82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불륜녀에게 쌀한톨 안주고 빌붙은사람이 양육비 구상권 얘기에 실소가

ㅇㅇ 조회수 : 4,547
옥수동 아파트 비리로
난방비 많이 나와

아파트 문제 해결하려
난방 열사로 맹활약하다
국회증언까지 하신분 아파트에

빌붙은 염치없는 이재명이 구상권 청구,
좀 웃기네

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유체이탈~
    '21.10.31 9:51 PM (123.109.xxx.108)

달리 소시오패스 소리가 나오는 게 아닌 거 같아요.

패대기쳤던 로봇 다리도 망가졌다던데요..

• 2. 소시오패스
    '21.10.31 9:54 PM (106.102.xxx.173)

가 아니고선 설명 안되는 사람.

• 3. ..
    '21.10.31 9:56 PM (223.39.xxx.240)

그 로봇은 패대기 치라고 만든게 아니니까요.
    밀거나 넘어져도 일어난다고 개발자가 설명했는데
    허락도 구하지 않고 밀치다가 로봇이 잘버티니까
    들어서 패대기

로봇을 번쩍 들어서 패대기 치며 테스트 하는 인간은
    이재명이 유일할 듯.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.31 9:58 PM (115.90.xxx.82) - 삭제된댓글

막산자 입에서 무슨 소리가 나와도 극혐.

• 5. 그때
    '21.10.31 9:58 PM (24.243.xxx.236)

난방열사와 포르노 로맨스 찍을 때는 자기 돈 쓰는게 아까웠던거고
    이제는 자기돈 안들이고 생색낼 수 있으까지 선심정치 하는거죠.

• 6. 핸드폰
    '21.10.31 9:59 PM (123.109.xxx.108)

험하게 쓰는 사람은 핸드폰 학대...냐는 헛소리도 하던데

핸드폰 험하게 쓴다고 집어던지고 발로 차진 않죠.

• 7. ...
    '21.10.31 10:01 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

로봇 동영상 원본 보시긴 하셨나요...
    로봇행동학....어떠한 환경,충격에서
    로봇은 안정적으로 ...로봇역할 하는걸 보려고
    진행자가 요구하더만요...ㅋㅋ

• 8. ..
    '21.10.31 10:04 PM (223.39.xxx.240)

진행자가 요구한 적 없음.
    허위사실 유포 금지.

• 9. ..
    '21.10.31 10:08 PM (223.39.xxx.240)

https://m.youtube.com/watch?v=YDF4wOnpYRM&feature=youtu.be

• 10. ㅋㅋ
    '21.10.31 10:14 PM (124.50.xxx.140)

하도 패대기.패대기..
    저 윗댓글에는 핸폰비유하면서 발로 차는둥..
    진짜 엄청나게 패대기치는줄 알았네 ㅎㅎ
    이재명한테 들이대는 잣대가 너무 과장스럽네요 ㅋ

난방열사로 개념배우처럼 보였는데...
    딸한테 부끄럽네요.
    뭘 자꾸 달래? 돈?
    돈주면 몸주는건가? 그건 창녀잖아요.

• 11. 전시장입니다
    '21.10.31 10:19 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

211.197.xxx.205)
    로봇 동영상 원본 보시긴 하셨나요...
    로봇행동학....어떠한 환경,충격에서
    로봇은 안정적으로 ...로봇역할 하는걸 보려고
    진행자가 요구하더만요...ㅋㅋ
    ~~~~~~~
    그곳은 실험실이 아니라 전시장!!!입니다

때와 장소는 가리는게 기본 상식이죠!!!!
    지지자나 어쩜 이리 같은지

• 12. 근데
    '21.10.31 10:31 PM (124.50.xxx.140)

그 난방열사.. 아파트에 딸이랑 같이 살지 않았어요?
    김부선 주장에 의하면 둘이 그 아파트가서 섹스했다는거에요?
    아니 뻔뻔스럽게 남자가 김부선네 집가자고 손잡아 끌고간거에요?
    거긴 뭐한러 겨들어간거여~~
    김부선 주장이 맞다면 들어간 놈이나 들인년이나~
    누가 더 잘한거에요?

