82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희 화장 진하게 하니 굉장히 이쁘네요.

팔색조 조회수 : 21,214
마이네임에는 주로 민낯이 나왔는데 살빼고 화장 진하게
아니 참 이쁘네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔색조
    '21.10.30 7:22 PM (14.138.xxx.75)

https://www.youtube.com/watch?v=6pnjy_R0LVM

• 2. 1234
    '21.10.30 7:23 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

화장 싹 하면 엄청 화려하게 생겼어요
    이쁘더라구요

• 3. ...
    '21.10.30 7:29 PM (58.79.xxx.138)

한소희, 신현빈은 화장 하는게 나아보여요

• 4. 맞아요
    '21.10.30 7:35 PM (14.138.xxx.75)

https://www.youtube.com/watch?v=cZqLaz6gwoI

• 5. ..
    '21.10.30 7:36 PM (211.248.xxx.151) - 삭제된댓글

솔직히 마이네임 보니 머릿빨 화장빨이였구나 싶더라구요

• 6. ..
    '21.10.30 7:42 PM (93.23.xxx.174)

배우가 역할에 맞게 과감해지는게 얼마나 멋진가요.
    전 마이네임 보고 한소희 팬 됐어요.
    액션 하고 다음날 되면 얼굴이 퉁퉁 부어서 수습이 안됐다던데 부어있는 얼굴마저 너무 현실적이고 와닿더라고요. 떡진 머리로 싸우는 것도, 진짜 여자형사들이 입고다닐법한 옷차림으로 다니는 것도 좋았어요.

• 7. 머릿빨
    '21.10.30 7:45 PM (39.113.xxx.10)

화장빨이죠. 누구나.
    근데 역할에 맞게 그 빨을 버리는게 윗님말따라 멋지죠.
    그래서 이뻐요.

• 8. ...
    '21.10.30 7:46 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

누구누구 처럼 쌩얼인척하면서 청순메이크업 안하고
    쌩얼에 그지꼴을 하고 나오는데
    그 정도면 예쁜거 아니에요?
    나중에야 좀 하긴했지만.
    못생겨보인 결정적인 이유는 볼살이 너무 빠져서
    그런거 같더라구요
    1회에서 얼굴살이 너무 빠져서 왜저러지 그랬는데
    그 액션을 소화하려니 그랬구나 싶더라구요
    감독이 여주 전유물인
    조명.반사판 1도 안챙겨주고 막 굴린느낌 ㅋ

• 9. 문제는
    '21.10.30 7:47 PM (175.212.xxx.152)

211 같은 사람은 아무리 머리빨, 화장빨 세워도 일반인 수준을 못 넘는다는 것
    괜히 배우인가

• 10. 마이네임
    '21.10.30 7:54 PM (115.140.xxx.213)

에서 한소희 예뻤는데요
    화장 진한것보다 더 예뻤는데

• 11. ..
    '21.10.30 7:58 PM (58.121.xxx.201)

저도 마이네임 보고 팬 되었어요
    성장하는 모습이 너무 머쪄요

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.30 7:58 PM (117.111.xxx.220)

얼굴이 비대칭이고 턱이 아쉽다면 아쉽지만
    손 안 댄 자연미인이라 좋아요
    마이네임 별로라 중도하차했다는 사람들이 한소희 이쁜거 빼고 볼게 없다고 할 정도인데
    안예쁘다니 놀랍네요.
    생거지꼴을 하고도 이쁨이 상한가를 치던데요

• 13. ...
    '21.10.30 8:06 PM (114.203.xxx.229)

화장 안한게 이쁘던데요

• 14. 마이네임보니
    '21.10.30 8:07 PM (219.248.xxx.248)

한소희는 진짜 배우가 되고 싶은 배우구나 싶던데요.
    얼마든지 이쁜 배역만 할 수 있는 얼굴인데 그런 힘든 역할을 훌륭히 한거 보니 앞으로 더 기대되는 듯 해요.
    누구처럼 로맨스물, 반사판, 청순역만 고집하는 것도 아니고 역에 맞게 연기하는 건 정말 높이 평가해요.

• 15. 음..
    '21.10.30 8:08 PM (110.12.xxx.70)

머리빨,화장빨 없는 여자도 있나요?ㅡ.ㅡ

• 16. ...
    '21.10.30 8:16 PM (58.234.xxx.21)

민낯이 더 이쁜 배우가 있나요?
    대부분 미인들이라 민낯도 이쁘지만 화장한게 더 이쁘죠

• 17. ..
    '21.10.30 8:28 PM (182.228.xxx.37)

경찰,형사로 나오면서 풀메에 헤어세팅 완벽하게 하고 나오는 연기자보다가 마이네임 한소희보니까 노력하는 연기자 같아요.그동안 깍쟁이 이미지가 강했는데 완벽하지 않아도
    연기자로 성장하고 있어 대견합니다.
    롱런했으면 좋겠어요

• 18. ....
    '21.10.30 8:36 PM (183.103.xxx.107)

마이네임 촬영할때 근육늘리고 한다고 10키로 찌웠다던데요
    살찌고 생얼이고 하니까 못생겨 보였나봐요
    잘 성장해서 멋진 배우 되었으면 좋겠어요

• 19. sei
    '21.10.30 9:04 PM (211.215.xxx.215)

어우 전 그런 모습도 넘 멋있던데.. 촬영하면서 힘들어서 쪽잠자고 지쳐 나가떨어지고 그랬다던데 대단한 거 같아요.
    언제까지 예쁘고 낭창한 20대 깍쟁이같은 여배우만 기대해야 할까요?
    다양한 모습 보면 넘 좋죠.

