82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 악담하는 여자얼굴

이재명에 의해 정신병원 강제입원 되었다고 주장하는 김사랑, 초심 다가가자.

여기보니 이재명에게 악담한 얼굴들이 여기와서 악랄하게 이재명악플다는가 보네요.

https://www.youtube.com/watch?v=u8BM9SkxvYM
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.1 9:59 AM (75.191.xxx.151)

https://www.youtube.com/watch?v=u8BM9SkxvYM

• 2. 오오
    '21.11.1 10:02 AM (198.74.xxx.134)

https://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB10142926
    이런 얼굴도 있어요

• 3.
    '21.11.1 10:03 AM (39.113.xxx.242)

문통 악담하는 혜경궁 얼굴 보고 가실게요~

• 4. 김사랑
    '21.11.1 10:03 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

거의 미친
    미쳐가는 분이로세

• 5. ...
    '21.11.1 10:03 AM (116.125.xxx.188)

문통에게 악담하는 이재명 김혜경 얼굴은요?

• 6. 39,113
    '21.11.1 10:05 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

김혜경 방송 봤는데
    부창 부수
    우아하고 아름답던데,
    이재명 지지합니다

• 7.
    '21.11.1 10:06 AM (180.70.xxx.241)

형수에게 쌍욕하는 이재명
    문통께 막말하는 김혜경 얼굴 보고 가실게요~

• 8. 이재명지지자들은
    '21.11.1 10:07 AM (39.113.xxx.242)

뭘 퍼와도 다 그부부가 해당되서 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.1 10:07 AM (180.70.xxx.241)

우아하고 아름다워요?
    혜경궁이 왔나
    깔깔거리는 통화 속의 웃음소리를 못들었나봐요
    악귀들린줄

• 10.
    '21.11.1 10:08 AM (121.165.xxx.96)

나도 악담하는데? 문통욕하고 sns,..하자구요. 하는 말투 트라우마임 얼굴도 보기싫은 인간 둘이 그들임 이중인격자에 사패들

• 11. ....
    '21.11.1 10:09 AM (222.236.xxx.104)

뭘 퍼와도 다 그부부가 해당되서 ㅋㅋㅋㅋ 22222

• 12. 이재명
    '21.11.1 10:10 AM (119.198.xxx.121)

이미지를

안좋게 하는ㅡ안좋아질게 있겠냐마는
    이재명 지지자들

• 13. ...
    '21.11.1 10:10 AM (58.234.xxx.21)

깔깔거리던 악마의 웃음소리가 떠오르네요
    지지자도 아니고 와이프....

• 14. 김혜경씨는
    '21.11.1 10:11 AM (14.33.xxx.39)

업소녀출신으로 검사들 공공소유물에 거짓 학벌과 논문 거짓 경력과 주가조작 사기꾼인 그 분은 아니죠?
    앗 그 쥴리는 다른후보 부인이죠

• 15. 본인등판?
    '21.11.1 10:12 AM (172.104.xxx.191)

그 여자가 우아하다구요?
    하하하하하하하하하하

• 16. 돼지녀
    '21.11.1 10:13 AM (217.148.xxx.77) - 삭제된댓글

악담하는 녀ㄴ들 얼굴참 추악하네요 82에 상주하는 국짐알바들은 더 추하고 돼지일듯

• 17. 김혜경
    '21.11.1 10:13 AM (211.221.xxx.167)

나다 이년아!
    깔깔깔깔깔깔 ㅋㅋㅋ

어이구 무서워

• 18. 180,70
    '21.11.1 10:15 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

곱게 자란 숙대 피아노 전공한 분이
    하층민 집안 출신
    돈안되는 노동자 인권 변호사와 결혼

거의 평강공주죠
    남편을 대권 후보까지 올려놨으니

• 19. ㅇㅇ
    '21.11.1 10:17 AM (61.72.xxx.240)

진짜.이재명 지지자들 수준 왜 이래요?
    지지율 안올라 죽겠어요???

하다하다 별 이상한 사람 끌어와서 이재명 지지자라니.

이보세요!!!
    이재명이 욕먹는건 본인이 잘못해서 그런거에요.
    뭐 하나만 터지면 가짜뉴스라 그러고.
    잘못해서 비판받으면 국짐 지지자라 그러고.

