82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 지지자들 '與 경선 효력정지' 가처분 신청 기각

.... 조회수 : 1,800
法, 이낙연 지지자들 '與 경선 효력정지' 가처분 신청 기각
 https://www.getnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=557246

당연한 판결

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.30 4:08 PM (175.215.xxx.9)

法, 이낙연 지지자들 '與 경선 효력정지' 가처분 신청 기각
    http://www.getnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=557246

• 2. ..
    '21.10.30 4:10 PM (223.62.xxx.176)

헌법소원가야죠
    그리고 이낙연이 이재명 선대위원장아닙니다

• 3. 엥?
    '21.10.30 4:11 PM (223.33.xxx.117)

손꾸락은 진짜 입만열면 거짓말이네
    상임고문이지 뭔 선대위원장?

• 4. ...
    '21.10.30 4:11 PM (222.235.xxx.104)

본안도 있고 헌법소원도 있습니다.

• 5. 00
    '21.10.30 4:11 PM (1.245.xxx.243)

당사자인 이낙연후보 본인이 결과를 받아들이고 선대위 직책까지 맏았는데 옳다 그르다 다툴 필요가 없다고 합니다.

• 6. ㅋㅋ
    '21.10.30 4:12 PM (175.215.xxx.9) - 삭제된댓글

헌법소원을 가든 유엔에 청원을 하든 말든 알아서 하고
    이미 이낙연은 선대위원장 맞음
    상임 선대 위원장이라는건 최고 직위

• 7. ..
    '21.10.30 4:12 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

이재명의 후보자격 정통성 문제를
    역사에 기록하는것만으로도 깨소금

• 8. ㅋㅋ
    '21.10.30 4:13 PM (175.215.xxx.9) - 삭제된댓글

이낙연 선대위 상임고문이네요
    당연직으로 당 대표가 선대위원장이라함

• 9. ..
    '21.10.30 4:14 PM (223.38.xxx.62)

추미애가 선대위원장 아닌가요?
    토론회에서도 이재명 빠순이

• 10. ..
    '21.10.30 4:14 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

역사에 기록하는것만으로도 깨소금이죠

항상 꼬리표처럼 달고 다닐게 될것입니다^^

• 11. ..
    '21.10.30 4:15 PM (223.38.xxx.62)

추미애는 이재명 그리 빨더라만
    선대위장 됐죠?

• 12. ..
    '21.10.30 4:17 PM (223.38.xxx.96)

항상 꼬리표처럼 달고 다닐게 될것입니다
    이승만처럼 역사교과서에서 보게될거에요^^

• 13. 지겹다
    '21.10.30 4:17 PM (119.198.xxx.121)

손꾸락은 진짜 입만열면 거짓말이네
    상임고문이지 뭔 선대위원장?

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.30 4:17 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어쩌면 저렇게 뻔뻔하게 거짓말을 대놓고 해대죠?
    이낙연이 무슨 선대위원장이에요?
    싸패가 아니고서야.

• 15. 00
    '21.10.30 4:18 PM (1.245.xxx.243)

추미애는 민주당 전 당대표, 경선후보였는데 관례상 선대위원장 맡는 것이 당연한데요.

• 16. 기대도안했다
    '21.10.30 4:18 PM (172.105.xxx.178)

추미애는 명.예.선대위래요 발빼는 건가?
    괜찮아요
    내 원수 남이 갚아줄 날이 올거임

• 17. ...
    '21.10.30 4:19 PM (223.38.xxx.9)

깜빵갈애 선대위원장 아직도 없나봄 ㅋㅋ

• 18. ..
    '21.10.30 4:19 PM (220.116.xxx.185)

이런걸 굳이 퍼오는 이유가 뭐죠?
    이러니 국짐알바 소리나 듣죠
    진짜 이재명 지지자라면 안그럽니다

• 19. ....
    '21.10.30 4:20 PM (222.235.xxx.104)

21.10.30 4:17 PM (223.38.xxx.96)

그렇죠!! 22222222

• 20. 문파
    '21.10.30 4:22 PM (118.235.xxx.46)

오케이

절대 이재명 안 뽑을게요♡♡♡
    이낙연지지자 조롱글 계속 쓰세요.이재명지지자님들아

• 21. 오늘
    '21.10.30 4:23 PM (39.7.xxx.115)

첨으로 형수욕설파일들었는데
    놀라워요
    소리치는건 이해할 수 있는데
    너무 상스러워요
    대통령은 품위가 있어야죠

• 22. 그러게요
    '21.10.30 4:23 PM (76.168.xxx.190)

당연한 판결
    이미 이낙연이 이재명 선대위원장으로 활동하는데 쌩뚱맞은 작태2222222222

• 23. 172.105
    '21.10.30 4:23 PM (1.245.xxx.243)

추미애는 명.예.선대위래요 발빼는 건가?
    괜찮아요
    내 원수 남이 갚아줄 날이 올거임

---> 전 당대표여서 예우 차원에서 명예 선대위원장이라고 해요. 일선에서 누구보다 전력을 다해 뛸거라는 보도자료 봤어요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.10.30 4:24 PM (175.194.xxx.216)

또 이낙연대표님 끌고오는거봐..
    국힘당은 안건드림ㅋㅋ
    원희룡한테는 왜 네거티브 하지말라고 안해요??

• 25. 76.168
    '21.10.30 4:25 PM (1.245.xxx.243)

이미 이낙연이 이재명 선대위원장으로 활동하는데 쌩뚱맞은 작태2222222222

----> 선대위원장 아니고 상임고문임

• 26. ㅇㅇㅇ
    '21.10.30 4:25 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

윤석열 의혹은 왜 안건드려요??
    재밌는 분들이네 이분들..

