82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 미국을 안 간 거예요, 못 간 거예요?

왜? 조회수 : 3,685
미국 간다고 언플하지 않았어요?
송영길이가 작업해놓고 왔나보다들 했는데

안 가나요?
아니, 못 가요?

원래 음주운전 같은 전과 있으면 부적격이래매요?
이재명 전과 중에 공무원 사칭 같은 건, 미국에서도 아주 중죄라죠?
전과 중에 공무원 사칭이 검사 사칭 건인가요?

이재명 지지자들은, 퍽도 자랑스럽고 믿음직스럽겠어요.
어디 내놓을 수도 없는 종자를!!!

이재명은 합니다?
언플은 하죠, 매일같이.

방미도 그냥 언플이었나요?

쪽팔려서 원...
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.30 2:00 AM (152.26.xxx.11)

형편되시면 이민가세요. 아니면 가정생활이 원만치않거나 아니면 성격결함이 있거나 정신적으로 건강한 사람은 아닌것같습니다.

• 2. 손가락만할까요
    '21.10.30 2:11 AM (123.109.xxx.108)

정신적 건강 말입니다.
    건강한 정신으로 이재명을 지지할 순 없을 텐데요.

그리고 사회를, 나라를 좀먹는 자들을 줄이고 없애야지
    왜 말짱한 사람에게 이민을 권유해요?

민주당에 똬리틀었다가 아예 집 내놓으라는 오렌지 통진당의 수법,
    개척교회에 잠입해 교회 자체를 삼켜버리는 신천지..

..
    '21.10.30 2:00 AM (152.26.xxx.11)
    형편되시면 이민가세요. 아니면 가정생활이 원만치않거나 아니면 성격결함이 있거나 정신적으로 건강한 사람은 아닌것같습니다.

• 3. 샬랄라
    '21.10.30 2:14 AM (211.193.xxx.167)

미국 갈 때 일반인하고 전과자는 다르죠

아는 사람은 알죠

• 4. ...
    '21.10.30 2:18 AM (106.102.xxx.183) - 삭제된댓글

추석때 갔다왔고 또 일정조율중이랍니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005689506?sid=001

• 5. ...
    '21.10.30 2:19 AM (106.102.xxx.183)

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005689506?sid=001

• 6. ..
    '21.10.30 2:27 AM (211.36.xxx.24)

무고죄는 비자 안 나온다던데 맞나요?

• 7. 가서
    '21.10.30 2:56 AM (220.81.xxx.216)

무슨 폭탄짓 할지 불안하네요

• 8. ....
    '21.10.30 2:58 AM (61.79.xxx.23)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래

• 9. 미국이민법상
    '21.10.30 3:11 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

원칙적으로 비자 못 받을거예요. 하지만 대선주자니 민주당차원에서 영문청원서,사유서 같은거 내겠죠.

• 10. 샬랄라
    '21.10.30 3:16 AM (211.193.xxx.167)

나라 꼴이.....

손꾸락들이 매국노임

• 11. 미국이민법상
    '21.10.30 3:18 AM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

원칙적으로 비자 못 받을거예요. 하지만 대선주자니 민주당차원에서 영문청원서,사유서 같은거 내겠죠. 어쨌꺼나 나라망신이예요. 범죄이력 때문에 원칙적으론 비자도 못 받을 인간이 한국대통후보라니.

• 12. 미국이민법상
    '21.10.30 3:19 AM (71.60.xxx.196)

원칙적으로 비자 못 받을거예요. 하지만 대선주자니 민주당차원에서 영문청원서,사유서 같은거 내고 미대사관 통해 미이민국과 이야기하겠죠. 어쨌꺼나 나라망신이예요

• 13. 이재명
    '21.10.30 3:28 AM (211.208.xxx.53)

대통령 돼면 방문 하겠죠.
    대선중에 방문하는 후보가 어디있어요?
    국짐도둑놈들이야말로 나라 챙피죠.
    미국도 민주당 이재명 바랄거에요.
    남북 관계도 그렇고 국짐도둑놈들 되면 일본에 붙었다 중국에 붙었다 미국에 붙었다 종잡을수 없는 행동들을 해대고 빈말을 쏟아내니 미국 정부에서 좋아할리가 없죠.
    이재명 훌륭한 대통령 민주당에 다시 기록이 될 것 입니다.

• 14. 미국 거부될껍니다.
    '21.10.30 3:30 AM (174.209.xxx.45)

전과가 무려 4범에 음주운전 전과가 있으니..
    음주운전전과는 미국 영주권자들 조차도 추방이거든요.
    미국에서 음주운전은 회사에 취직도 못하는 중죄입니다.
    폭력전과랑.... 음주운전은 중죄입니다.