그렇게 악다구니쓰다간 지지할까 말까 고민중인 사람들 표도 떨어져 나가겠네요

• 20. 알바님들아
    '21.11.1 10:17 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명을 모르는 분들은 속을지 모르나
    그의 삶을 아는 분들은
    적극 지지할수벆에 없으니
    열심히 노력해보셈

• 21. 쓸개코
    '21.11.1 10:20 AM (14.53.xxx.3)

김혜경씨가 이재명 후보를 대권후보로 올려놨군요.

• 22. 121
    '21.11.1 10:21 AM (116.125.xxx.188)

이재명을 알고도 지지하면 사이코죠
    ㅋㅋ
    어디서 ㅆㄹㄱ중 ㅆㄹㄱ를

• 23. 뭐라굽쇼?
    '21.11.1 10:22 AM (172.104.xxx.191)

알면 알수록 극혐이에요

• 24. ...
    '21.11.1 10:22 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

알바밖에 쓴 단어가없나요..??? 이재명 지지 안하면 다 알바인가요.??? 국짐당 알바.알바.. 진짜 좀 다른 단어를 좀 써보더록 해봐요 ..

• 25. ...
    '21.11.1 10:23 AM (222.236.xxx.104)

알바밖에 쓴 단어가없나요..??? 이재명 지지 안하면 다 알바인가요.??? 국짐당 알바.알바.. 진짜 좀 다른 단어를 좀 써보도록 해봐요 ..

• 26. ..
    '21.11.1 10:23 AM (75.191.xxx.151) - 삭제된댓글

솔직히 김혜경 너의 깔 얼굴은 아니지않나요. 당신들 거울이나 쳐다보고말해. 연대에 피아노전공에 뭐 깔 처지는아니던데

• 27. ..
    '21.11.1 10:24 AM (75.191.xxx.151) - 삭제된댓글

솔직히 대권 후보 김혜경 당신들이 깔 얼굴은 아니지않나요. 당신들 거울이나 쳐다보고말해. 연대에 피아노전공에 뭐 깔 처지는아니던데

• 28. ..
    '21.11.1 10:25 AM (220.116.xxx.185)

네이버나 여기 글보면 이재명 지지율 10프로, 국짐 90프로 나와야 할거 같은데....어쩌냐 이재명이 이기던데~
    저런 미친 녀자가 국짐스타일이죠

• 29. 깔깔깔깔
    '21.11.1 10:26 AM (211.221.xxx.167)

남이 아프다고 해도 그렇겐 못 웃을텐데
    진짜 무서운 여자인듯
    악마같아....

• 30. ..
    '21.11.1 10:28 AM (75.191.xxx.151)

곱게 자란 숙대 피아노 전공한 분이
    하층민 집안 출신
    돈안되는 노동자 인권 변호사와 결혼

거의 평강공주죠
    남편을 대권 후보까지 올려놨으니 222

얼굴도 너희들이 깔정도는 아니더라 당신들 거울보고나 말해..

• 31. 116,125
    '21.11.1 10:29 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명삶과 연설 살펴보고
    최동석 인사관련 전문가
    김태형 심리학자등
    공부 많이했으니
    님은 윤석열 공부좀 하고 지지하셈

• 32. 납량특집
    '21.11.1 10:30 AM (14.63.xxx.242) - 삭제된댓글

나다 이년아!
    깔깔깔깔깔깔

혜경궁이 확실합디다

• 33. 116.125
    '21.11.1 10:30 AM (211.251.xxx.90)

어떤 근거로 쓰레기라고 하는 디 상세히 적어보세요.

이런 분들 특징이 상세히 쓰라고 하면

못쓰는 특징이 있더군요~

• 34. 깔깔깔깔
    '21.11.1 10:31 AM (211.221.xxx.167)

깔깔 공주님이 바보를 대선으로 올러 놓으셨나보네요.
    대단하시네
    앞으로도 깔깔
    '여보 참지 말어'하시던 그 말씀처럼
    안참으시나봐요
    깔깔 공주님
    이년아 공주님
    참지말어 공주님
    참 대단하세요.