• 20. ......
    '21.10.30 9:40 PM (112.166.xxx.65)

근육 1도 없는데
    그리 잘 싸운단건 웃기지만..
    (이시영정도는 되야..ㅣ

예쁜척 안하고 나온 건
    100점 줍니다

• 21. 쌩얼 맞아요?
    '21.10.30 11:17 PM (114.205.xxx.84)

여기선 민낯이라고 다들 난린데 쌩얼인때가 잘 없던걸요. 분장된 상태던데.

• 22. 10 kg 증량했대요
    '21.10.30 11:51 PM (221.166.xxx.91)

마이 네임에서 10 kg 증량했대요. 액션씬이 많아서요.

원래 몸무게로 보면 엄청난 미인이예요.

• 23. 쾌할량
    '21.10.31 6:48 AM (14.52.xxx.6)

그 와중에 머릿결 정말 환상이네요^^

• 24.
    '21.10.31 9:24 AM (106.101.xxx.145)

마이네임에서 한소희 너무 매력적이어서 정말 반했어요
    정말 더럽(?)게 나오는데 잘어울리고 자연스럽고 비대칭이고머고.
    그와중에 유튜브 코멘터리 영상에서는 다시 긴머리에 새하얀 얼굴을 하고 있는데 너무 예쁘더군요

마무리는 박희순 머찜 하

• 25. 팬찜
    '21.10.31 10:27 AM (61.77.xxx.238)

부부의 세계에서도 불륜녀역이 딱이라 저런 역할로 계속 가겠구나 했는데
    마이네임에선 여형사역이 딱이네요.
    그걸로 연기력 인증!
    걸음걸이도 여성스럽지 않고 털털하고 제스츄어에서도 연구많이한 연기임을 알겠더라구요.
    한서희 앞으로도 지켜보게쓰~~ 홧팅!

• 26. 예뻐요
    '21.10.31 12:12 PM (49.1.xxx.95)

천의 얼굴이라 좋아요. 외모에 자신이 있으니 민낯으로 나오죠. 극심한 재난영화 살아있다에서도 박신혜는 머리는 매일 찰랑찰랑하고 풀메 하고 나오던데요. 보면서 계속 왕짜증.

• 27. 화장 안하고
    '21.10.31 12:19 PM (119.71.xxx.160)

나온 드라마에서 훨씬 더 개성적이고

이뿌던데요. 화장 안하고 그만큼 예쁘기 힘들어요

• 28. ........
    '21.10.31 12:20 PM (222.234.xxx.41)

거지꼴하고도 예쁘던데요???넘 질어울려서 놀람

• 29.
    '21.10.31 2:45 PM (61.80.xxx.232)

얼굴 진짜 작네요

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.31 4:06 PM (223.62.xxx.187)

얼굴형 윤곽 자체가 너무 안 이뻐요
    눈코입도 별로. 특히 코

• 31. ㅁㅁ
    '21.10.31 4:34 PM (223.38.xxx.23)

얼굴형도 별로고 눈코입 비율 그렇게 이쁜거 아닌데
    이목구비 인형 처럼 완벽한 김태희 보다
    매력 있잖아요
    저는 그렇게 하나하나 이쁜 사람보다 전체적인 분위기가
    매력적인 사람이 좋더라구요
    유미의 에서 김고은도 너무 이쁘고

• 32. 원래
    '21.10.31 6:13 PM (58.121.xxx.69)

이쁜얼굴이죠

• 33. ....
    '21.10.31 6:22 PM (180.65.xxx.103)

진한 메이크업하니 완전 매력있던데요.
    팜파탈 느낌.

이번 연기에 대한 열정 대단했어요. 인정
    더 큰 배우로 성장하길

• 34. 우왕
    '21.10.31 6:34 PM (1.231.xxx.117)

한소희 안보현 둘다 현재 제일 제가 응원하는 배우에요
    한소희 특히 연기도 잘하고 넘 이뻐요

• 35. 돈꽃
    '21.10.31 7:30 PM (118.37.xxx.148)

돈꽂에서 너무 이뻤어요.
    누군지는 모르는데 참 이쁘다 싶더니 리츠 CF모델로 나오고 이제는 제대로 떴네요.
    매력있어서 좋아요.