82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일에 김선호 계속 나왔으면 좋겠어요.

1박2일팬 조회수 : 4,760

1박 2일 팬입니다.

예전부터 재밌게 봐왔는데요.

지금 멤버 다 좋아요.

어제 보니 편집해서 나오더라구요.

조금 쉬는 시간 갖고 김선호 다시 나왔으면 좋겠어요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '21.10.26 12:15 PM (221.150.xxx.117)

계속 올리세요

오늘의 지령인듯

• 2. 반대
    '21.10.26 12:15 PM (115.140.xxx.213)

가만히 있다가 여론 잠잠해지면 좋은 역할로 다시 돌아오길 바래요
    연기 잘하던데~

• 3. ........
    '21.10.26 12:15 PM (121.172.xxx.20)

점심시간인데 밥은 먹고 해라 소속사 알바들아

• 4. ...
    '21.10.26 12:16 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

소속사가 일을 열심히는 하는데...
    음..조금더 힘내요 ㅋ

• 5. ~~
    '21.10.26 12:16 PM (175.211.xxx.182)

나오길 바래요

• 6. 김미역씨안보고픔
    '21.10.26 12:18 PM (125.132.xxx.178)

자랑스럽게 내세운 미역국이 부모님 생일 미역국도 아니고 여친 생일 미역국도 아니고 애엄마 낙태종용후 미역국이라니.. 김미역씨 안보고 싶네요.

• 7. ...
    '21.10.26 12:19 PM (223.38.xxx.146)

1박2일 좋아하는데 김선호를 좋아하진 않았어도 이번 이슈에 몽땅 들어내는거 보고 맘이 좀 그렇긴하더라구요
    예전에 보던 흥이 안나서 이번주는 안보게되던데 그래도 하차하기로한거니 번복은 안했음 좋겠고, 다른 좋은 작품 만나길 바라긴합니다

• 8. ...
    '21.10.26 12:20 PM (211.221.xxx.167)

팬들 때문이라도 안보고 싶네요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.26 12:20 PM (223.39.xxx.252) - 삭제된댓글

어쨌든 사생활이 추접해서 별로.

• 10. ..
    '21.10.26 12:21 PM (14.32.xxx.34)

상식적으로
    그렇게 나간 사람을
    어떻게 다시 불러요
    그 자리 오고 싶은 사람이 줄을 얼마나 섰겠어요
    다른 좋은 작품 만랄 수 있다면
    그것만도 일단 땡큐죠

• 11.
    '21.10.26 12:24 PM (223.38.xxx.50)

1박2일 오랜 팬으로서 사생활 관리도 제대로 못해서 시끄러운 잡음만드는 사람은 안보고 싶은데요

• 12. ㅋㅋ
    '21.10.26 12:29 PM (211.201.xxx.70)

최ㅇㅇ 아주 개ㅆㄹㄱ 여자네요.

• 13. ㅜㅜ
    '21.10.26 12:30 PM (222.239.xxx.26)

저도 김선호 때문에 안보던 일박이일봤었는데
    예전에 진짜 재미있었죠. 지금은 그닥이였어요.

• 14. ..
    '21.10.26 12:37 PM (223.62.xxx.137)

거기 유부남 아빠들 10년만인가 십몇년만인가 아가 생겨 펑펑 울고 한 아빠는 부인이 더 낳고 싶어하는데 부인 몸 생각해서 둘까지만 낳겠다 한 자기핏줄 애정 절절한 부성애 남자들인데
    혼인 빙자로 애 땐 남자가
    거기와서
    하하하핫 같이 울고 즐기고 그림 좋겠네요

• 15. ㅇㅇ0
    '21.10.26 12:38 PM (117.111.xxx.224)

제발 좀 꺼지세요

• 16. 어려워
    '21.10.26 12:40 PM (180.66.xxx.11)

이미 하차한 프로그램이라서 어려울거에요, 모양새도 없어 보이고.
    어떤 증거가 나와도 앞으로 여성들 유사남친 감정이입은 안될테니 이미지 복귀는 안되겠죠
    나인으로 훨훨날던 이진욱도 재판에서 무고죄 나와도 로코멜로 다 어려워졌으니까요
    주절주절 지저분하게 풀어놓은 전여친 서사가 사람들 머릿속을 선점해서 의견이 진실이 되어버렸는데 쉽지 않을거에요. 이래서 공격은 선공, 그것도 기습공격이 최고라는거.