• 35. 쓸개코
    '21.11.1 10:31 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

대권 후보 절반의 지분은
    김혜경이지요
    부창 부수
    내조가 없으면 집안 파탄나요

워 쥴리가 영부인 상이라고
    윤석열 대권 도전한다는데

• 36. ..
    '21.11.1 10:32 AM (220.67.xxx.148) - 삭제된댓글

혜경궁 깔깔깔 거리며 웃는게 천박하기 그지없던데..한번 찾아서 들어보세요 어디가 우아한지 도무지 모르겠네요 숙대나왔다고 사람이 다 고상하고 우아한가요? 뒤에서 악플다는것도 프로급이던데..본인인것 같은데 여기와서 이러지 마세요..티나니까~ 이래가지고 언제 우아해지실까..ㅉㅉ

• 37. 쓸개코
    '21.11.1 10:32 AM (14.53.xxx.3)

121.152.xxx.124 전에 이낙연 후보 부인 숙희일기 글 링크가 하나 걸리니
    후보 부인이 정치인이냐며 시비걸던 이재명 지지자가 생각나네요.
    김혜경씨는 지금까지 지지자들이 언급을 거의 안하던 인물 중 하나인데 지지자들이야 좋게 보이겠죠.

• 38. 211.
    '21.11.1 10:32 AM (211.251.xxx.90)

안 참으면 안 되는건가요?

가짜뉴스에 휘둘리다 노무현대통령처럼

자살해야 님한테는 좋은거죠?

악마들!

• 39. 121
    '21.11.1 10:33 AM (116.125.xxx.188)

내가 왜윤석렬을 지지해요?
    댁이 뭔데 누굴지지하라마라해요?
    이재명은 지금까지 한것보면
    부동산 사기꾼에 정치 깡패에요

• 40. 쓸개코
    '21.11.1 10:33 AM (14.53.xxx.3) - 삭제된댓글

이재명 후보도 노무현 대통령 괴롭힌 전력이 있어요.

• 41. 쓸개코
    '21.11.1 10:34 AM (14.53.xxx.3)

이재명 후보도 노무현 대통령 괴롭힌 전력이 있어요.

• 42. 깔깔깔님들아
    '21.11.1 10:36 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

로봇개사건을 보면
    김부선이나 혜경궁이나깔깔이나
    다 조작된거를 유추할수있죠
    토봇개 뒤집어 던져 성능 실험하는게
    패대기치고
    정서적 학대?
    개소리죠

• 43. 깔깔깔 공주님
    '21.11.1 10:36 AM (211.221.xxx.167)

성격 대단하시던데
    불륜은 어떻게 참아 주셨을까.
    안참으시는 분이 김부선한테는 아주 잘 참으시던데왜 그럴까???
    이녀나 공주님 말씀 해주세요.

• 44. 이녀나 공주님
    '21.11.1 10:38 AM (211.221.xxx.167)

외모에 집착하시는건 잘 알고있었지만
    이정도인줄은 몰랐네요.
    그렇게 이쁘다 공주같다 소리 듣고 싶으셨어요?
    얼굴 콤플렉스 있으신가...

• 45. ㄴㄴ
    '21.11.1 10:40 AM (172.105.xxx.116)

다 괴롭게 했죠
    김대중대통령님 부부도 괴롭혔고
    한나라당 시장 당선되게 공을 올린 셈이고
    이쯤 되면 어느 당 사람인지 헷갈림

• 46. 쓸개코
    '21.11.1 10:40 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

영원한 노빠로써
    이재명을 보고
    싸워 이기는
    노무현 업그레이드판이라 생각합니다

• 47. 211.
    '21.11.1 10:40 AM (211.251.xxx.90)

줄리 봉사녀님

개 사과는 왜 주셨는지 설명 좀 해 주세요~

이 남자한테도 봉사

저 남자한테도 봉사하더니

영부인 되어서 뭘 봉사하려구요?