• 15. 미국교포인데
    '21.10.30 3:30 AM (71.60.xxx.196)

이재명이 전과4범이란 것과 지금까짓 해온 짓거리가 미국뉴스에나 안 나왔으면 좋겠어요. 정말 창피합니다.문대통령 이어 전과 4범이라니요.

• 16. 샬랄라
    '21.10.30 3:30 AM (211.193.xxx.167)

음주운전은 쓰레기들이나 하는겁니다

• 17. 이재명 얘기
    '21.10.30 3:35 AM (123.109.xxx.108)

잘못 한 거 아니죠?
    국민의힘 얘기가 아니라.

이재명인 사드배치 건에서도 미국에겐 불안한 사람이죠.
    중국하고도 묘하게 친한 거 같잖아요?
    실제로 그럴지는 모르지만....아마도?

//

이재명
    '21.10.30 3:28 AM (211.208.xxx.53)
    대통령 돼면 방문 하겠죠.
    대선중에 방문하는 후보가 어디있어요?
    국짐도둑놈들이야말로 나라 챙피죠.
    미국도 민주당 이재명 바랄거에요.
    남북 관계도 그렇고 국짐도둑놈들 되면 일본에 붙었다 중국에 붙었다 미국에 붙었다 종잡을수 없는 행동들을 해대고 빈말을 쏟아내니 미국 정부에서 좋아할리가 없죠.
    이재명 훌륭한 대통령 민주당에 다시 기록이 될 것 입니다.

• 18. ㅠㅠ
    '21.10.30 3:36 AM (123.109.xxx.108)

그럴 일 없기를 간절히 바라고 있습니다.

//

미국교포인데
    '21.10.30 3:30 AM (71.60.xxx.196)
    이재명이 전과4범이란 것과 지금까짓 해온 짓거리가 미국뉴스에나 안 나왔으면 좋겠어요. 정말 창피합니다.문대통령 이어 전과 4범이라니요.

• 19. ...
    '21.10.30 3:51 AM (118.235.xxx.151)

한심한 인간들..
    평생 외국한번 안나가봤나요?
    무슨 음주운전을 하면 미국 입국을 못한다느니..
    그런 무식한 소리하면 안부끄러운가..

• 20.
    '21.10.30 4:33 AM (112.187.xxx.78)

미국 비자 커트 당했다는 얘기 솔솔 나오는데-

뭐 별로 놀랍지도 않습니다.

• 21. 우물안
    '21.10.30 4:51 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

개구라

캠프인원 몇명이 미국방문
    이재명 철학과 정책기조를 전달했다는게
    전부임다

• 22. 감히
    '21.10.30 4:56 AM (1.233.xxx.223)

대한민국 여권 대통령 후보를 미국에서 안받는다고요?

• 23. ㅡㅡ
    '21.10.30 5:37 AM (211.52.xxx.6)

나라 망신

• 24. 검사사칭은
    '21.10.30 6:13 AM (175.223.xxx.180)

이재명이 한게 아니라 이재명 취재하러왔던 방송국 피디가 한겁니다.

• 25. ..
    '21.10.30 6:14 AM (211.36.xxx.224) - 삭제된댓글

이제 너무 까고 싶어서 망상까질을 하네요
    정병이 깊어요 윈희룡부인과 짝짜꿍하면서 병원이나가보세요

• 26.
    '21.10.30 6:23 AM (119.206.xxx.158)

이재명 대통령되면
    형보수지 번역돼서 일본아침뉴스에
    패널들 쭉 둘러앉아 깔텐데
    윤석열과 함께 감옥이나 빨리 들어가길.

• 27.
    '21.10.30 6:41 AM (180.224.xxx.210)

https://www.estaus.co.kr/news/american-visa-criminal-record

• 28. 할말없으면
    '21.10.30 6:51 AM (172.56.xxx.242)

손가락 타령.
    한심한 인간들..
    평생 외국한번 안나가봤나요?
    무슨 음주운전을 하면 미국 입국을 못한다느니..
    그런 무식한 소리하면 안부끄러운가..222

• 29.
    '21.10.30 6:54 AM (180.224.xxx.210)

https://official-esta.kr/esta%EC%9E%90%EB%A3%8C/%EC%A0%84%EA%B3%BC%EC%9E%90%EC...
    보통은 이렇죠.