다른 좋은 작품 만날 수 있다면 그것만으로도 일단 땡큐죠2222

• 17. ..
    '21.10.26 12:44 PM (223.62.xxx.235)

난 저팬덤 극성에 이상하던데
    1박 2일에 온갖 욕은 다 퍼붓고
    니네가 안받아주면 런닝맨으로 갈거다
    헛소리하고
    앞으로 몇달은 1박2일 괴롭히겠네

• 18. 원글
    '21.10.26 12:52 PM (14.50.xxx.218)

소속사 알바 아니에요.
    소소하게 1박2일 좋아하는 팬이에요.
    다시 나오면 좋겠는데 어렵다면 좀 쉬다가 다른 작품활동 했으면 좋겠네요.

• 19.
    '21.10.26 12:53 PM (14.138.xxx.75)

저두요.빠지니까 재미가 없어요. 이번주는 나오나 안나오나 본거고

• 20. 사생활
    '21.10.26 12:57 PM (125.176.xxx.8)

글일 읽고보니 남녀간에 사귀면서 일어날수 있는 사생활 문제네요.
    여자는 깨끗히 끝내고 다시 시작하지 뭐하러 터트려 같이 이미지 망가졌는지 . 둘다 손해만 보는 게임이네요.

• 21. ...
    '21.10.26 12:58 PM (223.62.xxx.235)

가서 보니까 안나오니까 시청률은 더 올랐네요
    안나와도 되겠어요

• 22. ..
    '21.10.26 1:01 PM (14.32.xxx.34)

시청률은
    어떻게 편집했나
    뭐라고 하나
    궁금한 사람들이 많았던 거 아닐까요?

• 23. 사람 잘 만나야
    '21.10.26 1:02 PM (223.62.xxx.227)

어떻게 그렇게 악한 여자가 다 있는지 해도 넘 했어요
    김선호씨 잘 풀리길 바라요
    (팬 아니니까 악다구니 쓰지 마시고요)

• 24. ..
    '21.10.26 1:05 PM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

안나와도 팬덤영향도 없고
    그런 이미지로 거기 왜 나와요

• 25. ..
    '21.10.26 1:06 PM (223.62.xxx.78)

팬덤세력이 시청률에 영향 주는 거도
    없고 이제 대중적인 이미지 예전과 다른데
    굳이 나올 이유가

• 26. 전여친
    '21.10.26 1:26 PM (218.237.xxx.173)

한건했네요.
    잘 나가는 친구 매장 시키고....
    다시 못나올 이유 없다고 생각합니다.
    여자가 아주 못되쳐먹었어요

• 27. 싫어요
    '21.10.26 1:32 PM (211.178.xxx.140)

편하게 웃고봐야하는데
    이래저래 소문얽힌 사람 보고싶지 않아요

• 28. 드라마로
    '21.10.26 1:44 PM (69.209.xxx.40)

곧 복귀하겠죠

좋은 역할로 다시 연기활동 시작해야죠

• 29. 소란
    '21.10.26 1:45 PM (175.199.xxx.125)

억지로 끌고가는 느낌.......1박2일 폐지 해야 .....

• 30. 다시 나오겠죠
    '21.10.26 2:41 PM (112.154.xxx.91)

범죄를 저지른게 아닌바에야 다시 나올거라고 봅니다.

• 31. 저는
    '21.10.26 3:24 PM (160.202.xxx.246) - 삭제된댓글

처음부터 김선호와 라비 때문에 봤어요.
    저도 이번주 김선호 편집된 거 나오던데 기분이 안좋더군요. 위에 김선호 욕하며 소속사 알바라고 말하시는 분들은 전여친 알바분들인가요?