82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑 지수나 제니외모면 연예인하실건가요?

.. 조회수 : 5,224
전 그냥 유학 갔다가 제가 일하는 업계에서만
지성과 미모겸비한 재원하고 싶어요 ㅋㅋ
아마 외모가 플러스될듯요.
연예인은 끼가 없어서 못할것 같아요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.1 8:05 PM (223.62.xxx.230)

불핑은 넘사벽 돈과 인기 다 가졌는데요
    한국 국내용 연예인이랑 급이 다르죠

• 2. ...
    '21.11.1 8:07 PM (222.112.xxx.203)

제니는 모르겠고 지수 정말 예뻐요
    프로듀사에서 까메오로 처음 봤는데
    그렇게 예쁜사람 처음 봤어요

• 3. . .
    '21.11.1 8:09 PM (120.142.xxx.7)

윗분들 제 질문에 맞는 답변이 없네요~~ㅎ

• 4. ..
    '21.11.1 8:13 PM (61.77.xxx.136)

전 아무리 예뻐도 일반인으로 추앙받으며 살았을것같아요. 연애는 실컷 하겠죠. 연예인되겠다는 맘은 아무나 먹는게 이닐듯. 성격상 관종끼가 있어야죠.

• 5.
    '21.11.1 8:14 PM (1.235.xxx.28)

물론이요!!!
    연예인 되어서 세계명품 다 받아 입고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
    이 생애는 망했지만 부럽죠.

• 6. ..
    '21.11.1 8:15 PM (120.142.xxx.7)

저두요 전 유튜브나 인스타도 안하고 입소문으로만 살거에요 ㅋㅋ 세상 멋진 남자들만 만나고

• 7. ㅡㅡㅡ
    '21.11.1 8:15 PM (222.109.xxx.38)

저도 안할거 같아요. 그냥 능력도 있는데 예쁜 일반인으로 살면서 사람들의 시선을 누릴래요~~ 연예인은 리스크가 너무 큼;;

• 8. ..... ..
    '21.11.1 8:17 PM (106.102.xxx.21)

연예인은 못할거같아요 하기도싫고
    그 외모에
    제지금정도의 능력이면 두려울게없을듯요

• 9. ....
    '21.11.1 8:18 PM (211.36.xxx.100)

외모가 그래도 본인이 끼 없으면 안 해야죠ㅎㅎ 외모만 블핑 지수고 내향적이고 근데 공부 잘하면 그냥 평범하게 살래요 ㅋㅋ 그리고 솔직히 제니는 끼가 90은 먹고 가는 거 같아요. 무대에서나 카메라에서나 돋보이고요. 근데 그냥 제니 외모에 끼가 하나도 없다면? 그냥 평범한 귀여운 여대생이었을 거 같아요. 블핑 지수는 끼는 크게 없어 보이지만 외모가 그냥 어딜 가도 눈에 띄었을 테고

• 10. ...
    '21.11.1 8:20 PM (106.102.xxx.208) - 삭제된댓글

아뇨. 전 관종의 반대편에 있는 인간이라 관심 주목 받기 싫어요. sns도 안할거고 지금 성향에 위축됨 컴플렉스 없는 더 건강하고 밝은 정서의 아싸로 살고 싶네요. ㅋㅋ

• 11. Aa
    '21.11.1 8:24 PM (61.85.xxx.153)

일반인으로 다른 능력으로 살고 외모는 가점 받는 게 좋죠
    연예계에서 아무리 예뻐도 엄청 대단한 배경 있는 사람 아니고서는
    무슨 일 당할줄 알구요..
    외모로 돈많은 스폰 잡아서 살아야 하는 삶일 수 있잖아요

• 12. 딴애기인데
    '21.11.1 8:28 PM (61.85.xxx.153)

이런 이야기가 생각나네요 정확하진 않은데 대충 내용이.
    어느 성 앞에 엄청나게 아름다운 흰 말이 서서
    관광객들 마차를 끌더래요
    너무 아름다워서 어쩜 이렇게 아름답냐고 칭찬하니
    그 말이 저기는 전생에 전쟁에서 사람들을 많이 죽여
    그 업을 해소하기 위해 이번 생에 이런 외모로 태어나
    사람들에게 인기있어 마굿간에서 쉬지도 못하고
    매일 나와서 마차를 끌고 있는 거라고… 대충 이런 내용.

• 13. 그정도면
    '21.11.1 8:28 PM (211.227.xxx.165)

넘사벽이라서 미모의 일반일으로
    지내진 못할것 같아요 ㅎㅎ

• 14. 아니별로
    '21.11.1 8:32 PM (175.114.xxx.96)

연예인 피곤해요
    계속 남의 시선을 의식하는거 싫고
    내 자신을 상품화 시키는 것도 싫고요...
    연기파 배우...정도는 괜찮음

• 15. ...
    '21.11.1 8:33 PM (183.100.xxx.193)

그정도면 일반인으로 살다가 오히려 팔자 꼬여요. 연예인 되어서 아무나 접근 못하게 하는게 낫죠

• 16. ㄴㄴ
    '21.11.1 8:35 PM (223.62.xxx.76)

지수는 하관과 턱이 크고 넘나 안 이쁘던데
    춤도 못춰 노래도 못해 실력이 아이돌 최하위권
    제니는 광고에서 봤는데 못생겨서 놀랐어요

• 17. ㅇㅇ
    '21.11.1 8:36 PM (61.80.xxx.45)

안해요.아무리 지수 제니 외모로 태어나도 끼가 없는데 ..저 역시 성격상 남 주목받는거 안좋아하고 피곤

• 18. ...
    '21.11.1 8:36 PM (106.102.xxx.149) - 삭제된댓글

지수나 제니나 일반인일때 사진 보면 예쁘고 귀여운 일반인 같은데요 뭘...