• 30. 미군을
    '21.10.30 7:07 AM (98.228.xxx.217)

점령군이라 하고 중국 언론과 인터뷰에서 사드 배치 철수할 거라고 한 사람을 한국 대통령으로 환영할리가 있나요? 충북 간첩단에서 북한에 지지해달라고 요청하기도 했던 인물인데도요?

• 31. ..
    '21.10.30 7:13 AM (59.7.xxx.116)

댓통이 되면 갈 수 있겠죠.
    하지만!!!
    댓통이나 되서 여권심사를 해서 갈 수 있다 못간다하는 말이 나오는 것 자체가 창피한 거 아니에요?????????

아이들이 그러겠죠.
    엄마, 댓통도 음주운전해도 댓통도 되고 그러는데 뭘요. 하며 술마시고 운전하기? ㅋㅋ
    엄마, 댓통도 입만 열면 거짓말하는데, 나두 거짓말 하면 왜 안 돼요??? 눈 동그랗게 뜨고 반항하기. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ..
    '21.10.30 7:22 AM (49.179.xxx.24)

원글이나 댓글들 보면 이재명 까는 사람들이 얼마나 무지한 사람들인지 알겠어요

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.10.30 7:44 AM (211.36.xxx.19)

쥴리 ♡ 원글 ♡ 윤썩열

• 34. ....
    '21.10.30 7:53 AM (122.37.xxx.36)

반일반미 친중 외치는 이재명 지지자들도 미국 묻혀서 홍보하면 환장을 하나보군요.
    저런방문이야 작업질해놓으면 누구나 할수 있는걸 대선홍보용으로 써먹나요?
    확실히 이재명의 타겟은 좀 떨어지는 사람들인가보네요.
    미국에서는 좀 와달라고 난린데 이재명이 바빠서 ?
    제발좀 가라하세요.
    뉴스에서 얼굴보는건 너무 힘들어요.
    저거 작업질하느라 돈은 또 얼마나 쳐들였겠어.....
    참 꼴깝도 가지가지 하네요.
    이재명 지지자들은 저렇게 홍보질하면 환장하는 구나....

• 35. ..
    '21.10.30 7:54 AM (125.178.xxx.208) - 삭제된댓글

요즘 이재명 후보에 대해서 올라오는 글들보면
    일베나 태극부대같다는 생각이 들정도니 얼마나 투입이 된건
    지 거의 패스하긴 하지만 이들은 정신병자들 같네요
    하기야 이재명이 대통령되면 그동안 수백억 수천억 해먹던 놈
    들 아마 이재명 죽이고 싶을겁니다 그래서 윤석렬이 대통령되길 원하나요?

빨리 선거가 끝나서 이런 쓰래기같은 글들 좀 안봤으면

• 36. 211.36
    '21.10.30 7:54 AM (58.153.xxx.245)

통진당 주사파 ♡ 전과4범 ♡ 손꾸럭 ♡ 국제파조폭 ♡ 조선족 ♡ 혜경궁 ♡ 경기도 홍보팀 ♡ 충북간첩단

글구 이재명과 윤짜장은 원팀

• 37. 125.178
    '21.10.30 7:59 AM (58.153.xxx.245)

전과4범과 혜경궁 트윗들보면 유독 정신병 운운 많이 하죠.
    형도 정신병원에 넣을려고 했고.

125.178 정신병자라고 글쓴거보면 전과4범과 똑같은 사람이거나 아님 전과4범, 혜경궁 본인인듯

전과4범과 그 지지자들은 같은 인간들. 도덕성이라곤 조금도 없고 로봇도 패대기치는 인간들
    제발 정신차리세요, 나라망칠려고 작정했어요?

• 38. 211.36.xxx.19
    '21.10.30 8:00 AM (98.31.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    21.10.30 7:44 AM (211.36.xxx.19)
    쥴리 ♡ 원글 ♡ 윤썩열
    ㅡㅡ
    미미야 이죄명이가 너 이러고 다니는거 아니?

• 39. ....
    '21.10.30 8:02 AM (122.37.xxx.36)

자기가 수백억 수천억 해먹었다는 의혹을 받고 요리조리 수사피해다니고 있는데 무슨 수백억 수천억해먹던 놈들이 이재명 죽이고싶어해요.
    무능하고 책임감 도덕성제로인 인간 이용해먹으려 살랑거리며 달려들겠지.....

한심해..

