xxx.70)

약간 얼굴상이 박수진 느낌..
    근데 왠지 애 있을꺼 같아요,

• 3. aaa
    '21.11.1 8:33 PM (175.113.xxx.60)

근데 머리를 너무 심하게 정신없이 넘겨서..ㅠ.ㅠ 보다가 힘들었어요.

• 4. .....
    '21.11.1 8:39 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

입술을 치매환자처럼 너무자주 움직여요

• 5. ..
    '21.11.1 8:49 PM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

왠지 불안정하고 위축되어 보이는 분들이
    애가 있더라구요
    애가 없는 돌싱은 뭔가 좀 적극적인것 같아요
    창수씨라는 그분도 애가 있을것 같아요

• 6.
    '21.11.1 8:50 PM (49.164.xxx.30)

역시 보는눈은 다 다르군요. 저는 진짜 안이쁘다 생각했는데..여자출현자중 젤 별로요

• 7. 저도...
    '21.11.1 8:55 PM (182.216.xxx.114)

머리 너무 넘겨서 무슨 불안증 있나 했어요.
    이쁜척이 심해서... 남자들은 좋아하는듯 보였어요.

• 8.
    '21.11.1 8:56 PM (175.114.xxx.196)

일단 피부가 하얀게 제일 장점이고
    키도 크고 또 늘씬해요
    머리 만지는거는 그 다음이구오
    전 윤남기씨가 다은씨를 아주 많이 이뻐하는거 같았어요
    남기씨도 웃으니까 아주 멋있던데오

• 9. 머리
    '21.11.1 8:57 PM (218.152.xxx.64)

너무 심하게 만져서 정신없더군요
    그중 중국인과 결혼했었다는 여자분이
    착하면서도 예뻐요
    은영이란 여자는 이혼 3개월만에 어떻게 그런프로에 나오고 이유도 얘기할수없다고하고
    첨엔 창수씨 별 관심없다가
    직업 안정되고 집이 부자니까 급 관심두고..
    젤 별로예요

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.1 9:01 PM (118.44.xxx.215)

키 뼈대 두상
    왠만한 연예인 보다 낫죠
    얼굴도 이쁜편이고

• 11. 은영여우
    '21.11.1 9:02 PM (118.221.xxx.222)

저도 처음엔 채윤이 여우과인줄 알고
    은영이 귀여워 호감이 갔는데.
    이건 여우중에서도 아주 상여우더라구요
    창수가 부잣집 아들인거 알고 꼬리치는게
    넘 티가 나서 확 별루더라구요
    김은영 이혼이유도 위험해서 말을 못한다느니
    별...여튼 비호감입니다

• 12. 맞아여
    '21.11.1 9:04 PM (124.50.xxx.70)

은영 그분은 2회때 창수랑 파트넌 된것도 첨에 별로 안좋아하고 또 막상 포켓볼 치러가서도 채윤씨가 편은 어떻게 나누냐고 하니까..파트너 바꿔도 된다~고 아주 불만인 느낌이더니만.

창수씨네 부자라니까 급변 느낌...누가봐도
    창수씨는 진짜 지 좋아하는줄 아는...

• 13. ㅇㅇ
    '21.11.1 9:09 PM (125.180.xxx.185)

일반인이 그 정도 키 크고 날씬하고 하얗고... 최상위죠 뭐.

• 14. ..
    '21.11.1 9:10 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

눈사이 멀고 눈빛 불안..
    코도 그렇고 턱도 보형물 넣은듯

• 15.
    '21.11.1 9:11 PM (172.107.xxx.164)

은영이라는 분은 성형티도 너무 많이 나잖아요. 그 코 어쩜…무슨 사연이길래 신변의 위협 걱정하면서 3개월도 안되어 나와서 바로 남자에게 스킨쉽하고 그럴지…
    채운이라는 분은 왠 문신이 여기저기 ㅠㅜㅜ 성격은 좋은 것 같아요.
    다은이라는 분은 늘씬하니 이쁘긴 한데 엄마랑 통화할 때 엄마가 걱정하지 말고 라고 하셨어요. 아이를 친정엄마가 보고 있는 느낌. 윤기싸가 마음에 없는건지 말을 호감가게 안하더라고요. 아이 있어서 그럴수도…
    소민이라는 분은 이목구비 이쁘지만 살이 찌고 윗입술이 뒤집어 진 스타일…그런 얼굴 은근 흔해서 어디서 많이 본 것 같은…

• 16. ......
    '21.11.1 9:51 PM (211.36.xxx.201) - 삭제된댓글

전 여자 외모애 대한 기대치가 낮은데
    다은씨 너무 안예쁘다라고 생각하고 봤어요.