• 19. ....
    '21.11.1 8:37 PM (223.62.xxx.76)

근데 만나는게 늙은 성괴 지드래곤 ㅋㅋ

• 20. In your area
    '21.11.1 8:40 PM (211.222.xxx.140)

당연히
    연예인 합니다……

• 21. ..
    '21.11.1 8:41 PM (120.142.xxx.7)

전 연예인 만나기싫고 알짜배기
    전지현 남편같은 스타일 만날거같아요 ㅋ

• 22. ...
    '21.11.1 8:43 PM (106.102.xxx.222) - 삭제된댓글

전 전지현 남편 같은 튀는 스타일도 싫고 성실한 대형견 스타일 훈남 만날래요 ㅋㅋ

• 23. ..
    '21.11.1 8:43 PM (58.140.xxx.148)

전지현 남편 같은 남자는 그런 애들 안 좋아할거 같은데요
    예쁘지도 않고 몸이 왜소하고 삐쩍 말라서요
    님 눈에나 예뻐 보이는거죠

• 24. 294884
    '21.11.1 8:44 PM (121.173.xxx.11)

제니외모면 세상을 다가졌을듯.. 나이도 어리고 ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.1 8:46 PM (120.142.xxx.7)

전지현 남편 외모말고 집안. 직업같은게
    알짜배기잖아요 ㅎㅎ부리부리한 외모는 제스타일 아님 ㅋ

• 26. ㅎㅎ
    '21.11.1 8:48 PM (218.238.xxx.14)

제니나 지수나 해외에서도 인기누리는 외모 가졌는데
    여기 댓글보면 다 안이쁘다하면 그 많은 팬들이 삐꾸눈인건가요. 너무 웃겨요

• 27. 지수는
    '21.11.1 8:49 PM (106.102.xxx.49) - 삭제된댓글

예쁘긴 한데 블핑에선 노래도 안 되고 춤도 안 되고
    지수 파트는 정말 듣기 싫어요
    음색이 너무 듣기 싫은 음색이에요

• 28. ㄴㄴ
    '21.11.1 8:51 PM (223.62.xxx.65)

지수는 블핑에서가 아니라 아이돌 최하위권이에요

• 29. ...
    '21.11.1 9:02 PM (27.165.xxx.109)

연예인은 잘나갈수록
    자기 손 발 어디에 누군가에게 묶인채로 활동하는 직업이에요
    잘나갈수록요
    그냥 일반인으로 자유롭게 살래요

• 30. 댓글들 넘웃겨요
    '21.11.1 9:09 PM (211.227.xxx.165)

블핑인데
    옛날 사람들같이 안이쁘다니 ᆢ
    이미 여기서 외모평가 받기엔 넘사벽
    해외에서 인기가 넘 많아요

• 31. 저는
    '21.11.1 9:41 PM (125.134.xxx.134)

안먹으면 미쳐요. 먹는게 너무 좋아서 안먹으면 뉴스 나올일 생길것 같아 연예인은 못해요

• 32. 끼와외모
    '21.11.1 9:43 PM (121.174.xxx.172)

그얼굴이라고 해도 연예인 할 자신은 없네요
    타고난 끼가 있어야되고
    부는 가질수 있지만 자유가 없는 삶은 우리가 생각하는거 보다 더 힝들거라고 생각해서 지수나 제니 얼굴이라 하더라도 안할꺼같아요

• 33. ...
    '21.11.1 10:07 PM (223.38.xxx.43)

해외에서 인기 많은지 안 많은지 따윈 관심 없구요 연예계는.
    안 예뻐 보이니까 안 예쁘다고 하는거죠
    개성있거나 매력있게 생긴거 좋아하는 제가 보기에도 안 예뻐 보여요
    어디서 매력을 찾아야 할지 모르겠어요

• 34. 저도
    '21.11.1 11:56 PM (112.156.xxx.235)

해외에서 인기많은지 안많은지 그따위관심도없구요

제니는 도저히 이쁜줄모르겠는 연예인

하지만 지수는 인정~~^

지수는 넘이뽀

• 35. 아니오
    '21.11.2 12:01 AM (61.254.xxx.115)

연예인하면 술따르는자리 가야되고 성매매제안?받고 싫어도 해야하는데 뭐하러 그런일하셈.끼도 없으시다믄서요 평범한게 나음.

• 36.
    '21.11.2 12:30 AM (221.165.xxx.108)

지수는 예쁘고 착해 보이는 인상인데 음색이 하리수더라구요. 듣고 굉장히 놀랬어요. 저도 관종끼 없어서 그냥 일반인으로 대접받으면서 살고 싶어요

• 37. ...
    '21.11.2 6:58 AM (45.124.xxx.68)

피곤해서 싫어요. 생각만 해도 숨 막혀요, 연예인의 삷.
    넘사벽 미모는 주어지면 물론 땡큐입니다~ㅋ