• 40. 미국비자
    '21.10.30 8:05 AM (58.153.xxx.245)

예를 들어 다음과 같은 범죄는 비자/ESTA 신청의 거절로 이어지지 않을 가능성이 높습니다:

음주 운전
    폭행
    불법 무단 침입
    이러한 경범죄를 한 번 저질렀을 경우 입국이 거절될 가능성은 적습니다. 하지만, 이러한 경범죄를 여러 번 저질렀을 경우, 비자/ESTA 거절에 대한 증명으로 충분할 수 있습니다.

미국 여행 시 범죄 기록

중요한 참고 사항: 모든 범죄 기록은 반드시 신고해야 하며, ESTA / 비자 신청서의 모든 질문은 정직하게 작성해야 합니다.
    그러지 아니할 경우, 미국 이민 담당자가 과거 유죄 판결 및 체포기록을 기록하지 않은 사기죄를 적용해 더 큰 문제로
    발전할 수 있습니다.
    이 정보를 건너뛰거나 기재하지 않을 경우, 적지 않은 처벌과 소송이 뒤따릅니다.

• 41. 유유상종인건
    '21.10.30 8:08 AM (223.62.xxx.181)

맞는듯
    정말 정신병 좋아해요
    아무리 자기 맘에 안들어도 남한테 정신병 소리하기
    쉽지 않은데 ㅉ
    기사 제목만 봤는데 다음달 미국 간다더니
    그것도 아닌가보네요

• 42. ....
    '21.10.30 8:13 AM (122.37.xxx.36)

2004년 벌금150만원 짜리 음주운전은 살인 미수인데 그것도 경범에 속하나요?

주위에 저런 범죄자가 없어서 ..,

• 43. 이재명은
    '21.10.30 8:13 AM (58.153.xxx.245)

미국비자 받을려면 모든 범죄기록을 제출해야하네요.
    이명박도 전과11범, 이재명도 정치인이니 미국비자 나오겠죠.

근데 이재명이 과연 전과가 4개밖에 없는지.. 총 몇개인지 궁금하군요.
    이명박은 전과없다고 거짓말했었거든요. 구속영장청구서통해 이명박 전과 11범인거 알려졌어요

• 44. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.30 8:27 AM (121.168.xxx.30) - 삭제된댓글

저런걸 후보라고.
    미쳐도 단잔히 미쳤어요.
    어후 창피해.

• 45. 이재명 성남시장때
    '21.10.30 8:29 AM (58.153.xxx.245)

찾아보니 2016년에 미국갔었네요. 성남시장때

글구 혜경궁이 애들어릴때 미국에서 기러기 생활 잠깐 했었다고 (김부선이랑 바람핀 그시기) 미씨USA댓글에서 봤어요

• 46. ..
    '21.10.30 8:30 AM (223.39.xxx.16)

미군은 점령군이라는
    아주 후지고 구린 국제관을 가진 이죄명

• 47. 미국도
    '21.10.30 11:17 AM (180.230.xxx.233)

한심해 할듯. 얼마나 사람이 없으면
    음주운전자가 대통령한다고 설치니..

• 48. 뭐 이런 가관이
    '21.10.30 1:09 PM (123.109.xxx.108)

그런데 왜 전과는 이재명이?
    푸하하하하~~~

//

검사사칭은
    '21.10.30 6:13 AM (175.223.xxx.180)
    이재명이 한게 아니라 이재명 취재하러왔던 방송국 피디가 한겁니다.

• 49.
    '21.10.30 2:49 PM (112.187.xxx.78)

175.223
    검사사칭에 무고죄까지 받았어요
    - 검사사칭하고 그거 관련해서 피해자가 고소하니까 무고죄라고 이재명이 맞고소함. 해당 맞고소로 무고죄 범죄자 됨

이재명 지지자=극한직업.

• 50. 아오
    '21.10.30 11:34 PM (223.38.xxx.44)

이재명 내보내기도 쪽팔려서 아무데도 못 가게 경기도에만 가둬놓고 싶어요.

• 51. 112.187.xxx
    '24.2.5 10:45 PM (211.234.xxx.12) - 삭제된댓글

윤석열 한동훈 지자에 비하면 넘 편함

그래서 이재명은 비리 시장 고발하고
    자기는 성남시 무상복지 해줬잖아요

굥석열 한동훈 김명신은
    국민에게 뭘 해줬어요?

• 52. 디올백
    '24.2.5 10:47 PM (211.234.xxx.12) - 삭제된댓글

223.38.xxx.44)
    이재명 내보내기도 쪽팔려서 아무데도 못 가게 경기도에만 가둬놓고 싶어
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

김명신이는 디올백으로 온갖 외신에 다 알려줬죠
    굥은 정말 의전에서 한 실수는 참담하고요

안 쪽팔려요?