• 27. ㅇㅇㅇ
    '21.10.30 4:25 PM (175.194.xxx.216)

윤석열 의혹엔 왜 조용해요??
    재밌는분들이네 이분들..

• 28. ㅇㅇㅇ
    '21.10.30 4:26 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

민주당이라면서 민주당만 공격해요..??ㅋㅋ

• 29. ㅇㅇㅇ
    '21.10.30 4:28 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

민주당이래매 원팀하래매
    오로지 민주당만 건드림..
    참 웃기쥬

• 30. 선대위원장낙인금
    '21.10.30 4:28 PM (118.235.xxx.80)

• 31. ..
    '21.10.30 4:33 PM (211.36.xxx.135) - 삭제된댓글

경선불복의 더러운 사례가 기록되겠죠
    찌질함으로 두고두고 남을듯

• 32. ...
    '21.10.30 4:35 PM (211.221.xxx.167)

그러거나 말거나
    이재명은 민주당에서 내려와야해요.
    지지율로 밀어 붙였으면서 지지율도 점점 떨어지고
    범죄 논란만 일으키는데
    이재명은 민주당 망하게 할 작정인가

• 33. ..
    '21.10.30 4:36 PM (223.39.xxx.16)

이재명 선대위원장은 아무도 안하려고 도망다니는데

왜 이낙연은 호출?

낙연총리는 상임고문이라고 이름만 걸어놓는 자리

• 34. ..
    '21.10.30 4:38 PM (223.39.xxx.16)

손가락들 허위사실 유포 금지.
    이낙연이 이재명 선대위원장?
    어디서 거짓말을?

당장 본문 수정할 것! 당장!

• 35. 웃긴다
    '21.10.30 4:38 PM (76.168.xxx.190)

사사오입이니 어쩌니 해대면서 저렇게 효력 가처분 신청 해놓구서 기각 당하니까 그러거나 말거나래.
    이재명 관련 의혹, 찌라시 퍼트릴 때도 다 저런식이죠..
    "아님 말고"

• 36. ㅇㅇ
    '21.10.30 4:40 PM (118.235.xxx.109)

원래 당에서 이낙연대표는 상임고문이었음

역사에 기록되죠
    사사오입도 .가처분소송도
    곧 헌법소원도 갈 거구
    이재명지지자들이 이낙연지지 문파들을 조롱ᆞ비난해도
    우리들은 당당하고 떳떳하며 전혀 부끄럽지 않아요
    옳은 길을 가니까!
    제 아이한테도 당당합니다
    김대중ㅡ노통ㅡ문프 뽑은 손으로 이재명은 NNNNo

• 37. 허위사실 유포
    '21.10.30 4:46 PM (85.255.xxx.176)

이재명이나 지지자나 똑같아요.ㅎㅎㅎ
    거짓말쟁이들.

• 38. 100%후보교체
    '21.10.30 4:57 PM (106.102.xxx.32)

기다려보셈~~

• 39. 누가
    '21.10.30 5:10 PM (121.154.xxx.40)

선대위원장이래
    거짓을 밥먹듯하내

• 40. 기각
    '21.10.30 5:11 PM (110.70.xxx.40) - 삭제된댓글

당연한거죠.
    당규에 나와 있는데.

• 41. ㅎㅎ
    '21.10.30 5:12 PM (110.70.xxx.40)

황교안도 기각
    이낙연도 기각
    경선불복은 기각이 당연.

• 42. ...
    '21.10.30 5:13 PM (218.48.xxx.205)

당규에 분모 조작질하라고 나와있어요?

• 43. ...
    '21.10.30 5:30 PM (114.203.xxx.229)

손꾸락들 거짓말은 누굴 닮았나
    선대위원장 같은 소리 하네

• 44. ....
    '21.10.30 5:42 PM (61.79.xxx.23)

헌법소원을???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45.
    '21.10.30 5:44 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

이재명이 징하게 엉겨붙었는데.
    이낙연, 정세균 두 분 선대위원장 거절하셨습니다.

일단 거짓말하고. 우기기 작전. 후보랑 똑닮.

• 46.
    '21.10.30 5:50 PM (112.187.xxx.78)

이재명이 징하게 엉겨붙었는데.
    이낙연, 정세균 두 분 선대위원장 거절하셨습니다.

일단 거짓말하고. 우기기 시전. 후보랑 똑닮.

• 47. 그죠이거죠
    '21.10.30 6:06 PM (124.50.xxx.138)

• 48. 정치적 판결
    '21.10.30 7:19 PM (98.228.xxx.217)

법원이 법의에 따라 판결해야지 정치적 판단으로 법의 판단을 포기하는 거잖아요. 이건 이낙연의 승복 여하에 상관 없이 사사오입으로 선거권 가진 국민의 권리가 침해되었느냐를 다루어야 마땅한거죠. 이재명으로 나라의 기본이 너무 많이 망가지네요. 헌법소원 가야해요.

• 49. ㅇㅇ
    '21.10.30 7:31 PM (110.11.xxx.242)

이거는 당연히 기각이죠

당규가 해석의 여지도 없이 명확하던데

• 50. 추미애도
    '21.10.30 8:40 PM (125.191.xxx.244) - 삭제된댓글

이름만 선대위죠.ㅋ

명예선대위 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

조만간 감옥갈 사람인거 추미애가 인정~

• 51. 거봐요.
    '21.10.30 9:14 PM (185.69.xxx.154)

거짓말 치다가 글 내용 삭제당하잖아.
    이재명이나 지지자나 거짓말을 아무렇치도 않게 하네.
    양심 밥 말아먹은듯.