키크고 날씬해서 시원한 느낌인데
    전체적인 분위기가 XX (돼지상)이 먼저 들어와서
    눈, 코 성형했는데 이목구비가 예쁘다는 느낌이
    XX상에 묻혀서 예쁘다는 느낌이 없어요.

• 17. ㅁㅁㅁ
    '21.11.1 9:59 PM (211.36.xxx.201)

전 여자 외모애 대한 기대치가 낮은데
    다은씨 너무 안예쁘다라고 생각하고 봤어요.

키크고 날씬해서 시원한 느낌인데
    전체적인 분위기가 XX상 (무슨 상인지는 모르겠어요.
    아하늬의 돼지상, 붕어상, 공룡상 등)이 먼저 들어와서
    눈, 코 성형했는데 XX상에 묻혀서 예쁘다는 느낌이 없어요.

• 18. Zz
    '21.11.1 10:02 PM (39.7.xxx.31)

키가 커서 진짜 다행이지
    얼굴은 인상도 쎄보이고 공주병이 심각해보여요.
    머리는 왜 그렇게 만지는지 정신 사나워 죽겠어요

• 19.
    '21.11.1 10:34 PM (222.98.xxx.185)

여긴 다은 머리 만진다고 엄청 까던데 얼굴도 예쁘고 스펙도 좋고 게다가 2화에서 계상같은 노답 남자 만나서 고생한게 안됐더라구요 2화에선 다은이 3화에선 채윤이 계상이랑 만나서 개고생 ㅋㅋ

• 20. 제발
    '21.11.1 10:55 PM (222.235.xxx.172)

머리좀 그만 넘기라고.
    정신없어..보이니깐

• 21. Dd
    '21.11.1 11:03 PM (223.62.xxx.205)

3초마다 머리만지는거 진짜 극혐
    눈 코 턱 성형한듯 성격도 히스테리형

은영인가 그여자가 제일 별로예요
    이혼서류정리한지 3개월만에 방송나온거고 신변위협느낀다는 사람이 방송에 나온다는 자체가 코메디
    코수술 잘못됐는지 살짝 밑에서 카메라 잡힌화면에서 보면 콧구멍 너무 이상함

• 22. 아줌마
    '21.11.1 11:26 PM (125.191.xxx.249)

저두 다은씨 젤 괜찮던데..예고편보니 왠지 애가 있을듯ㅜㅜ

• 23.
    '21.11.1 11:37 PM (211.117.xxx.145)

여자출연자들 뭔가 다 불안해보였어요
    연예인 아닌 일반인들이
    카메라 앞에서 쉽지 않아서겠죠
    이혼 전 배우자들 얘기를
    하기도 그렇고 안하기도 그렇고
    여러모로 편치 않을테니까요

• 24. @@
    '21.11.1 11:45 PM (125.129.xxx.137)

보는눈이 이렇게 차이가 나는군요
    저희집은 제일 못생겼다고 성형티 많이나고..... 그런데 공주병 이라고 그러면서 봤는데 ㅎㅎ
    머리좀 그만 만졌으면 좋겠어요

• 25.
    '21.11.2 1:08 AM (218.48.xxx.98)

분위기가 이쁘죠
    이목구비보단
    큰키와 늘씬한 몸매,작은두상,얼굴형
    흰피부도 한몫하구~그정돔이쁘죠

• 26. ㅇㅇ
    '21.11.2 10:32 AM (1.247.xxx.190)

댓글에 남기씨 다은씨 데이트하는거 목격했다구
    딸이랑 강아지가 있었대요
    다은씨 딸 아닐까요
    잘어울려요