• 13. ..
    '21.10.31 10:34 PM (218.39.xxx.153)

정말 잘한거죠
    이거 필요한 정책인데 공약으로 세운거 칭찬합니다
    칭찬할건 해야죠
    좋은 정책들 많이 나왔으면합니다
    주52시간 폐지 최저임금제 폐지건 후보랑 비교불가입니다

• 14. ..
    '21.10.31 10:36 PM (211.55.xxx.3)

이재명은 뭐하나 깨끗한게 없어요.
    더러움의 종결자.
    거짓말, 욕설, 불륜, 오리발, 조폭집안, 셀 수가 없네.

• 15. 이재명 편들려고
    '21.10.31 10:36 PM (123.109.xxx.108)

김부선을 창녀 만드는 ...여자인지 남자인지..
    그리고 ㅋㅋ거려요?

//

ㅋㅋ
    '21.10.31 10:14 PM (124.50.xxx.140)
    하도 패대기.패대기..
    저 윗댓글에는 핸폰비유하면서 발로 차는둥..
    진짜 엄청나게 패대기치는줄 알았네 ㅎㅎ
    이재명한테 들이대는 잣대가 너무 과장스럽네요 ㅋ

난방열사로 개념배우처럼 보였는데...
    딸한테 부끄럽네요.
    뭘 자꾸 달래? 돈?
    돈주면 몸주는건가? 그건 창녀잖아요.

• 16. ...
    '21.10.31 10:41 PM (121.167.xxx.91)

구경하는 재미는 있으나 나랏님 깜은 안되죠.

• 17. ..
    '21.10.31 10:42 PM (112.187.xxx.78)

맞네요.
    쌀 한 톨도 안주는 소금 같은 짠돌이에
    옛 애인 입 막으려고 허언증 환자 취급.
    https://pbs.twimg.com/media/DgqW5t1VAAE1FwP?format=jpg&name=medium

이재명의 적은 이재명.

• 18.
    '21.10.31 10:45 PM (112.187.xxx.78)

불륜녀라 할 수 없는 게.
    부선궁은 점명이가 총각인 줄 알았다고 해요.
    부선궁은 진심 연애 중이라 생각했겠죠.
    성남가짜총각의 목적은 뻔하니, 부선궁네서만 활약?했을테고요.

• 19. 이게
    '21.10.31 11:37 PM (14.32.xxx.215)

잘한거라니
    세금을 이렇게 써도 되나요?
    이제 헤어진척 양육비 못빋은척 짜고 세금 털어갈걸요
    안주는 애비를 족쳐야지 왜 이걸 세금으로 내요???
    정말 미쳤나보네

• 20. ..
    '21.10.31 11:45 PM (183.97.xxx.99)

부끄러운 얘기인 건 쌍방 머찬가지인데
    김부선도 참 대단~~~~ 하네요

• 21. ㅋㅋ
    '21.11.1 1:50 AM (124.50.xxx.140)

ㅋㅋ 거린대니 더 ㅋㅋ 거리게 되네요.
    아니 너무 어이가 없잖아요.
    딸 친부 누구에요?
    설마 유부남은 아니죠? 총각이겠죠? 저도 그렇게 믿고싶네요.
    그렇게 믿을께요 총각일꺼라고
    그래야 딸이 덜챙피할테니까요.

딸 친부 기사나 검색해봐야겠어요
    뭐라고 소문이 나있는지

• 22.
    '21.11.1 3:37 AM (61.254.xxx.115)

자기돈 아니잖아요 국민돈으로 자기가 선심쓰겠다는거...

• 23. 이잡베는
    '21.11.1 3:44 AM (121.162.xxx.174)

질색이지만
    양육비 먹튀와 무상연애는 다르죠
    양육비는 자식 기르는데 들어가는 돈
    연애는 돈 받고 하는 거 아니여야 정상.
    거기다 정사 치른 다음 날 유부남인줄 알았다면서요