이렇게 쓰면 님같이 되는 거죠?
    천박한 악마~

• 48.
    '21.11.1 10:41 AM (61.80.xxx.232)

~~~~~

• 49. 고상한 김혜경씨
    '21.11.1 10:42 AM (71.60.xxx.196)

남편이 그 대단한 민주당대선후보가 되셨는데 언론에 마음대로 얼굴 못 비추죠. 나오면 안 그래도 얼마 안되는 여성표 더 후두둑 떨어지니까.

• 50. 쓸개코
    '21.11.1 10:42 AM (14.53.xxx.3) - 삭제된댓글

121.152.xxx.124 노무현 대통령 언급하는거 참 싫던데..
    정통회장하며 괴롭힌 인물을 그렇게 비유하면 좀 그렇죠.
    노빠시라 정의를 위하여 쓰레기 글들에도 분노하셨겠어요.

• 51. 쓸개코
    '21.11.1 10:48 AM (14.53.xxx.3) - 삭제된댓글

121.152.xxx.124 노무현 대통령 언급하는거 참 싫던데..
    정통회장하며 괴롭힌 인물을 그렇게 비유하면 좀 그렇죠.
    노빠시라 정의를 위하여 쓰레기 글들에도 분노하셨겠어요.
    그리고 노빠시라며 감히 이재명히 업그레이드 판이라뇨. 어후 그건 정말 아니다..

• 52. 쓸개코
    '21.11.1 10:49 AM (14.53.xxx.3)

그리고 노빠시라며 감히 이재명이 업그레이드 판이라뇨. 지지하는 마음이야 무엇이든 다 좋게보이겠지만..
    어후 그건 정말 아니다..싶네요.

• 53. ...
    '21.11.1 10:50 AM (211.221.xxx.167)

나다!이년아! 소리랑
    남편 옆에서 깔깔대던 소리
    이재명 ㅂㅎㅉ 욕하던 소리랑 같이 틀어대면
    아주 시원하시겠어요.
    이재명 지지자님들
    거기서도 참지 말라고 하시죠.

• 54. 쓸개코
    '21.11.1 10:50 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

그옛날 검색어 노무현을 클릭했고
    상식과 정의가 이기는 세상과 지역타파를 위해
    노력하는 그분의 소신에 감명
    노빠가 되었고

대장동으로
    이재명을 알게돼
    재평가 들어갔습니다,
    그가 노통과 문통을 공격한거보다
    그의 서민을 위한 정책
    소신을 더 높이 평가합니다

• 55. 노어이
    '21.11.1 10:52 AM (211.107.xxx.176)

곱게 자라 우아한 여자가 웃음소리는 그리 경망스럽고.
    그리 고운 여자가 노무현,문재인대통령 비하는 그렇게 찰지게 합니까?
    부부가 둘 다 소패!!

• 56. 쓸개코
    '21.11.1 11:04 AM (14.53.xxx.3)

121.152.xxx.124 2주전엔가 왔을때 문프 까면서 이재명 추켜세우는 글도 올라왔어요.
    그쪽 지지자들은 그러시겠죠.
    이낙연 지지자들에게 이낙연이 최선.. 이재명 지지자들에겐 이재명이 최선.. 문프 지지자들에겐 문프가 최고죠.

• 57. 실례지만
    '21.11.1 11:10 AM (110.70.xxx.125)

원글님
    저도 민주당 이재명 지지해요
    이재명 지지하시는것 같은데요

여기 82에서 험한 단어들은 안쓰시는게 좋지않을까요?
    문파라는 이분들 비록 지금은 의견이 심하게 갈리지만
    문프 지지하시던 분들이에요

설혹 서운한 점이 있더라도
    과격한 표현은 하지말았으면 싶어요
    그냥 화가나더라도 그냥 지나치시면 안될까요?
    82는 아직 저같이 지켜보고 있는 사람도 많아요
    이해 바래요

• 58. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.1 11:24 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 좋다하는 남자여자들 얼구로 궁금하네요.
    딱 윤미향 송영길처럼 생겼을 듯.

• 59. 어휴
    '21.11.1 11:31 AM (106.102.xxx.70) - 삭제된댓글

이름은 사랑인데
    언행은 사랑과는 거리가 머네요

• 60. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.1 11:35 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 좋다하는 남자여자들 얼굴도 궁금하네요.
    딱 윤미향 송영길처럼 생겼을 듯.

• 61.
    '21.11.1 11:36 AM (112.187.xxx.78)

경궁이 또 왔니?
    온 김에 미스코리아 얘기도 하지 그래…
    "정치인 부인 중에서 제일 키크고 몸매 좋은 미스코리아 같은 여자"

근데 미스코리아면 뭐하냐, 입에 걸레 물었더라.

https://pbs.twimg.com/media/DbrpY-FV0AEk1jS?format=jpg&name=large

• 62. 오랑우탄이던데
    '21.11.1 11:45 AM (73.207.xxx.192)

아름답다구요??
    거기다 입에다 걸래물었고.
    하는짓은 천박이던데... 재명이 마눌이요.
    보는눈이 가지가지군요. 뭐... 수준차이겠지만.

• 63. ..
    '21.11.1 2:05 PM (1.237.xxx.156)

참담하네요.어쩌다가 우리나라가..

• 64. 뭐래
    '21.11.1 3:59 PM (125.191.xxx.148)

혜경궁보다는 훨씬 선합니다. 꿈캐세요